| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать
|
|
| katjusha | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 06:56 | Сообщение # 181 |
Старожил
Статус: Offline
| Читала эту тему молча. Но теперь скажу. У меня лет 13 назад был случай, увидела спаниельку, сидящую на перекрёстке. Она никуда неубегала - просто сидела... Я ей предложила колбаски - съела... Дошла до дома, помучалась ещё с полночи и пошла обратно - сидит. Тут я её с собой позвала - пошла. Думаю, переночует - может и домой побежит. Переночевала, поела, утром выпустила гулять, погуляла собанька, я ей "иди домой" - думала, что к СЕБЕ домой рванёт, а она ко мне пошла... Каждый день мы с ней гуляли мимо того перекрёстка, где я её нашла. Но ни разу она не пыталась там остаться... Мы сней полюбили друг друга. Обе были счастливы. И только через месяц появились объявления о её пропаже. Оказалось, что хозяева переехали в наш район совсем недавно, и собака убежала со двора и дезориентировалась. Мы с ней проходили мимо её дома каждый день, но не знали, что это ЕЁ дом. При том, собака прекрасно выполняла команды, мы с ней ещё и поводок приносить научились, чтобы на улицу идти... Вобщем я тогда на 8-м месяце была, собрала силы и привела собаньку хозяевам. А их дома не оказалось, была только бабушка, рассказала, как переживала внучка - дитё 4 года... Я оставила ей собаку и убежала. А вечером вся семья пришла ко мне. Я им адрес не оставляла, вообще ничего - их собанька привела по команде "домой". Слёзы, собака туда-сюда бегает, ласкается... Тяжело всё это... И людям и собаке. Они думали, что уже не найдётся их девочка и взяли щенка. Решили его мне отдать, а у меня такое чувство было, что я свою собаку на щенка меняю - не взяла... Но НЕ ОТДАТЬ ЕЁ хозяевам - это не правильно. Мало ли что может произойти... Не осуждайте...
Малыш Чаркин, его темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10024-1 Красавица Урсула, её темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7374-6 Янычар (2003-2012)- не могу я без тебя...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 07:59 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) На крытой веранде, я думаю зимой будет намного холоднее, чем в хорошо утеплённой будке! Это точно...Если Малыш действительно живет на улице, куплю ему будку  Добавлено (09.Дек.2009, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (Patrikeshka) Извините,но я думаю не Вам задавать мне этот вопрос!!! Почему же не задать вопрос, как раз мне и задавать вопросы, судьба Малыша меня волнует не меньше Вас всех вместе взятых....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 08:28 | Сообщение # 183 |
Бессмертный
| Quote (Patrikeshka) Ольга, если у вас были сомнения, тревога, зачем же вы отдали его!!!! Извините,но я думаю не Вам задавать мне этот вопрос!!! Вопрос, конечно, был поставлен "не весьма"(мягко говоря). Мне, в момент его появления, как то резко бросилась этакая специфичность утвердорассуждения. Ув.Patrikeshka! Мне очень и очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. 
vim
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 08:49 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| Quote (vim) Вопрос, конечно, был поставлен "не весьма"(мягко говоря). Поставьте вопрос "весьма"...Добавлено (09.Дек.2009, 08:49) --------------------------------------------- vim, купите будку Малышу, это будет "весьма" 
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 08:56 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) vim, купите будку Малышу, это будет "весьма" Умерьте свою амбициозность. Наличие кошелька не определяет вольность форм общения и постановки себя на "постамент".
vim
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 09:00 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| Quote (vim) Умерьте свою амбициозность. Наличие кошелька не определяет вольность форм общения и постановки себя на "постамент". А вот это уже попахивает....Добавлено (09.Дек.2009, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (Glaya) купите будку Малышу, это будет "весьма" Окажите реальную помощь собаке, о которой у вас изболелось сердце... Бла-бла-бла разводить легче всего...
|
| |
| |
| toki | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 09:46 | Сообщение # 187 |
|
Прохожий
| Quote (TTigra) Quote (Patrikeshka) По большому счету не имеет значения,кто поехал за собакой. Оля, еще какое значение имеет... Вы знаете, если бы Алла, действительно, как пишет Глая, РВАНУЛА за Малышом - я бы может быть и поняла ситуацию по-другому. Но не поехать за любимой собакой самой - мне это даже не понять... я согласна с Patrikeshka (Ольгой), Я люблю своих собак, и моя мама их любит. И если я не смогла за ними съездить, значит на это были причины!!! Добавлено (09.Дек.2009, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) Дети, другие собаки и работа - не помеха. Детей оставляют на маму, собак тоже, на работе договариваются или берут больничный. А еще существуют выходные. И Казань - не Владивосток и не Северный Полюс.... Если для Вас работа- не помеха, то для меня Помеха! Я не понимаю зачем Вы обсуждаете кто ездил, а кто нет?! Факт: мы забрали свою собаку, ей хорошо дома!!! Разве не это главное?!Добавлено (09.Дек.2009, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) На крытой веранде, я думаю зимой будет намного холоднее, чем в хорошо утеплённой будке! wink Идеально конечно было бы в квартире для него! Мечты, мечты... Глупости! Стронг живет всю жизнь на улице!!! Питание 2 раза в день и свободное перемещение по двору, он себя комфортно чувствует + ежедневные прогулке вне двора!!! В дом мы его звали когда были морозы, он сам не идет!!!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 12:08 | Сообщение # 188 |
Злой Админ
| Quote (toki) Глупости! Стронг живет всю жизнь на улице!!! Питание 2 раза в день и свободное перемещение по двору, он себя комфортно чувствует + ежедневные прогулке вне двора!!! В дом мы его звали когда были морозы, он сам не идет!!! Глупости? Больная ЦИСТИТОМ собака весь день свободно перемещается по двору, и в морозы тоже - вот это глупость. И жестокость. И плохое отношение к собаке. Теперь понятно, откуда у него цистит и остальные болячки. Вам разум на то и дан, чтобы думать ЗА собаку и принимать ЗА собаку решения, а не определять на глаз, где ему комфортно. Почему-то он от Ольги не бежал жить на улицу. Странно, неправда ли? Quote (Glaya) Если Малыш действительно живет на улице, куплю ему будку Мудрое решение. Если учесть, что Малыш 2 месяца жил в теплой квартире, в любви и заботе - ДО переезда к старой хозяйке. А потом корм диетический будешь пару раз в месяц подвозить... по ветам возить - ведь ему и так комфортно, с циститом на морозе... Нда... лишний раз убедилась, что "от добра добра не ищут"...
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 13:38 | Сообщение # 189 |
Корифей
| TTigra, +100000....000!!!!! Ужас! Узнав, что у него хронический цистит, сказать на мечту, что Малышу хорошо бы быть в квартире, с такой бравадой: Quote (toki) Глупости! Стронг живет всю жизнь на улице!!! Как жаль, что Малыша вернули! 
|
| |
| |
| toki | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 14:18 | Сообщение # 190 |
|
Прохожий
| я не буду ничего доказывать, в это воскресение приедит к нам Надежда, она посмотрит как он живет, и потом ВАМ ВСЕМ все напишит и выложит фото.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 15:12 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) потому что ВОЛНУЕТ ВСЕХ ТОЛЬКО СОБАКА У вас есть реальные предложения, что мы в силах сделать для Малыша-Стронга?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 15:20 | Сообщение # 192 |
Старожил
| В Казань его уже не вернешь... Но и что-то покупать для домашней, хозяйской собаки, мне кажется неправильным. Тем более, что хозяева люди не обездоленные. Повлиять на условия его содержания, думаю, тоже уже не получится. Остается выдохнуть и расслабиться. Масса хозяйских собак живет в условиях, которые многие из нас не одобряют, но, к сожалению, это не наше дело. Добавлено (09.Дек.2009, 15:20) --------------------------------------------- Продолжая эту темы мы просто добьемся того, что и Алла и Ольга уйдут с форума. Вот и все.
Ирина
Сообщение отредактировал Irinka - Среда, 09.Дек.2009, 15:20 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 15:24 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Quote (Irinka) Масса хозяйских собак живет в условиях, которые многие из нас не одобряют, но, к сожалению, это не наше дело. это точно, осенью мы с Людмилой вычищали "хозяйскую собаку" от опарышей, бедная собака, ее потом все таки усыпили, хозяин молодой человек, якобы врач по профессии...До сих пор как вспомню нехорошо становится
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 15:25 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) осенью мы с Людмилой вычищали "хозяйскую собаку" от опарышей Боже какой ужас!!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 15:26 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| Quote (Irinka) Продолжая эту темы мы просто добьемся того, что и Алла и Ольга уйдут с форума. Вот и все Алла наверное постарается как можно реже заходить на форум после всего написанного в ее адрес....Давайте доживем до понедельника, вся информация будет после поездки к Алле...
Сообщение отредактировал Glaya - Среда, 09.Дек.2009, 15:30 |
| |
| |
|