| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать
|
|
| Rinetta | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:45 | Сообщение # 271 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Lussi) и к кому с этими аргументами обращаться надо было???? к Ольге, чтоб она не отдавала...
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:46 | Сообщение # 272 |
Фанат
| Quote (Lussi) и к кому с этими аргументами обращаться надо было???? В принципе - особенно мне из другого города - только если с транспорантами выходи... Но я-таки и признаю свою вину. Иногда наша скромность и воспитание нас же подводят.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:49 | Сообщение # 273 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) А теперь будем как попрошайки на вокзале - "ой, ну в дом нельзя, а можно хотя бы в тамбур? ну почему как попрошайки????? как нормальные люди!!!!!! просто по советовать про тамбур,может хозы не догадываются о том что собака может жить в тамбуре,может они думают что все собаки могут и хотят жить на улице!  Добавлено (14.Дек.2009, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Rinetta) к Ольге, чтоб она не отдавала... ну а как бы она НЕ ОТДАЛА????? Если это собака Аллы....!!!! Марин,че т тут я не согласна....
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:49 | Сообщение # 274 |
Фанат
| Lussi, Ваши слова бы да хозяевам Стронга в уши...
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:50 | Сообщение # 275 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки +100
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:52 | Сообщение # 276 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) И те кто так сильно хотел вернуть Малыша старой хозяйке, Единственное что мы хотели с Лотта-Маргарет, дать возможность старой хозяйке пообщаться с новой хозяйкой.Насколько я помню форум больше поддерживал Ольгу...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:54 | Сообщение # 277 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Насколько я помню форум больше поддерживал Ольгу... поддерживал,а толку.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:55 | Сообщение # 278 |
Фанат
| Quote (Glaya) Единственное что мы хотели с Лотта-Маргарет, дать возможность старой хозяйке пообщаться с новой хозяйкой.Насколько я помню форум больше поддерживал Ольгу... Жаль, что в Питере живу - приехала бы к toki в гости и сама бы сконструировала им будку с подогревом. Как думаете, электричества бы собаньке не пожалели?
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:57 | Сообщение # 279 |
Бессмертный
| Glaya, угу...только нашей поддержки не хватило...слишком уж надавили на нее те, кто считал что собу надо вернуть Алле...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:57 | Сообщение # 280 |
Бессмертный
| У каждого своя сермяжная правда...Люди все разные, у них вот такое отношение к собаке.Это как с воспитанием детей....Они искренне верят в свою правоту, более того убеждены что так будет лучше для их собаки...Они считают что 8 лет он рос у них и не загнулся, значит все нормально...А то что собаки стареют и требуют бережного к себе отношения просто не пришло в голову...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:58 | Сообщение # 281 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) приехала бы к toki в гости и сама бы сконструировала им будку с подогревом. им же предложили готовую будку, они отказались...
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:58 | Сообщение # 282 |
Бессмертный
| Rinetta, да она тоже "молодец"
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:00 | Сообщение # 283 |
Бессмертный
| SelenaS, я предлагала вчера, они отказались....Сказали справятся сами...Это их собака и они в состоянии сделать для нее будку, а еще они знают лучше свою собственную собаку...
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:00 | Сообщение # 284 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Они считают что 8 лет он рос у них и не загнулся, значит все нормально Quote (Glaya) Они искренне верят в свою правоту а им ничего и не докажешь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:01 | Сообщение # 285 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) им же предложили готовую будку, они отказались... вот и надо делать выводы,что они считают Quote (Glaya) что 8 лет он рос у них и не загнулся, значит все нормально...
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
|