| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать
|
|
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:28 | Сообщение # 256 |
Бессмертный
Статус: Offline
| evsmaria, Ну начнем с того,что ей эту с обаку могли вообще не отдать,потеряла?ищи свищи дальше,верно?! да ивсегда можно найти способ решить проблему,при чем любую.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:29 | Сообщение # 257 |
Фанат
| Quote (evsmaria) А после того что здесь пишут про них- могут вообще послать со своей территории. Поэтому все должны вести себя как пингвины в известном мультике - "улыбаемся и машем"? Как живет Малыш все уже посмотрели - и всплакнули. Потому что было с чем сравнить.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:32 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Потому что было с чем сравнить. и еще как было..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:34 | Сообщение # 259 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) на правду нефиг обижаться...всех волнует судьба Малыша... Мариш,ты по ходу в разнос по шла? Так что,ближайшем поездом тебя из Питера в Москву ждать???Добавлено (14.Дек.2009, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (SelenaS) все должны вести себя как пингвины в известном мультике - "улыбаемся и машем"? Вот точно,наверное так и надо,что б потом хотя бы фотки еще показали!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:36 | Сообщение # 260 |
Фанат
| Quote (Lussi) что б потом хотя бы фотки еще показали! Вы знаете, я смотреть не буду, я потом спать не смогу... Мне все с этой ситуацией ясно.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:38 | Сообщение # 261 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) по ходу в разнос по шла? пацана жалко...как представлю что он в такой дубак на морозе, без подшерстка и с циститом... такая злость и жалость...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:39 | Сообщение # 262 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) хочется собрать денег и выкупить что ли теленка... Кто ж вам его протдасть-то?Если они отказались принять будку...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| evsmaria | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:39 | Сообщение # 263 |
|
Бывалый
| Quote (Лалайт) Поэтому все должны вести себя как пингвины в известном мультике - Прошу не язвить!!!
Дарик, мишенька, я люблю тебя и никогда не забуду!!!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:39 | Сообщение # 264 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) Так что,ближайшем поездом тебя из Питера в Москву ждать??? ждем ждем)))))
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:39 | Сообщение # 265 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) я смотреть не буду, я потом спать не смогу... ну может -быть все изменится,и они хотя бы заберут Малыша в какой-нибудь тамбур,ну или что-то в этом духе....у меня все-таки теплится ТАКАЯ надежда!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:40 | Сообщение # 266 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Кто ж вам его протдасть-то а вдруг
Харуки Мураками
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:42 | Сообщение # 267 |
Фанат
| evsmaria, ну что Вы, я вообще не язва, я человек по природе своей деликатный. Просто "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". А потом все мы накосячили, все-таки давайте в этом признаемся хотя бв сами себе, с возвращением Малыша. И те кто так сильно хотел вернуть Малыша старой хозяйке, и те, кто не нашел убедительных аргументов, чтобы оставить его у Ольги.
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:44 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) и те, кто не нашел убедительных аргументов, чтобы оставить его у Ольги. и к кому с этими аргументами обращаться надо было????
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:44 | Сообщение # 269 |
Бессмертный
| evsmaria, здесь все-таки форум любителей собак и если форумчанам не нравится, в каких условиях вынужден будет жить соб, они про это выскажутся и старых хозов не будут защищать...а вот на форуме ненавистников собак, старых хозов бы до небес превознесли бы, за то что забрали, за то что продуваемый вольер есть...имхо
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:44 | Сообщение # 270 |
Фанат
| А теперь будем как попрошайки на вокзале - "ой, ну в дом нельзя, а можно хотя бы в тамбур? А постройте, пожалуйста , больной собаньке будку? Ой, Вам не нравится написанное на форуме, молчим-молчим, только будку постройте..."
|
| |
| |
|