| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Представителям администрации сайта
|
|
| cash | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 22:33 | Сообщение # 91 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Ника) Почему у Сандры не взяли 40 тысяч рублейна нужды ротвейлеров-потеряшек? Действительно, почему? ИМХО, друзьям видней. На ПИКе у Сандры в друзьях Андрей (Лис) и ТТигра. А,вот,Ники там нету. Сандра заходила на укоз, читала эту тему, но что-то никаких вопросов никому не задала. Зато Ника слышала звон....и очень обеспокоена. Осенью прошлого года был переезд собак из Медведково в новый центр в ТС. Участия в сём мероприятии гражданка Н. принять не смогла, в силу своей большооой удалённности, зато судьба 40 тысяч Сандриных деревянных, не потраченных на потерях по осени, будит нездоровый интерес по весне.
Сообщение отредактировал cash - Четверг, 06.Май.2010, 22:57 |
| |
| |
| Тюбик | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 22:45 | Сообщение # 92 |
Фанат
| Quote (Ника) Вы наверное хотели оплачивать ваш платный домен деньгами укоза? Вы судите о людях по себе? Quote (Ника) У вас завышены цены на вет обслуживание. Я жила в Москве и лечила ни одну больную, брошенную собаку в лучших клиниках Москвы. Поэтому заявляю это с полной ответственностью. Ну раз Вы такой знаток московских цен, то мы можем предоставить Вам возможность лечить наших собак в указанных Вами клиниках, не забудьте послеоперационный уход. Ах да !! Забыла!!! и отчет , по вашим же правилам не забудьте выложить своевременно!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249268
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 22:52 | Сообщение # 93 |
|
Бессмертный
| Quote (Тюбик) Ну раз Вы такой знаток московских цен, Неее, не московских, а Подмосковья. Если конкретно, то деревня Красково Люберецкого района. Это ТУДА она посылала по ссылке владельцев и их собак, а точнее, "сук, массой ДО 10 кг." (см. источник:ссылку)
|
| |
| |
| МиНа | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 23:00 | Сообщение # 94 |
|
Фанат
| По ссылке указанной Никой: Овариогистерэктомия (стерилизация) (со стоимостью препаратов и попоны) - кошки 2500 - суки до 10 кг 4000 - суки 10-20 кг 5000 - суки 20-40 кг 7000 - суки свыше 40 кг 9000 - хорька 3000 Ну и примерный вес суки ротвейлеров всем известен. Из данного возникает вопрос к Нике, будьте добры прокомментируйте Ваш пост где Вы обвиняете Ротт команду в исскуственном завышение цен на медицинское обслуживание собак на основании прескуранта Вашей же ссылки??? Да и, кстати, клиника на которую Вы ссылаетесь находится в Подомсковье посчитайте еще затраты на бензин туда и обратно и амортизацию машины. Ваше обвинение очень весомое! За такие слова надо нести отвественность!
Сообщение отредактировал МиНа - Четверг, 06.Май.2010, 23:04 |
| |
| |
| Тюбик | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 23:03 | Сообщение # 95 |
Фанат
| Quote (cash) "сук, массой ДО 10 кг." (см. источник:ссылку) Это ж до какой степени истощения надо довести суку ротвейлера, что бы можно было недорого лечить?
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 23:05 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Ника, начнем с того, что 1.Разбираться никто не приходил, а были заданы вопросы. Это ваше восприятие так работает. В темах собак вас нет, а как «горяченькое» - так тут как тут с обвинениями, это не ново. 2. Насчет поста: есть название темы и подпись внизу РоттКОМАНДА. Я вывесила мнение и вопросы группы людей. Ну да ладно.. Даже если я лично)). Ответов то нет. Вы, кстати здесь как форумчанка или администрация? Думаю форумчанка, так чтож не отвечаете. Следуйте своей же логике. 3. Насчет ветклиник, конкретно вашей ссылки. Сходила посмотрела. Овариогистерэктомия (стерилизация) (со стоимостью препаратов и попоны) - суки до 10 кг 4000 http://www.centervet.ru/price.html Ника ))), где вы видели суку ротвейлера до 10 кг??? Насмешила. Прошла по ссылке – суки от 20 до 40 кг – 7000 руб. Свыше 40 кг – 9000 руб. Мы стерилизовали за 4000 руб. Это по-вашему маленькая скидка? 4. Quote (Ника) А не лучше было бы эти ресурсы направить на собак и предложить администрации этого сайта улучшить уже имеющийся раскрученный сайт под нужды ротт-команды. А это обладатель ресурсов сам решил, куда ему их потратить. Кстати, про открытие сайта для потерях речь заходила здесь на форуме, нам было предложено «взять флаг в руки». 5. Насчет 40 тысяч))). Мы вот все ждем, когда ж сумма еще увеличится))). Этот вопрос никак ни к теме, ни к содержанию первого поста не прикрепишь. НО, ВЫ ЛИЧНО БЫЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ТОГО РАЗГОВОРА? Или вам «сорока на хвосте принесла», а вы, как «положено» дальше понесли? И той осенью строились еще вольеры в Хотеичах, может Сандра их тем ротвейлерам пожертвовала? Где ж те деньги?
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 23:13 | Сообщение # 97 |
|
Бессмертный
| Quote (LisKa) И той осенью строились еще вольеры в Хотеичах, может Сандра их тем ротвейлерам пожертвовала? Где ж те деньги? Судя по всему, деньги при Сандре. Вот, это Нику и беспокоит.
Сообщение отредактировал cash - Четверг, 06.Май.2010, 23:20 |
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 23:13 | Сообщение # 98 |
Старожил
| Quote (cash) Осенью прошлого года был переезд собак из Медведково в новый центр в ТС. Участия в сём мероприятии гражданка Н. принять не смогла, в силу своей большооой удалённности, К вашему сведению гражданка Н. принимала активное участие во многих других мероприятиях, задолго до вашего появления на этом сайте, да и задолго до этого сайта. А когда у гражданки Н. уходила потеряха на радугу, то гражданка Н. тут же брала другого, старого и больного. И лечила, и любила, и выхаживала. А вы cash, скольким потеряхам дали свой кров, любовь и заботу? Скольких выходили после операций? Quote (Sandra) Кать, а я вот не молчала... Когда случилась очередная "попа" (к концу эпопеи "финансовые разборки"), я позвонила Андрюхе и у нас состоялся "разговор". Предыстория: мы с мужем достаточно долго копили на машину "его мечты" и к моменту "разборок" на руках была очень приличная сумма. Зная мое отношение к проблемам ротт-команды и будучи "частично неравнодушным", мой супруг предложил внести деньги на строительство новой передержки, и т.к. территориально ТС находится в 10 минутах езды от нашего дома, также предложил свою (и старшего сына) физическую помощь в строительстве вольеров. А на тот момент у нас с Авдеевой Джинка в хорошем, но труднопосещаемом (по-причине удаленности) приюте. Звоню Лису. Мое предложение - 30-40 (может и больше бы муж дал) тысяч рублей и физическая помощь двух мужиков. Вопрос - сколько стоит постройка одного вольера? Сколько вольеров мы можем сделать на такую сумму? И можно ли в последствии теоретически воспользоваться вольером для временной передержки для той-же Джинки, например ... при условии постоянного посещения?.. ОТВЕТ: "Я подумаю, если сочту нужным - сообщу..." Воспроизвожу не дословно, времени много прошло. Но, Толя (мой муж, которого на протяжении нескольких лет прекрасно знают и Андрюха и Катя, и к ним он относился как к хорошим друзьям... Кать, ты же знаешь?), присутствуя при нашем с Лисом разговоре, в последующие дни видя мои слезы и зная Андрюхин ответ, через пару дней сказал: "Какого ..... я должен умолять взять у меня деньги??? Какого .... ты плачешь и просишь ждать ИХ ответа? На ... Навязываться не буду и тебе не позволю! Хватит! Надоели ваши бодания! Значит деньги и помощь не нужны ! " Кать, ты знаешь про это? И если знаешь, объясни, пожалуйста, сей факт. Это вопрос, скорее, об избирательности предлагаемой помощи! В особенности от "несогласных" с "политикой партии"! И. Мое сообщение теперь даст повод отказаться от моей даже анонимной помощи? Это сообщение было написано Сандрой 6 февраля 2010 года. И висит оно в закрытом разделе для ротт-команды до сегодняшнего дня без ответа. И не видеть его вы не могли, доступ в закрытый раздел был у вас до позавчера. Quote (cash) зато судьба 40 тысяч Сандриных деревянных, не потраченных на потерях по осени, будит нездоровый интерес. Будит, только здоровый интерес. Ведь на 40 тысяч рублей да еще осенью прошлого года можно было сделать много полезного для собак или хотя бы расплатиться с долгами, чтобы не тянуть их как снежный ком.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 23:24 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Ника, поищите еще в закрытом. Вам там же и отвечали, что если почитаете внимательно, то и ответ найдете. Quote (LisKa) Этот вопрос никак ни к теме, ни к содержанию первого поста не прикрепишь. НО, ВЫ ЛИЧНО БЫЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ТОГО РАЗГОВОРА? Или вам «сорока на хвосте принесла», а вы, как «положено» дальше понесли? И той осенью строились еще вольеры в Хотеичах, может Сандра их тем ротвейлерам пожертвовала? Где ж те деньги? Это игнорируете? При разговоре присутствовали?Добавлено (06.Май.2010, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (МиНа) Из данного возникает вопрос к Нике, будьте добры прокомментируйте Ваш пост где Вы обвиняете Ротт команду в исскуственном завышение цен на медицинское обслуживание собак на основании прескуранта Вашей же ссылки??? Quote (LisKa) 2. Насчет поста: есть название темы и подпись внизу РоттКОМАНДА. Я вывесила мнение и вопросы группы людей. Ну да ладно.. Даже если я лично)). Ответов то нет. Вы, кстати здесь как форумчанка или администрация? Думаю форумчанка, так чтож не отвечаете. Следуйте своей же логике.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 23:25 | Сообщение # 100 |
Старожил
| Quote (cora) операция по стерилизации суки в Москве ОТ 8000 руб(8000- стерилизация той-терьера) Сука той-терьера весит полтора килограмма. По моей ссылке получается в два раза дешевле. А деревня Красково в 5 минутах езды от кольцевой дороги (рядом с Люберцами). Стерилизация суки той-терьера в клиниках Беланта и Зоовет 2.650 рублей (даже с наркозом ну никак не 8000). Цены на сегодняшний день, я не поленилась, позвонила и все спросила.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 23:30 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Ника, тогда конкретно называйте в чем и на что завышены цены у РоттКоманды? По пунктам, пожалуйста.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 23:31 | Сообщение # 102 |
Старожил
| Quote (LisKa) При разговоре присутствовали? У меня нет оснований не доверять Сандре. Я с ней знакома задолго до вашего появления и кроме добрых слов о ее честности, порядочности и доброте я ничего сказать не могу. "Сорока на хвосте" это сама Сандра что ли? Ваше характерное молчание со дня написания Сашей ее поста и ваше постоянное увиливание от ответа даже сейчас, все это говорит само за себя.
|
| |
| |
| Тюбик | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 23:35 | Сообщение # 103 |
Фанат
| Ника, Вы себя хорошо чувствуете?Quote (Ника) Стерилизация суки той-терьера в клиниках Беланта и Зоовет 2.650 рублей (даже с наркозом ну никак не 8000). Цены на сегодняшний день, я не поленилась, позвонила и все спросила. здесь речь идет о ротвейлерах! они ни как не тянут на той-терьера!! Quote (Ника) К вашему сведению гражданка Н. принимала активное участие во многих других мероприятиях, задолго до вашего появления на этом сайте, да и задолго до этого сайта. Я Вас правильно понимаю? сейчас Вы отказываетесь брать на себя лечение потерях? А как было бы хорошо-мы везем собаку в указаннаю Вами клинику, лечим там, а счета за лечение предоставляются клиникой тому,чьи реквизиты указаны на форуме, и отчет Вы бы сами составляли как положено! И собаки были бы здоровы и деньги сэкономлены!
Сообщение отредактировал Тюбик - Четверг, 06.Май.2010, 23:36 |
| |
| |
| МиНа | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 23:36 | Сообщение # 104 |
|
Фанат
| Ника, видимо тема с этими деньгами Вас очень сильно беспокоит, Вас так не беспокоит судьба 40-ка ротвелиных душ как тема этих денег, предлагаю Вам не засорять данную тему соверешнно не относящуюся к теме беспокящего Вашу душу вопроса, а открыть отдельную и дисскусировать там.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 23:45 | Сообщение # 105 |
Старожил
| Quote (МиНа) Ника, Вы себя хорошо чувствуете?Quote (Ника) Стерилизация суки той-терьера в клиниках Беланта и Зоовет 2.650 рублей (даже с наркозом ну никак не 8000). Цены на сегодняшний день, я не поленилась, позвонила и все спросила. здесь речь идет о ротвейлерах! они ни как не тянут на той-терьера!! Quote (cora) операция по стерилизации суки в Москве ОТ 8000 руб(8000- стерилизация той-терьера) Вопрос не по адресу. Quote (МиНа) Ника, видимо тема с этими деньгами Вас очень сильно беспокоит Странно, что эта тема вас не беспокоит, так как 40 тысяч рублей очень хорошо делится на 40 ротвелериных душ. Дальнейшую дисскусию считаю бессмысленной.
|
| |
| |
|