| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать
|
|
| матрёна | Дата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 01:03 | Сообщение # 151 |
Старожил
Статус: Offline
| Ндаааа. Очень жаль, что так всё прои0ошло!!!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 11:17 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
| Оля,держитесь!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 04:19 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| Вот история, казалось бы, с радостным окончанием, а осадок на душе есть...
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| toki | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 06:24 | Сообщение # 154 |
|
Прохожий
| Малыш (Стронг) вернулся домой, все хорошо!!!!!!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 06:34 | Сообщение # 155 |
Бессмертный
| toki, а можно фоток Стронга
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 07:45 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) а можно фоток Стронга и побольше!!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 08:15 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| Rinetta, и все кто переживает за Малыша-Стронга,договорились с Аллой на выходные, пофотаем мальчика...Собиралась вчера поехать,но Фильке Валуеву сделали операцию, все выходные провела в Хотеичах...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 08:27 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Glaya, Надя, спасибо...будем ждать
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 08:34 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
|
Харуки Мураками
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 10:29 | Сообщение # 160 |
Корифей
| Извините, конечно, что спрашиваю, но вопрос об этом поднимался. Может просто забыли написать... Я тут своей знакомой собачку маленькую с ПиКа пристроила, так она просто так людям, которые её держали, помогла. Я поэтому и спрашиваю (учитывая разное отношение форумчан к старой хозяйке), может забыли написать просто (спрашиваю без сарказма) про возмещение затрат на СВОЮ СОБАКУ, которые пойдут на других потеряшек? Главное, конечно, чтобы Малышу было хорошо, но всё же... (как-то будет характеризовать его хозяйку, хотя, может ей это и всё-равно...) Кто знает, может она после этой истории станет активной участницей и помощницей РОТТ_КОМАНДЫ, без которой вряд ли её собака была бы сейчас с ней. Жизнь всё расставит по своим местам. Но вопрос задан. Если забыли, то напишите, а то, может человек всё нормально сделал, а мы не знаем...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 10:38 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) возмещение затрат на СВОЮ СОБАКУ Счет предъявить Алле? wasilisa, это дело добровольное, захочет человек помочь, поможет, думаю не стоит выкручивать руки...Не забывайте что у нее три собаки и Стронгу нужно подлечиться.Кстати Зидана, одного из двориков Алла подобрала на помойке,малыш умирал от энтерита, выходила и оставила себе...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 10:42 | Сообщение # 162 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) малыш умирал от энтерита, выходила и оставила себе...
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 10:44 | Сообщение # 163 |
Корифей
| Ответ понятен. Это, конечно, дело каждого, руки выкручивать никто не собирается. Многие из нас оставили себе подобранных животных, дело каждого. Но относится к этому по-своему тоже дело каждого. Я лучше думала о хозяйке. Люди ведь из Казани ехали, чтобы Малышь в семье, а не в вольере жил. Повторюсь: жизнь покажет, может будет повод поменять мнение.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 10:55 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| wasilisa, вы можете думать все что угодно А собака всю свою жизнь прожила в вольере, не вижу трагедии в вольерном житии-бытии Quote (wasilisa) Люди ведь из Казани ехали У нас и собаки едут из Москвы в Питер, из Питера в Москву,из Нижнего в Москву...Алла ведь тоже рванула из Москвы в Казань... Quote (wasilisa) Но относится к этому по-своему тоже дело каждого. :DВаша позиция и думы ясны, но все же думаю не стоит брать на себя грех осуждения.Люди все разные, у каждого своя сермяжная правда....
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 10:56 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| Quote (татушка) Вот история, казалось бы, с радостным окончанием, а осадок на душе есть... Согласна про осадок... Хотелось бы услышать от Аллы прилюдные слова благодарности не только в адрес Анюты, Романа и Надежды, но и в адрес Ольги! Малышу-Стронгу счастливой жизни и полной миски!
|
| |
| |
|