| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать
|
|
| SelenaS | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:01 | Сообщение # 286 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (Glaya) а еще они знают лучше свою собственную собаку... То есть они були в курсе его болячек и все равно он жил на улице. Ай да молодцы... Иногда я соглашаюсь с тем, что нам необходимо как в штатах ввести разрешение на приобретение собак.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:02 | Сообщение # 287 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Иногда я соглашаюсь с тем, что нам необходимо как в штатах ввести разрешение на приобретение собак. А еще надо такую же полицию которая будет сажать и штрафовать,если животные будут в плохих условиях!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:03 | Сообщение # 288 |
Фанат
| Quote (Лалайт) А еще надо такую же полицию которая будет сажать и штрафовать,если животные будут в плохих условиях! У нас пока совесть наша полиция.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:06 | Сообщение # 289 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Иногда я соглашаюсь с тем, что нам необходимо как в штатах ввести разрешение на приобретение собак. Об чем это вы????????У нас до сих пор нет закона о защите животных...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:07 | Сообщение # 290 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) У нас до сих пор нет закона о защите животных... и наше государство не спонсирует ни один приют
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:08 | Сообщение # 291 |
Фанат
| Quote (Лалайт) и наше государство не спонсирует ни один приют Вот кстати за счет введения лицензии на приобретение животный и штрафов за плохое обращение с ними и могли бы спонсировать приюты!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:09 | Сообщение # 292 |
Бессмертный
| SelenaS, опять таки,могли бы,если бы... возможно БЫ...
Харуки Мураками
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:10 | Сообщение # 293 |
Фанат
| Quote (Лалайт) опять таки,могли бы,если бы... возможно БЫ...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:13 | Сообщение # 294 |
Бессмертный
| Несчастье собак в том,что они зависят от людей.....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:16 | Сообщение # 295 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Несчастье собак в том,что они зависят от людей..... Можно так же счазать и про счастье
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:20 | Сообщение # 296 |
Бессмертный
| Лалайт, ну да смотря какой Гомо сапиенс....
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:39 | Сообщение # 297 |
Бессмертный
| вот такой была собака,когда ее изъяли от хозяев и таким стал,когда добрые люди о нем позаботились!!! Эта история произошла в Америке, на фотографии взрослая немецкая овчарка - до такого состояния её довела предыдущая хозяйка. Когда ветеринары увидели её они даже не смогли сказать какой породы была эта собака. Хозяйку не посадили, а просто запретили иметь собаку в течении 25 лет, а беднягу отдали на реабилитиацию. это все к тому,что в Штатах хотя бы блюдят за собами,и наказывают нерадивых хозов хоть как-то!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:54 | Сообщение # 298 |
Бессмертный
| а у нас новорожденных детей бросают в мусорные контейнеры, а стариков сдают в дом престарелых....
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:57 | Сообщение # 299 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) а у нас новорожденных детей бросают в мусорные контейнеры, а стариков сдают в дом престарелых.... ну.да,а я еще пыталась что сказать этими фотками!! 
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:58 | Сообщение # 300 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) Хозяйку не посадили, а просто запретили иметь собаку в течении 25 лет, а беднягу отдали на реабилитиацию. линчевать такую хозяйку...а лучше в освенцим ее на постоянку...
|
| |
| |
|