ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
дискусс "правила отчета"
|
|
vim | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 19:35 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) Пожалуй на реальные дела времени и не останется, отчётность заест нафиК +36,6
vim
|
|
| |
Lotta-Margaret | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 21:37 | Сообщение # 32 |
Фанат
| ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! ГЕНИАЛЬНАЯ суть опроса: вы за достоверную, подтвержденную документально отчетность или как ? Вы чЁ, ребята? Вот и я тоже сначала повелась и даже проголосовала. Если модераторы сочтут мой пост провокационным - удалите!
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 16.Сен.2009, 13:38 |
|
| |
мамуленция | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 21:44 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| akhtamar, vim, ..я потрясена..у форумчан просят средства...даже 100 рублей..пойдут в помощь...а Вам неважно куда они деваются??? Твою дивизию...неимущие люди в регионах...отрывают от своих, потому, что любят эту породу и жалеют! А Вам неважно...???? Вы о чем собственно????
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 21:51 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| мамуленция, Елена, дорогая! Было бы мне не важно не посылала бы! Добавлено (15.Сен.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (мамуленция) ..я потрясена..у форумчан просят средства...даже 100 рублей..пойдут в помощь...а Вам неважно куда они деваются??? Твою дивизию...неимущие люди в регионах...отрывают от своих, потому, что любят эту породу и жалеют! А Вам неважно...???? Вы о чем собственно???? Вот после такого помогать не очень хочется!
|
|
| |
serg197474 | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 22:01 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| мамуленция, а, если все такие крутые и дивизиями кидаются, то не подскажете, если такие огромные суммы пропадали, как на кормление собак за месяц, то не подскажете кто, зная о том, что деньги были не отписаны в ротт-копилке промолчал и ничего об этом не сказал, почему постоянно всплывают непонятные подробности непонятных дел. Короче задолбали уже все эти дрязги, надо валить с этого форума и делайте что хотите, устанавливайте какие угодно новые правила, флаг вам в руки.
|
|
| |
Lotta-Margaret | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 22:43 | Сообщение # 36 |
Фанат
| serg197474, ну почему на просьбу всего лишь представлять подтверждающие расходы документы поднялась такая буря? И чего ты разбушевался? А чем лично тебе правила вдруг не понравились что сразу заявляешь: Quote (serg197474) надо валить с этого форума Деньги из ротт-копилки не ты ведь тратишь, и не ты отчитываешься. А ты есть очень весомый спонсор для потеряшек: их надежда и финансовая опора! Это я, к примеру, трачу денежки из ротт-копилки на лечение потеряшек. И поверь меня почему-то нисколько не оскорбило и не напрягло новое правило о предоставлении документов. Все сделано правильно. Подумай, ведь когда ты получаешь на работе из кассы деньги на к-л хоз.нужды ты же предоставляешь потом разные подтверждающие документы о расходовании средств. И наверняка тебе и любому другому (даже руководителю) не приходит в голову мысль заявить что такой порядок отчета не устраивает. Вся Россия так отчитывается. А если бы зарегистрировали фонд? Да при таком отношении к отчетности он долго бы не просуществовал. Или ты полагаешь что там в обязательном порядке предоставлялись бы документы, но тогда почему здесь не нужно этого делать? А вот это: Quote (serg197474) надо валить с этого форума - ну не твои это личные мысли. Такая широкая добрая отзывчивая душа не способна родить такую неправильную мысль. Твои личные мысли всегда только светлые. Quote (serg197474) Короче задолбали уже все эти дрязги Будет достоверная отчетность - не будет никаких дрязг! Неоткуда им будет просто взяться. "А ларчик просто открывался..."
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Вторник, 15.Сен.2009, 23:15 |
|
| |
мамуленция | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 22:58 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) Будет достоверная отчетность - не будет никаких дрязг! Неоткуда им будет просто взяться. Полностью согласна!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
|
| |
serg197474 | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 23:13 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) serg197474, почему на просьбу всего лишь представлять подтверждающие расходы документы поднялась такая буря? ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТОЛЬКО ЧЕШУТ ЯЗЫКОМ И НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ, ВОТ ВСЕ СЕЙЧАС СИДЯТ В ТЕПЛЫХ КВАРТИРАХ И РАЗМИНАЮТСЯ В КРАСНОРЕЧИИ, А КТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮТСЯ ЛИСЫ ??? ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ПРИДУМЫВАЕТЕ С ЧЕКАМИ ОПЯТЬ ТАКИ ЛЯЖЕТ НА ПЛЕЧИ ЛИСОВ, ПОТОМУ ЧТО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ВСЕ ГЕРОИ, А КАК РЕАЛЬНО ЧТО ТО ПОДЕЛАТЬ ТАК ХРЕН КОГО НАЙДЕШЬ. КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРИБЫЛО НОВЫХ СОБАК И УБЫЛО, ПРО КОТОРЫХ НА ФОРУМЕ ДАЖЕ ИНФОРМАЦИИ НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ. ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО НАДО ТУПО ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ И УМОЛЯТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ПОМОГЛИ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СОБАКЕ. Ведь реально взять даже по 100 рублей с зарегестрированных форумчан и денег бы хватало на любые обследования и операции. Вот, Людмила, вы даже пишете, что корм у вас кончается, но деньги вы будете беречь на лекарства и обследования, только, если собаку не кормить, то она умрет и обследовать будет просто некого. Так вот у Лисов просто масштаб слегка поглобальнее. Можно сделать операцию одной собаке и за те же деньги можно кормить собак на передержке почти месяц, а, если денег тупо нет, то как вы думаете каков будет выбор ??? Вот даже по опросу видно, что многим на потеряшек плевать, я создал опрос где то в районе 16 по Москве, в итоге отписалось всего 13-14 человек и отписался фактически весь актив, кто поддерживает Лисов и с другой стороны весь актив, который героически обвиняет Лисов во всех смертных грехах.
|
|
| |
Lotta-Margaret | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 00:39 | Сообщение # 39 |
Фанат
| Quote (serg197474) Вот, Людмила, вы даже пишете, что корм у вас кончается, но деньги вы будете беречь на лекарства и обследования, только, если собаку не кормить, то она умрет и обследовать будет просто некого. Ну корм-то уже давно закончился. Неужели и в правду поверил что собы будут голодать? Я приберегаю форумские денежки, а кормлю своим кормом, из Лоттиного мешка беру. serg197474, а это уже не к Вам лично, это так, ночные раздумья. И все же неправильная какая-то образовалась позиция на форуме и отсюда все раздраи: разделение на поддерживающих Лисов - не поддерживающих Лисов. Чушь какая-то получается. Вот когда организовалась ротт-команда, никто не кричал про поддержку конкретному физ.лицу. Говорилось о поддержке РОТТ-КОМАНДЕ. Задумайтесь, а почему? Неужели не задумывались или не интересно? Тогда ведь тоже кто-то делал больше, кто-то меньше, в силу своих возможностей. И не простых ротваков приходилось брать девчатам голыми руками. Они шли просто по зову сердца, потому что по другому не могли, ибо знали, если не заберут - ротти обречен. Шли и забирали. Так почему же сейчас все перевернулось с ног на голову? Почему столько людей ушло из команды. Ведь ушли те кто реально находили подход к находящейся в стрессе собе. А сейчас из "актива" забрать ротти-потеряшку может только Лис и serg197474. Отвечать на эти раздумья мне не надо, ответьте сами себе. Просто задумайтесь. А отчетность, она и в Африке отчетность. Во всех странах была, есть и будет. И то что у нас она вводится, ничего в этом обидного, оскорбительного нет. Чего огород городить-то. Зачем скандал искусственно провоцировать? Губки бантиком обиженно тоже не надо делать (если кто-то уже собрался обиженного изобразить). Поди мы не в детском садике. Добавлено (16.Сен.2009, 00:39) --------------------------------------------- Quote (serg197474) Вот даже по опросу видно, что многим на потеряшек плевать, я создал опрос где то в районе 16 по Москве, в итоге отписалось всего 13-14 человек и отписался фактически весь актив, кто поддерживает Лисов и с другой стороны весь актив, который героически обвиняет Лисов во всех смертных грехах. Ну вот опрос и все показал. Народ ушел с форума. Доверие людей можно вернуть только прозрачностью в отчетности и предоставлением подтверждающих расходы документов. Другого пути у нас уже нет. Иначе останутся все потеряшки только на плечах тех кто отметился в опросе.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 16.Сен.2009, 00:46 |
|
| |
vim | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 05:54 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Мне непонятно - вот последние предоставленные приходно-расходные отчёты за июль и август с.г. они, что? фиктивны и неубедительны??. Я им верю. Надо осознавать, что часть расходов, в силу тех или иных причин, может проходить без документов. Это нормально. Делать пометку без Д/П с росписью, только и всего. Иначе "забодаешься" в бумагах. В истории же был случай, когда главбух требовал предоставить остатки (огрызки) карандашей, т.к. ему необходимо было док. подтверждение на выдачу закупочных средств под канцелярию. Да при таких масштабах - не обогатишься. Давайте не усложнять жизнь. Между прочим, мне кажется, в отчетах не указаны расходы на содержание потерях, временно находящихся в квартирно-семейной обстановке.
vim
|
|
| |
serg197474 | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 06:26 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) Ну вот опрос и все показал. Народ ушел с форума. Доверие людей можно вернуть только прозрачностью в отчетности и предоставлением подтверждающих расходы документов. Другого пути у нас уже нет. Еще раз повторяю заранее извиняюсь, но чушь то не надо нести, что народ из-за чеков с форума ушел. Народ ушел из-за того, что начались постоянные склоки, ссоры и разбирательства. Сначала прошла информация, что собак вообще не лечат Потом конфликт с Анюткой из-за Шерифа Потом нашли у Валуева зверское отношение к животным - в итоге его челюсть стала звездой форума на несколько месяцев Потом оказалось, что передержку в Медведково закрывают по вине Лиса Потом оказалось, что в ротти-копилке пропадают деньги. А рещается все оказывается просто - нужно сделать еще более прозрачную бухгалтерию и все станет на свои мести и мы снова будем дружной Ротт-командой. Ротт-команда это не коммерческая организация и, если уж люди занимаются потеряшками, то по зову сердца, а никак не из-за финансовой наживы. А то что предложение с чеками вызвало у меня бурю эмоций, так мне просто стало жудко неприятно, что проявляется такое недоверие к Ротт-команде, люди с ног валятся просто от проблем и усталости, а тут еще чеки фотографировать. Ну давайте я буду чеки метровой длины из Ашана на видео снимать, что я купил консервы для собак, вкусняшки для собак, еду для Людей, которые живут фактически в походных условиях потому что хотят помогать потеряхам и помогают не смотря ни на что. Ну так я даже эти деньги и в ротт-копилке не указываю вы уж меня извините, я виноват исправлюсь. Я просто видел просто явное непонимание и растерянность в глазах Позябина, когда его попросили выписать что то вроде чека за операции, которые он проводил, мне просто было ну очень неприятно, что человека поставили в неловкое положение. По поводу того, что для каждой собаки сделать свою папку с личным делом, так кто ж вам мешает, вы кажется лично с Викушей сделали данные папки, они сейчас благополучно лежат в Медведково и пылятся, но ведь их вести надо, ну так приезжайте и заполняйте дела собак в чем проблема то, кто то запрещает ??? Или легче папочку с делом завести, а дальше пусть снова Лисы все делают ??? Предложений я смотрю на форум море поступает, ну так не надо предлагать, сами предложили что то дельное, ну так сами свое предложение в жизнь и воплотите, никто морду бить не будет. Вместо того чтобы что то предлагать, лучше бы пиаром собак занялись, дело бы значительно лучше пошло, да и многими собаками еще можно было бы заниматься, а то теперь в темах собак наверное только модераторы будут отписываться с новыми правилами.
|
|
| |
ANUTKA | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 06:43 | Сообщение # 42 |
Старожил
| Для своего спокойствия и спокойствия форумчан помогающих моим собакам, собакам находящимся у меня на передержке, я всегда выкладывала и выкладываю всю информацию и отчетность в таком виде, в котором только сейчас предлагается модератором-1. Для меня это нисколько не оскорбительно и не зазорно. Это для меня было и есть правило. Раз я прошу о помощи, я считаю необходимым отчитаться с полной выкладкой информации и подтверждащих документов по доходам и расходам. serg197474, Сережа, ну никто не собирался и не собирается устраивать разборок, выяснять отношения, как еще объяснить то. Почему это вопринимается как нападки на ротт-ко? Лично мне этого не нужно. Такая развернутость отчетности могла бы привлечь больше желающих помогать финансово потеряшкам. И не возникало бы ни у кого вопросов и обидных предположений. Так же как ведение элементарной документации (об этом я уже писала). Вам, конечно, виднее как лучше. И заставить Вас никто не может. Но в реале это не так трудно, как кажется. Опять же повторюсь - это мое личное мнение.
|
|
| |
serg197474 | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 07:46 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Меня такое чувство, что меня просто никто не слышит, делайте любые правила, создавайте любые базы данных по собакам, но ВСЕ ЧТО ВЫ НАПРИДУМЫВАЕТЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ ВЕДИТЕ САМИ, А НЕ ВЕШАЙТЕ ВСЕ НА ЛИСОВ. ПРИЕЗЖАЙТЕ СОБИРАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ И ЗАПОЛНЯЙТЕ ВСЕ САМИ.
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 07:51 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) А НЕ ВЕШАЙТЕ ВСЕ НА ЛИСОВ. А что кроме Лисов никого нет А где же все...Почему в качестве "вешалки" фигурируют только ЛИСЫ?Ими удобно прикрываться
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
serg197474 | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 07:54 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) А что кроме Лисов никого нет biggrin А кто есть, кто каждый день общается с собаками и выполняет фактически все самые трудные дела в одиночку ??? Ну давайте кандидатуру ???
|
|
| |
|