Пятница, 02.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать - Страница 13 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать
katjushaДата: Среда, 09.Дек.2009, 06:56 | Сообщение # 181
Старожил
Статус: Offline
Читала эту тему молча.
Но теперь скажу.
У меня лет 13 назад был случай, увидела спаниельку, сидящую на перекрёстке. Она никуда неубегала - просто сидела... Я ей предложила колбаски - съела... Дошла до дома, помучалась ещё с полночи и пошла обратно - сидит. Тут я её с собой позвала - пошла. Думаю, переночует - может и домой побежит. Переночевала, поела, утром выпустила гулять, погуляла собанька, я ей "иди домой" - думала, что к СЕБЕ домой рванёт, а она ко мне пошла... Каждый день мы с ней гуляли мимо того перекрёстка, где я её нашла. Но ни разу она не пыталась там остаться...
Мы сней полюбили друг друга. Обе были счастливы.
И только через месяц появились объявления о её пропаже. Оказалось, что хозяева переехали в наш район совсем недавно, и собака убежала со двора и дезориентировалась.
Мы с ней проходили мимо её дома каждый день, но не знали, что это ЕЁ дом. При том, собака прекрасно выполняла команды, мы с ней ещё и поводок приносить научились, чтобы на улицу идти...
Вобщем я тогда на 8-м месяце была, собрала силы и привела собаньку хозяевам. А их дома не оказалось, была только бабушка, рассказала, как переживала внучка - дитё 4 года... Я оставила ей собаку и убежала.
А вечером вся семья пришла ко мне. Я им адрес не оставляла, вообще ничего - их собанька привела по команде "домой". Слёзы, собака туда-сюда бегает, ласкается...
Тяжело всё это... И людям и собаке.
Они думали, что уже не найдётся их девочка и взяли щенка. Решили его мне отдать, а у меня такое чувство было, что я свою собаку на щенка меняю - не взяла...
Но НЕ ОТДАТЬ ЕЁ хозяевам - это не правильно. Мало ли что может произойти...
Не осуждайте...

Малыш Чаркин, его темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10024-1
Красавица Урсула, её темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7374-6
Янычар (2003-2012)- не могу я без тебя...

GlayaДата: Среда, 09.Дек.2009, 07:59 | Сообщение # 182
Бессмертный
Quote (akhtamar)
На крытой веранде, я думаю зимой будет намного холоднее, чем в хорошо утеплённой будке!
cool
Это точно...Если Малыш действительно живет на улице, куплю ему будку sad

Добавлено (09.Дек.2009, 07:59)
---------------------------------------------

Quote (Patrikeshka)
Извините,но я думаю не Вам задавать мне этот вопрос!!!
Почему же не задать вопрос, как раз мне и задавать вопросы, судьба Малыша меня волнует не меньше Вас всех вместе взятых....

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

vimДата: Среда, 09.Дек.2009, 08:28 | Сообщение # 183
Бессмертный
Quote (Patrikeshka)
Ольга, если у вас были сомнения, тревога, зачем же вы отдали его!!!! Извините,но я думаю не Вам задавать мне этот вопрос!!!

Вопрос, конечно, был поставлен "не весьма"(мягко говоря). Мне, в момент его появления, как то резко бросилась этакая специфичность утвердорассуждения.
Ув.Patrikeshka! Мне очень и очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации.

vim

GlayaДата: Среда, 09.Дек.2009, 08:49 | Сообщение # 184
Бессмертный
Quote (vim)
Вопрос, конечно, был поставлен "не весьма"(мягко говоря).
biggrin Поставьте вопрос "весьма"...

Добавлено (09.Дек.2009, 08:49)
vim, купите будку Малышу, это будет "весьма" biggrin

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

vimДата: Среда, 09.Дек.2009, 08:56 | Сообщение # 185
Бессмертный
Quote (Glaya)
vim, купите будку Малышу, это будет "весьма"

Умерьте свою амбициозность.
Наличие кошелька не определяет вольность форм общения и постановки себя на "постамент".

vim

GlayaДата: Среда, 09.Дек.2009, 09:00 | Сообщение # 186
Бессмертный
Quote (vim)
Умерьте свою амбициозность.
Наличие кошелька не определяет вольность форм общения и постановки себя на "постамент".
wink
biggrin А вот это уже попахивает....

Добавлено (09.Дек.2009, 09:00)

Quote (Glaya)
купите будку Малышу, это будет "весьма"
Окажите реальную помощь собаке, о которой у вас изболелось сердце... biggrin
Бла-бла-бла разводить легче всего...

tokiДата: Среда, 09.Дек.2009, 09:46 | Сообщение # 187
Прохожий
Quote (TTigra)
Quote (Patrikeshka)
По большому счету не имеет значения,кто поехал за собакой.

Оля, еще какое значение имеет...
Вы знаете, если бы Алла, действительно, как пишет Глая, РВАНУЛА за Малышом - я бы может быть и поняла ситуацию по-другому.
Но не поехать за любимой собакой самой - мне это даже не понять...

я согласна с Patrikeshka (Ольгой), Я люблю своих собак, и моя мама их любит. И если я не смогла за ними съездить, значит на это были причины!!!

Добавлено (09.Дек.2009, 09:42)

Quote (TTigra)
Дети, другие собаки и работа - не помеха. Детей оставляют на маму, собак тоже, на работе договариваются или берут больничный. А еще существуют выходные. И Казань - не Владивосток и не Северный Полюс....

Если для Вас работа- не помеха, то для меня Помеха! Я не понимаю зачем Вы обсуждаете кто ездил, а кто нет?! Факт: мы забрали свою собаку, ей хорошо дома!!! Разве не это главное?!

Добавлено (09.Дек.2009, 09:46)

Quote (akhtamar)
На крытой веранде, я думаю зимой будет намного холоднее, чем в хорошо утеплённой будке! wink Идеально конечно было бы в квартире для него! Мечты, мечты...

Глупости! Стронг живет всю жизнь на улице!!! Питание 2 раза в день и свободное перемещение по двору, он себя комфортно чувствует + ежедневные прогулке вне двора!!! В дом мы его звали когда были морозы, он сам не идет!!!

TTigraДата: Среда, 09.Дек.2009, 12:08 | Сообщение # 188
Злой Админ
Quote (toki)
Глупости! Стронг живет всю жизнь на улице!!! Питание 2 раза в день и свободное перемещение по двору, он себя комфортно чувствует + ежедневные прогулке вне двора!!! В дом мы его звали когда были морозы, он сам не идет!!!

Глупости? Больная ЦИСТИТОМ собака весь день свободно перемещается по двору, и в морозы тоже - вот это глупость. И жестокость. И плохое отношение к собаке. Теперь понятно, откуда у него цистит и остальные болячки.
Вам разум на то и дан, чтобы думать ЗА собаку и принимать ЗА собаку решения, а не определять на глаз, где ему комфортно. Почему-то он от Ольги не бежал жить на улицу. Странно, неправда ли?

Quote (Glaya)
Если Малыш действительно живет на улице, куплю ему будку

Мудрое решение. Если учесть, что Малыш 2 месяца жил в теплой квартире, в любви и заботе - ДО переезда к старой хозяйке. А потом корм диетический будешь пару раз в месяц подвозить... по ветам возить - ведь ему и так комфортно, с циститом на морозе...
Нда... лишний раз убедилась, что "от добра добра не ищут"...

wasilisaДата: Среда, 09.Дек.2009, 13:38 | Сообщение # 189
Корифей
TTigra,
+100000....000!!!!!

Ужас! Узнав, что у него хронический цистит, сказать на мечту, что Малышу хорошо бы быть в квартире, с такой бравадой:

Quote (toki)
Глупости! Стронг живет всю жизнь на улице!!!

Как жаль, что Малыша вернули! angry
sad sad

tokiДата: Среда, 09.Дек.2009, 14:18 | Сообщение # 190
Прохожий
я не буду ничего доказывать, в это воскресение приедит к нам Надежда, она посмотрит как он живет, и потом ВАМ ВСЕМ все напишит и выложит фото.

GlayaДата: Среда, 09.Дек.2009, 15:12 | Сообщение # 191
Бессмертный
Quote (wasilisa)
потому что ВОЛНУЕТ ВСЕХ ТОЛЬКО СОБАКА
У вас есть реальные предложения, что мы в силах сделать для Малыша-Стронга?

IrinkaДата: Среда, 09.Дек.2009, 15:20 | Сообщение # 192
Старожил
В Казань его уже не вернешь...
Но и что-то покупать для домашней, хозяйской собаки, мне кажется неправильным.
Тем более, что хозяева люди не обездоленные.
Повлиять на условия его содержания, думаю, тоже уже не получится. Остается выдохнуть и расслабиться.
Масса хозяйских собак живет в условиях, которые многие из нас не одобряют, но, к сожалению, это не наше дело.

Добавлено (09.Дек.2009, 15:20)
Продолжая эту темы мы просто добьемся того, что и Алла и Ольга уйдут с форума. Вот и все.

Ирина

Сообщение отредактировал Irinka - Среда, 09.Дек.2009, 15:20

GlayaДата: Среда, 09.Дек.2009, 15:24 | Сообщение # 193
Бессмертный
Quote (Irinka)
Масса хозяйских собак живет в условиях, которые многие из нас не одобряют, но, к сожалению, это не наше дело.
это точно, осенью мы с Людмилой вычищали "хозяйскую собаку" от опарышей, бедная собака, ее потом все таки усыпили, хозяин молодой человек, якобы врач по профессии...До сих пор как вспомню нехорошо становится sad

ЛалайтДата: Среда, 09.Дек.2009, 15:25 | Сообщение # 194
Бессмертный
Quote (Glaya)
осенью мы с Людмилой вычищали "хозяйскую собаку" от опарышей

Боже какой ужас!! sad

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

GlayaДата: Среда, 09.Дек.2009, 15:26 | Сообщение # 195
Бессмертный
Quote (Irinka)
Продолжая эту темы мы просто добьемся того, что и Алла и Ольга уйдут с форума. Вот и все
wink
Алла наверное постарается как можно реже заходить на форум после всего написанного в ее адрес....Давайте доживем до понедельника, вся информация будет после поездки к Алле...

Сообщение отредактировал Glaya - Среда, 09.Дек.2009, 15:30

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007