| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать
|
|
| Glaya | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 11:02 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) Малышу-Стронгу счастливой жизни и полной миски! Стронг вернулся к старой жизни, тусит с друзьями Атосом и Зиданом...После всего что случилось, Атос, второй потерявшийся песька, теперь ни на шаг не отходит от хозяев...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 20:45 | Сообщение # 167 |
Абориген
| 1 За Малышом-Стронгом приезжала мама Аллы -Наталья. 2.Расходы она возместила,хотя я конечно же никаких чеков не собирала - это была попытка остановить хозяйку. 3.Никакой трагедии в вольерной жизни конечно же нет,но у Малыша-Стронга по УЗИ поставлен диагноз:хронический цистит и хронический простатит - и это меня ОЧЕНЬ тревожит! ОЧЕНЬ ЖДУ ФОТО
Все будет
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 21:02 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Patrikeshka, Низкий вам поклон за Малыша!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 23:29 | Сообщение # 169 |
Злой Админ
| Quote (Patrikeshka) За Малышом-Стронгом приезжала мама Аллы -Наталья. Это та самая мама, которая открыла дверь и "случайно" высустила собак? А что же сама хозяйка не соизволила поехать за СВОЕЙ собакой? Quote (Glaya) Алла ведь тоже рванула из Москвы в Казань... Как выясняется - не рванула... а послала маму, которая уже один раз не справилась с ситуацией. Я долго молча читала эту тему. Не хочу никого обидеть, но собаки теряются исключительно из-за халатности хозяев. Тут забыл, здесь не закрыл, там не досмотрел, а в результате - то, что имеем. Мне безумно жаль Ольгу. Я даже представить себе не могу, КАК бы я поступила, если бы не дай Бог старый хозяин потребовал бы обратно мою Туську... Я бы не отдала, однозначно. На порог бы не пустила даже, чтобы не травмировать собаку. Что упало - то пропало... следить нужно было лучше... Не уверена, что Малышу будет там лучше, тем более с его болячками...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 08:30 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) А что же сама хозяйка не соизволила поехать за СВОЕЙ собакой? А у хозяйки дети и еще две собаки,работа опять же... Quote (Patrikeshka) Никакой трагедии в вольерной жизни конечно же нет,но у Малыша-Стронга по УЗИ поставлен диагноз:хронический цистит и хронический простатит - и это меня ОЧЕНЬ тревожит! Ольга, если у вас были сомнения, тревога, зачем же вы отдали его!!!!
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 09:59 | Сообщение # 171 |
Корифей
| Quote (Patrikeshka) у Малыша-Стронга по УЗИ поставлен диагноз:хронический цистит и хронический простатит - и это меня ОЧЕНЬ тревожит! Не предполагает ли Алла перевести собаку в дом после установления таких диагнозов? При вольерной жизни обострение зимой этих болезней обеспечено. Если не собирается, то слова подобрать трудно. Мы все надеемся. что будем читать на форуме рассказы о жизни Малыша В ДОМЕ! (Если она его действительно любит) Знаю по себе, что такое цистит. Не думаю, что у собак меньше мучений от этого.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 13:31 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) Если не собирается, то слова подобрать трудно. Ну зачем же так категорично... Как все таки любят люди превозносить одних захлебываясь от умиления, и рвать в клочья других, не задумываясь о том что убить можно словом... Кстати обострение болезней грозит не только Малышу, но и всем Потеряхинам.К слову что-то не вижу стройные ряды энтузиастов-помощничков обшить вольеры в Хотеичах
Сообщение отредактировал Glaya - Вторник, 08.Дек.2009, 14:20 |
| |
| |
| toki | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 15:31 | Сообщение # 173 |
|
Прохожий
| Quote (akhtamar) Согласна про осадок... Хотелось бы услышать от Аллы прилюдные слова благодарности не только в адрес Анюты, Романа и Надежды, но и в адрес Ольги! wink Малышу-Стронгу счастливой жизни и полной миски! biggrin Я слова благодарности говорила Ольге лично, мы с ней очень хорошо общаемся.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 15:40 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Quote (toki) Я слова благодарности говорила Ольге лично, мы с ней очень хорошо общаемся. Алла, вот славненько! Стронгу желаю больше не убегать и быть послушным мальчиком! Ну, и фото его хотелось бы!
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 16:40 | Сообщение # 175 |
Корифей
| Quote (wasilisa) Не предполагает ли Алла перевести собаку в дом после установления таких диагнозов? При вольерной жизни обострение зимой этих болезней обеспечено. Если не собирается, то слова подобрать трудно. Quote (Glaya) Как все таки любят люди превозносить одних захлебываясь от умиления, и рвать в клочья других, не задумываясь о том что убить можно словом... Вот здесь вынуждена не согласиться по всем предъявленным обвинениям. Потому что я-за справедливость. В адрес Аллы , действительно, был со стороны некоторых форумчан (может у кого-то и остался) некоторый негатив. Основная причина которого была в отсутствии информации, в том, что она полностью игнорировала вопросы, возникшие при обсуждении форумчанами этой темы, вопросы касались будущей жизни Малыша и ответить на них могла только она. Это хорошо, что она общается с Ольгой (которую, кстати, тревожат вопросы содержания Малыша при цистите в вольере), но остальные-то тоже переживают, можно было бы снизойти и до них. Но ей, в общем-то, я так понимаю, это всё равно, поэтому, очень сильно сомневаюсь, что её убьёт слово кого-то из форумчан. Да и кто её собирается убивать? Вопрос только в том, где будет находиться теперь в холода собака с хроническим циститом, у которой была возможность находиться дома? Что здесь криминального? Эта собака отличается от несчастных "потеряшек", находящихся в приюте тем , что у неё есть дом и хозяйка! И, если эта хозяйка при такой болезни оставит его в холода в вольере, то повторюсь:" У меня нет слов!" Уверена, что большинство любителей собак думает также. А делов-то всего: написала бы Алла, мол, не волнуйтесь, это я раньше не знала, что у него такая болезнь, а теперь, конечно, мы и лечиться будем и в тепле будем.(Подразумевается, что она не только бы так написала бы, а и сделала бы). А как иначе? Были одни условия содержания, теперь собака болеет, должны быть изменены условия содержания. Дом-то есть, в чём проблема? И не было бы тогда этих обсуждений и не нужно было бы её защищать, потому что ВОЛНУЕТ ВСЕХ ТОЛЬКО СОБАКА, а не Алла, от которой теперь зависит здоровье Малыша. И не вижу повода не "привозносить" Ольгу, переживающую за здоровье Малыша до сих пор, она заслуживает этого, почему же этого не сделать?
Сообщение отредактировал wasilisa - Вторник, 08.Дек.2009, 16:57 |
| |
| |
| Глашка | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 18:10 | Сообщение # 176 |
Старожил
| Quote (TTigra) Не хочу никого обидеть, но собаки теряются исключительно из-за халатности хозяев. Тут забыл, здесь не закрыл, там не досмотрел, а в результате - то, что имеем. Не всегда так, я вот в середине девяностых на спор с хозяевами, которые думали точно так-же как Вы, увела за вечер четырех собак, две из них были суперобученные овчарки из команды ЗКС. Хозяева потом от своих слов отказались 
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 18:42 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| TTigraТань , в точку .По крайней мере в данной , какой-то неоднозначной ситуации.
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 21:04 | Сообщение # 178 |
Абориген
| Quote (TTigra) А что же сама хозяйка не соизволила поехать за СВОЕЙ собакой? Quote (TTigra) а послала маму, которая уже один раз не справилась с ситуацией. По большому счету не имеет значения,кто поехал за собакой.Тем более что мама Аллы Наталья очень молодая и ОЧЕНЬ энергичная женщина и,насколько я поняла,все в доме держится на ней. Quote (Glaya) А у хозяйки дети и еще две собаки,работа опять же... Наталья сказала мне сама,что ее семья состоит из нее и Аллы,и собак. Quote (Glaya) Ольга, если у вас были сомнения, тревога, зачем же вы отдали его!!!! Извините,но я думаю не Вам задавать мне этот вопрос!!! Я и Наталье сказала,что отдаю ей Малыша ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО ПОСТАВИЛА СЕБЯ НА ЕЕ МЕСТО! Quote (wasilisa) Вопрос только в том, где будет находиться теперь в холода собака с хроническим циститом, у которой была возможность находиться дома? При встрече Наталья ОБЕЩАЛА мне,что Малыш будет находиться на крытой веранде,что он будет обследован ветеринаром(подругой Аллы),что она наденет на собаку ошейник с опознавательными знаками. И единственное о чем я ОЧЕНЬ прошу Вас Надежда(Glaya) поехать,посмотреть и пофотографировать Малыша-Стронга и условия его проживания.Тем более,что Наталья сказала мне по телефону,что приглашала Вас. И еще,ПОЖАЛУЙСТА,не надо никого осуждать и превозносить!Надо просто УБЕДИТЬСЯ,что Малышу-Стронгу хорошо.
Все будет
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 21:35 | Сообщение # 179 |
Злой Админ
| Quote (Глашка) Не всегда так, я вот в середине девяностых на спор с хозяевами, которые думали точно так-же как Вы, увела за вечер четырех собак, две из них были суперобученные овчарки из команды ЗКС. "Увести" как Вы выразились и украсть, что одно и то же в данном контексте и ПОТЕРЯТЬ (забыть закрыть дверь или открыть дверь, забыв про собак) - совершенно разные вещи. И то, если собака на поводке и при хозяине, а не в свободном полете или прявязанная у магазина - хрен ее кто уведет (украдет) от хозяина. Добавлено (08.Дек.2009, 21:35) --------------------------------------------- wasilisa, +1000000 Абсолютно согласна с Вами во всем. Quote (Patrikeshka) По большому счету не имеет значения,кто поехал за собакой. Оля, еще какое значение имеет... Вы знаете, если бы Алла, действительно, как пишет Глая, РВАНУЛА за Малышом - я бы может быть и поняла ситуацию по-другому. Но не поехать за любимой собакой самой - мне это даже не понять... Quote (Glaya) А у хозяйки дети и еще две собаки,работа опять же... Дети, другие собаки и работа - не помеха. Детей оставляют на маму, собак тоже, на работе договариваются или берут больничный. А еще существуют выходные. И Казань - не Владивосток и не Северный Полюс....
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 21:50 | Сообщение # 180 |
Бессмертный
| Quote (Patrikeshka) При встрече Наталья ОБЕЩАЛА мне,что Малыш будет находиться на крытой веранде, На крытой веранде, я думаю зимой будет намного холоднее, чем в хорошо утеплённой будке! Идеально конечно было бы в квартире для него! Мечты, мечты...
|
| |
| |
|