ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
дискусс "правила отчета"
|
|
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 07:57 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (serg197474) А кто есть, кто каждый день общается с собаками Какое это имеет отношение к отчетности? Quote (serg197474) выполняет фактически все самые трудные дела в одиночку А где остальные, повторяю вопрос...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
vim | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 09:21 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Короче - иде этот человек, который скажет - я буду этим заниматься полностью. И на случаи внечековых ситуаций (см.Serg197474) будет писать расписки, что деньги ушли по назначению потеряшкам, после отлавливать членов РотКо для подтверждения-утверждения достоверности внечековых расходов. Нетути!! Anutka не пример ( в малых масштабах на свои собы можно, но когда их на порядок более это трудностей на. Да и в варианте с Anutkoй - это можно на такие левые суммы наколбасить даже при предоставлении всех чеков) Видимо сейчас она обидится и скажет - Ах! Вы мне не верите!!!!) Так что, думаю пока не стоит затруднять себе жизнь сменой отчетности. Кто сомневается в искренности Тем более, что она носит рекомендательный характер. Сейчас вопросы обустройства, переселения наиболее актуальны.
vim
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 09:39 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (vim) Да и в варианте с Anutkoй - это можно на такие левые суммы наколбасить даже при предоставлении всех чеков
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
ANUTKA | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 09:49 | Сообщение # 49 |
Старожил
| vim, я свое пусть маленькое дело в плане помощи собакам, но делаю. И за каждую копейку отвечаю и отчитываюсь по полной программе. Плохо то, что любые предложения по разным вопросам воспринимаются в штыки и все превращается в полный абсурд и хаос и воспринимается как новая попытка оклеветать Катю и Андрея. Вот и сейчас также. Больше постараюсь не лезть, не писать. И еще vim, Quote (vim) Видимо сейчас она обидится и скажет - Ах! Вы мне не верите!!!!) Это не про меня. Хотя смешно.
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 09:53 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (ANUTKA) Плохо то, что любые предложения по разным вопросам воспринимаются в штыки и все превращается в полный абсурд и хаос и воспринимается как новая попытка оклеветать Катю и Андрея Так проще и привычнее прикрыться Лисами.... Quote (ANUTKA) vim, я свое пусть маленькое дело в плане помощи собакам, но делаю. И за каждую копейку отвечаю и отчитываюсь по полной программе. Кому то это чуждо, многих это раздражает
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 09:53 | Сообщение # 51 |
Фанат
| vim, смотрите личку
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
татушка | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 09:55 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| мдааааааааа
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 09:56 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) выполняет фактически все самые трудные дела в одиночку Таки где же все деятели, где команда, почему в итоге Лисы оказались в одиночку перед трудными делами?Где же вы бьющие себя в грудь,или только способны облить грязью людей, которые иначе мыслят и делают...
|
|
| |
Даня | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 10:03 | Сообщение # 54 |
Фанат
| Quote (Glaya) Таки где же все деятели, Уважаемая чего вы хотите?Что за кипиш?
|
|
| |
Даня | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 10:10 | Сообщение # 55 |
Фанат
| Quote (Даня) почему в итоге Лисы оказались в одиночку перед трудными делами?Где же вы бьющие себя в грудь
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 10:11 | Сообщение # 56 |
Фанат
| Даня, в закрытый раздел, ну пожалуйста!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
serg197474 | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 10:30 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Quote (serg197474) выполняет фактически все самые трудные дела в одиночку Таки где же все деятели, где команда, почему в итоге Лисы оказались в одиночку перед трудными делами?Где же вы бьющие себя в грудь,или только способны облить грязью людей, которые иначе мыслят и делают... Все помогают по мере своих возможностей, почти все работают, допустим я даже при всем своем желании в будние дни не смогу приехать в Медведково раньше 21 по Москве, плюс я еще и по субботам иногда работаю, а все работы связанные с переговорами, встреча с ручками, закупка кормов, перевозка собак новым хозяевам, так или иначе ложится на Лисов, да там тучу разных вопросов решать приходится.Добавлено (16.Сен.2009, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Даня, в закрытый раздел, ну пожалуйста! cool Уже поздно идти в какие то закрытые разделы.
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 10:31 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| serg197474, тогда не надо обливать грязью других людей, которые тоже делают свое дело...
|
|
| |
serg197474 | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 10:35 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) serg197474, тогда не надо обливать грязью других людей, которые тоже делают свое дело... Ну уж извиняйте, если я кого то залил грязью, только вот как вы назовете действия той же Людмилы, которая четко написала, что в закрытии передержки виноват Лис, что у Валуева травма челюсти по вине того же Лиса, что деньги из ротти-копилки исчезают и т.д и т.п.
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 10:50 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| serg197474, мне вообще все равно потому как в основном вкладываю деньги...Ну не нравятся вам Хотеичи бог с вами, но ведь Лисов то я реально разгрузила Четырех проблемных собак забираем, готовы забрать еще...В чем проблема то... Добавлено (16.Сен.2009, 10:50) --------------------------------------------- Малыш из усыпалки если не пристроится тоже поедет в Хотеичи
|
|
| |
|