| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| Дюваль | Дата: Пятница, 10.Июн.2011, 18:59 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Rinetta) фотки суперские! куча брызгов, плаванься, веселье! Марин пасибки за комплименты... Quote (Rinetta) тока скромненький вопросик, на фотке, где она на берегу, она там с чьими то тапками...с твоими небось? раз ты в воде ее фоткала... Нее Марья ,это она ан берегу нашла кем то забытые, аккуратно вложенные друг в друга, пару носок... и пошла их пинать... Quote (Rinetta) еще можно в радикале, когда мультизагрузка, сделать для всех фоток подпись, с шрифтом и цветом... Марин с радика фото в Мир не грузятся... я их уже везде гружу подписанными, к стати там я не смогла разобраться как их подписывать...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 11.Июн.2011, 18:15 |
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 10.Июн.2011, 19:07 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Марин в с радика фото в Мир не грузятся... ну да, там же с компа... Quote (Дюваль) я их уже везде гружу подписанными а действительно, один раз подписать и не париться, да и подписи расположены так, что замучаешься удалять и обрезать, так что это только в плюс! Quote (Дюваль) к стати там я не смогла разобраться как их подписывать... да я сама случайно наткнулась когда мультизагрузка на моем компе начала вдруг функционировать( а мой комп еще тот привереда), так просто удивилась, от обилия вариантов...и цвет тебе, и расположение...
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 10.Июн.2011, 19:33 | Сообщение # 213 |
Бессмертный
| Поход на речку Р.ф.Власта с бабушкой Кабриной... Власта не плавает,но в воду зашла,носилась как по берегу так и по воде, как чумовая... Самое интересное хвост, несет хорошо,но как только начинает бесится, он у неё превращается в пластилиновый, в кольцо не крутит,а всяко разно изгибает его,и закидывает на бок, кладет на бедро... такое впечатление что там он беспозвоночный, как змейка прикручена...
Добавлено (10.Июн.2011, 19:16) --------------------------------------------- Quote (Rinetta) а действительно, один раз подписать и не париться, вот именно,обработал фото, подпись поставил и забил на ковыряния в радикале... Quote (Rinetta) да я сама случайно наткнулась happy когда мультизагрузка на моем компе начала вдруг функционировать( а мой комп еще тот привереда), так просто удивилась, от обилия вариантов...и цвет тебе, и расположение.. а я вот, со спецом сидела ковырялась, так и смогла до тумкать что там и как...
Добавлено (10.Июн.2011, 19:21) ---------------------------------------------
Добавлено (10.Июн.2011, 19:26) --------------------------------------------- кругали нарезала она, только успевай за ней.. много испорченных кадров, то попа успела запечатлеть на фото, то хвост, то ухо...
Добавлено (10.Июн.2011, 19:29) --------------------------------------------- Бабушка Кабринка ...
Р.Ф.Власта с бабушкой Капой...
Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 11.Июн.2011, 18:59 |
| |
| |
| alex075 | Дата: Суббота, 11.Июн.2011, 06:35 | Сообщение # 214 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Бабушка Кабринка ... Кабрина в хорошей форме и совсем седины нету
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Суббота, 11.Июн.2011, 09:55 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| Quote (alex075) Кабрина в хорошей форме правда-правда,молодец,девочка!Добавлено (11.Июн.2011, 09:55) --------------------------------------------- И вообще,такие все позитивные фотографии!Фоток хозяйки только самой не хватает. 
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Аугения | Дата: Суббота, 11.Июн.2011, 11:39 | Сообщение # 216 |
Корифей
| Клевые фотки Quote (Дюваль) Бабушка Кабринка ... Красотка, на бабушку не тянет совсем
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Суббота, 11.Июн.2011, 12:32 | Сообщение # 217 |
Бессмертный
| Бабушка внучке на своём примере показывала,что купаться очень классно,но внучка пока видимо бабушке не верит
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Суббота, 11.Июн.2011, 18:12 | Сообщение # 218 |
Бессмертный
| Дюваль, Свет,ты в гости звала! Мы пришли.Вы рады?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 11.Июн.2011, 18:53 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| Quote (alex075) Кабрина в хорошей форме и совсем седины нету Наталья Кабринка действительно в хорошей форме... седины у нас совсем пока нет... Quote (annuhka191) правда-правда,молодец,девочка! Ира верю,верю.. она и выставляется очень хорошо,темпераментна и куражна... Quote (annuhka191) И вообще,такие все позитивные фотографии!Фоток хозяйки только самой не хватает. Quote (Аугения) Красотка, на бабушку не тянет совсем Спасибочки дорогая, А я то вам нафига нужна, вон апрельские фотки есть с выставки, вроде как свежие считаются... Quote (Tanishen) Бабушка внучке на своём примере показывала,что купаться очень классно,но внучка пока видимо бабушке не верит Для того и взяли Тань бабушку, Власта впервые прошлась по городу, вместе с Кабриной у неё получилось совсем не плохо....
Quote (miranda69) Свет,ты в гости звала! Мы пришли.Вы рады? Светик , нам приятно что вы пришли... Мы вам рады...
Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 11.Июн.2011, 18:53 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Суббота, 11.Июн.2011, 22:38 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) но внучка пока видимо бабушке не верит "конфликт" поколений.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 04:47 | Сообщение # 221 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) "конфликт" поколений. Светик какой конфликт.. внучка просто бздит купаться...
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 12:27 | Сообщение # 222 |
Бессмертный
| Дюваль, Светлана, классные фотки! Красивые детки растут! Вы уже на речку ходите, здорово. Мы всё ни как не соберёмся, дожди, дожди...
Quote (alex075) Кабрина в хорошей форме и совсем седины нету Согласна! Кабриша отлично выглядит! Счастливая, активная девочка!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 12:36 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Светлана, классные фотки! Красивые детки растут! Аня спасибо,рада что к нам заглянула... Quote (Ani-Daizi) Вы уже на речку ходите, здорово. Мы всё ни как не соберёмся, дожди, дожди... ходим по маленьку, сейчас мошка появилась очень много,рот не открыть...туда уже две ходки не сделать..нажварят так что потом вся морда огнем горит...уже все масла перепробовали,все одно липнет,ох и гадость у нас поселилась,будет 40дней нас жрать... а дожди и у нас почти каждый день идут..но жара стоит выше 30 гр... потому нам и лучше как бы в дождик то , на речке народу меньше,нам воли больше... Quote (Ani-Daizi) Кабриша отлично выглядит! Счастливая, активная девочка! спасиб Аня...
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 13:33 | Сообщение # 224 |
Бессмертный
| Светик, привет.
Quote (Дюваль) ,что то вы своего любимого парня не посмотрели тетенька..так скромно промолчали... Старость подкралась незаметно ^_^. Забыла любимку похвалить! Вальтер, как всегда, лучше всех.
Quote (Дюваль) ох и гадость у нас поселилась,будет 40дней нас жрать.. А почему 40?
Власта смешнючая. Шило-мокропопик.
А Кабрина своим примером показывала как нужно правильно плавать? Она в отличной форме.
|
| |
| | |
|