| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 14:23 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) Светик какой конфликт.. конфликт в том смысле,что "не верит". Quote (Дюваль) внучка просто бздит купаться... Ясное дело.Под ногами твердой опоры-то нет.Я так например,в открытую воду ,застрели не пойду.Вот элементарно боюсь воды.Хотя в школьные годы у меня был 2-й разряд по плаванью.Вот такой парадокс.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 16:34 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) словили мы тебя деУшка, уж сознайси сразом, что все таки девки луЧЧе... Ни за что! Просто не успеваю за тобой фотки просматривать и здесь, и на майле.
Quote (Дюваль) подвиг бабули... Как круто звучит.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 17:14 | Сообщение # 228 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) конфликт в том смысле,что "не верит". Светик да я поняла... верит она ,она ей сказала ..."я не трус но..я боюсь бабушка"... Quote (miranda69) Ясное дело.Под ногами твердой опоры-то нет.Я так например,в открытую воду ,застрели не пойду.Вот элементарно боюсь воды.Хотя в школьные годы у меня был 2-й разряд по плаванью.Вот такой парадокс. Во как,и правда парадокс... да все уже ,не отбрехаться вам Ира Варовична... И фамилию Кобловы менять придется... Quote (IP) Просто не успеваю за тобой фотки просматривать и здесь, и на майле. wink На майле то же самое, можете не утруждать себя тётенька... Quote (IP) Как круто звучит а как же...бабушка то крутая у ней...  Добавлено (12.Июн.2011, 16:57) --------------------------------------------- Русский Федерал Вальтер , прогулка на речку с мамой Ванессой..Вальторенок купаться не пошел,даже в воде соизволил только лапочки помочить, пришлось парня окунуть в речку, а то что же такое, был на речке и сухой домой вернётся, не порядок ...  Добавлено (12.Июн.2011, 17:00) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.Июн.2011, 17:04) --------------------------------------------- Зато мамка Ванесса уж накупалась, с удовольствием и от души...  Добавлено (12.Июн.2011, 17:09) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.Июн.2011, 17:14) --------------------------------------------- На этом фото я не сразу поняла что за кадр получился, пока не приблизила, мдяЯЯ... Ванесса была в ударе , саму Флою переплюнула ... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 17:20 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) не отбрехаться вам Ира Варовична... И фамилию Кобловы менять придется... Не, ну нормально? Сама выписывашьмне фамилию, потом меняешь на раз-два . Офигеть, совсем страх потеряла?
Quote (Дюваль) На майле то же самое, можете не утруждать себя тётенька... Так и там оценки надо поставить, комментарии написать. Вот и забываю, где что писала.
Quote (Дюваль) Русский Федерал Вальтер , прогулка на речку с мамой Ванессой..Вальторенок купаться не пошел,даже в воде соизволил только лапочки помочить, пришлось парня окунуть в речку, а то что же такое, был на речке и сухой домой вернётся, не порядок ... А почему Вальтер удостоился такой чести с мамкой идти? Что-то выражение лица у него не сильно радостное, в отличие от маманьки. Но все равно он остается любимкой.  Добавлено (12.Июн.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) Ванесса была в ударе , саму Флою переплюнула ... Новый вид хвостофонтана. Флое придется наверстывать.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 11:42 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| Ну и совместные портретики после прогулки.. Р.Ф.Вальтер с мамой Ванессой...
Добавлено (12.Июн.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (IP) А почему Вальтер удостоился такой чести с мамкой идти? По очередности выпало... Quote (IP) Не, ну нормально? Сама выписывашьмне фамилию, потом меняешь на раз-два cool . Офигеть, совсем страх потеряла? Сама девок на хвалила, А про кобла забыла, из чего и вывод сделан, лишить фамильного звания... нет а я ещё и крайняя... Quote (IP) Так и там оценки надо поставить, комментарии написать. Вот и забываю, где что писала. а тут разве незя... там я не все фотки кидаю, так малость...там мало кому интересны наши собаки, да и не все разбираются даже в породе... спрашивают что это за прода? раз с хвостом то это не ротвейлер, и почему хвост не купирован, вопросов много задают таких глупых что иной раз диву даёшся, неужели и мы такие были 20 лет назад... Quote (IP) Что-то выражение лица у него не сильно радостное, в отличие от маманьки. вот такое у него по жизни выражение... Quote (IP) Но все равно он остается любимкой. Ню..Ню... Quote (IP) Флое придется наверстывать. точно ,думаю что ей Ванеску не перПлюнуть однако... Сегодня все девки накупаны, в два этапа ходила с ними купаться, дрыхнут без задних лап...  Добавлено (13.Июн.2011, 11:42) --------------------------------------------- по дороге на прогулку запечатлели цветочки... 
|
| |
| | |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 12:00 | Сообщение # 232 |
Бессмертный
| Quote (vilyam) Мне вот этот снимок понравился...Типа - "Не, мам! Ты сама по воде бегай! А я туды не пойду!Бе-бе-бе!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| | |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 16:36 | Сообщение # 234 |
Бессмертный
| Quote (vilyam) !А малец-то каким мудрым оказался?! Не царское дело, говорит, шкурку мочить! Ира какой там умный, он просто бздит купаться, хотя в первую прогулку сам в воду пошел... Quote (vilyam) Мне вот этот снимок понравился...Типа - "Не, мам! Ты сама по воде бегай! А я туды не пойду!Бе-бе-бе!!!" Ира , а тебе вот ответный, который меня насмешил... Мамка так строго на него смотрит, он быстро улепетывать от неё... Quote (vilyam) И с мамкой портретики вышли смешные.. пасиб Ира Quote (vilyam) Дитёнок накуксился так, вроде того- "намочили все-таки!" Так и хочется за щечки потискать! ой и не говори,вот такой он всегда надутый ... Ferrum,Тань рада тебя зрить в гостях... :) Quote (фрюша) Чего он мордаху то такую несчастную скуксил Катя у него такое выражение мордыЛица по жизни... Quote (фрюша) Как буд-то его не искупали а отлупили не по характеру этот парень не должен получать пинарей... А вот Барт у меня иной раз получает, сразу бананы с ушей выскакивают... Quote (фрюша) Видно вода совсем ему не понравилась вот я сама не поняла ,если собака сама зашла в воду, во второй раз уже смелее идет.. этот вообще в отказку сработал... да парасенок малолетка... Quote (фрюша) Фотки класс - особенно абстракция с Ванессой happy Кать пасибки...
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 13.Июн.2011, 18:26 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 17:51 | Сообщение # 235 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) А вот Барт у меня иной раз получает, сразу бананы с ушей выскакивают... "Злая" мамаша...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 17:56 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) "Злая" мамаша... Строгая.. У меня 9собак ,если все с бананами будут,что мине тогда делать ? Свет а с него как с гуся вода, лопух конкретный, получит и тут же, то же самое сделает.. ему пофиг... а вот кому то, хватает когда мамаша голос повысила, и все поняли махом,и больше даже ни коДа не будем так делать...
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 18:10 | Сообщение # 237 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Катя у него такое выражение мордыЛица по жизни... Это хорошо...зато никто обижать не будет Вот есть собы с "грустными глазами" и даже если напакостили жаль наказать...а есть наглые морды...так и просят подзатыльника Quote (Дюваль) этот вообще в оказку сработал... ну не то у него настроение было))) а если в воде его позвать или нырнуть - должен поплыть по идее...
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 18:25 | Сообщение # 238 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) так и просят подзатыльника happy это и есть мой Бартик... Quote (фрюша) ну не то у него настроение было))) а если в воде его позвать или нырнуть - должен поплыть по идее.. а я его где думаешь звала, фотки то видно что с воды сделаны...
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 13.Июн.2011, 18:27 |
| |
| |
| IP | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 18:47 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Р.Ф.Вальтер с мамой Ванессой.. Какой же он маленький на фоне супер-мамаши! Мамка здоровая как бронетанк.
Quote (Дюваль) а тут разве незя... А я везде успеваю.
Quote (Дюваль) Сегодня все девки накупаны, в два этапа ходила с ними купаться, дрыхнут без задних лап... Свет, а ты? Ноги потом в состоянии передвигать?
Quote (Дюваль) если собака сама зашла в воду, во второй раз уже смелее идет.. этот вообще в отказку сработал... да парасенок малолетка... Светик, придется заманивать его своим личным примером, раз родная мамка не может.  Добавлено (13.Июн.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) а я его где думаешь звала, фотки то видно что с воды сделаны... Рядом с родной маманькой надо было стоять, а не фотосессию устраивать.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 18:59 | Сообщение # 240 |
Бессмертный
| Quote (IP) Какой же он маленький на фоне супер-мамаши! surprised Мамка здоровая как бронетанк. ну скажу он не мелкий парень, вес 28 кг, нв фоне мамки то да,маман у нас мощная дама... Quote (IP) А я везде успеваю. молодца... Quote (IP) Свет, а ты? Ноги потом в состоянии передвигать вроде как да... я ещё с утра работала, до обеда ,пришла домой дела текущие переделала и на речку парами в два этапа.. Quote (IP) Светик, придется заманивать его своим личным примером, раз родная мамка не может. А я чьим примером его зазывала, прихожу домой мокрая как курица, сегодня Владлена меня окунула в одежде, только воротник от футболки сухой остался, благо фотик успела вверх поднять... Quote (IP) Рядом с родной маманькой надо было стоять, а не фотосессию устраивать. Ира маманька думаешь на месте стоит... она носиться с бутылкой по воде как угорелая,и вооще что за наезды тётенька... девки все в воду идут, плавают две как акулы, к тому же с размаху в воду пошли ,Владик сегодня только к воде подошла, поводок отцепила, она ринулась в воду, на берегу передние лапы подвернула , жопа кверху и давай там морду полоскать,я вот сфотать не успела,пока достала его,пока он включился она уже моську наполоскала, и плавает будто выросла с утробы матери в воде...
|
| |
| |
|