| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| IP | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 19:17 | Сообщение # 241 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) я ещё с утра работала, до обеда ,пришла домой дела текущие переделала и на речку парами в два этапа.. Светик, ты уж себя побереги. недавно еще по больницам моталась.
Quote (Дюваль) благо фотик успела вверх поднять... Реакция есть - значит все в порядке.
Quote (Дюваль) маман у нас мощная дама... Всем маман маман. Красотка.
Quote (Дюваль) вооще что за наезды тётенька... А что ты Вальтера поросенком обзываешь?
Quote (Дюваль) девки все в воду идут, плавают две как акулы, к тому же с размаху в воду пошли В глубокой древности женщины всегда были впереди мужчин. Например, их в пещеру первыми запускали. Если там был хищный зверь, то первый удар принимала на себя женщина, а охотники оставались живыми.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 19:43 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| Quote (IP) ты уж себя побереги. недавно еще по больницам моталась. то есть, предлагаешь на диване валяться,это не в моём характере, я только в ночи могу здесь повисеть ,посидеть... а так набегами,комп у меня весь день в рабочем режиме... Quote (IP) Реакция есть - значит все в порядке. ОО...это у меня на высшем уровне... Quote (IP) Всем маман маман. Красотка. :D Quote (IP) А что ты Вальтера поросенком обзываешь? УУУ... А дети все пАрАсята... Вот вырастут будут называться свиноРотами
Quote (IP) В глубокой древности женщины всегда были впереди мужчин. Например, их в пещеру первыми запускали. Если там был хищный зверь, то первый удар принимала на себя женщина, а охотники оставались живыми. Наговоришь тоже... А у нас, в нашем времени,охотники бабы, а мужики большей частью литробольщики
Добавлено (13.Июн.2011, 19:39) --------------------------------------------- ОЙ ЁЙ... наверное очередность нарушу, фото купалок двумя этапами девок пропущу, выложу Владлену, сегодня мы успели на речку её сводить в обществе Ульянки, назад бегом бежали, на речке тучи нависли, гром начал греметь,пришлось скоренько домой сворачиваться, малость нас все таки дождик застал,крупными каплями шел, только домой забежали,он сильней пошел, минут через пять гроза началась,ливень,молния ,гром такой сильный аж дом дрожал... Р.Ф.Владлена с Ульяной прогулка на речку...
я уже писала как она к воде отнеслась.. наверное сюда скопирую... Владик сегодня только к воде подошла, поводок ей отцепила, она немедля ринулась к воде, на берегу в воду упала, с таким наслаждением, передние лапы подвернула , жопа кверху и давай там морду полоскать,я вот сфотать не успела,пока достала его,пока он включился она уже моську наполоскала, и плавает будто выросла с утробы матери в воде...
Добавлено (13.Июн.2011, 19:43) ---------------------------------------------
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Вторник, 14.Июн.2011, 08:59 |
| |
| |
| marika_63 | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 19:48 | Сообщение # 243 |
Бессмертный
| Аж прям завидно! А мы так скромненько, у берега потоптались...
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| | |
| marika_63 | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 20:00 | Сообщение # 245 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) вот гружу как она плавает ,потом выскакивает Ульянку сбивает с ног,круг сделает на берегу и опять в воду... Кадр просто СУПЕР!!!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 20:08 | Сообщение # 246 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) Кадр просто СУПЕР!!! за это пришлось отругать, это только прыжок ,Ульянка падает она её топчет ,по заднице схлопотала,скромница,а как развеселиться тормоза отказывают..Ульяна вроде сначала в слёзы, я ей говорю она же глупая дурочка,играть к тебе прыгнула, а ты упала, поругай её ,видишь я её уже нашлепала по попке..ни чего пошла ведро свое взяла , обмыла песок и снова как ни в чем не бывало играть, потом рассказывала взахлеб мамке своей как с ней Владка играла,она аж упала..и смеялась при этом...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 20:52 | Сообщение # 247 |
Бессмертный
| Дюваль, Светик, как классно Ульяна с Владкой вышагивает! А уж купалки - вообще отпад!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 21:15 | Сообщение # 248 |
Бессмертный
| Ульянка с Владленой отлично смотрится! Все уже купаются давно,одни мы всё сезон открыть не можем!У нас всё дожди... а сегодня ещё и похолодало,всего +16.
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 21:25 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) Все уже купаются давно,одни мы всё сезон открыть не можем! тоже об этом думаю. У нас ливни как из ведра и холодина. В курточках ходим. А тут дети голышом бегают!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| polin | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 22:20 | Сообщение # 250 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ульяна вроде сначала в слёзы, я ей говорю она же глупая дурочка,играть к тебе прыгнула, а ты упала, поругай её ,видишь я её уже нашлепала по попке..ни чего пошла ведро свое взяла , обмыла песок и снова как ни в чем не бывало играть, потом рассказывала взахлеб мамке своей как с ней Владка играла,она аж упала..и смеялась при этом... юудет собачницей! куда ей деться классные купалки... сколько кадров и так и сяк.... здорово!когда человек не скупится на фотки
|
| |
| |
| vilyam | Дата: Вторник, 14.Июн.2011, 08:05 | Сообщение # 251 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Свет а с него как с гуся вода, лопух конкретный, получит и тут же, то же самое сделает.. ему пофиг. Ой,блин...не одни мы на белом свете!!! С про Нэшку тоже все время говорю - "совети - ноль!..Ноль повдоль!" Ну , наконец, любимку свою углядела...Ульяшку!!! Уже соскучилась! Все набегами да налётами...Взрослеет ребятенок! ТТТ!!!!Слава Богу! Так и вырастит, глазом моргнуть не успеем...Давно ли я её фотки смотрела в первый раз...?
Quote (Дюваль) прихожу домой мокрая как курица, сегодня Владлена меня окунула в одежде, только воротник от футболки сухой остался, благо фотик успела вверх поднять... А мы еще ноги даже не мочили в водичке...завиднААААААААА!!!!!!!!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 14.Июн.2011, 09:09 | Сообщение # 252 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Светик, как классно Ульяна с Владкой вышагивает! А уж купалки - вообще отпад! Наталья приветик! Спасибо, рада что в гости к нам зашла, Ульянка любит на речку ходить, а поводок из рук вырывает... Quote (Tanishen) Ульянка с Владленой отлично смотрится! Таня спасибо Quote (Tanishen) Все уже купаются давно,одни мы всё сезон открыть не можем!У нас всё дожди... а сегодня ещё и похолодало,всего +16. Quote (Стрельцова) У нас ливни как из ведра и холодина. В курточках ходим. А тут дети голышом бегают! Quote (polin) классные купалки... сколько кадров и так и сяк.... Quote (polin) здорово!когда человек не скупится на фотки Ну так скажем девочки у нас тоже каждый день почти ливневые,грозовые дожди,мошка нас жрёт по черному, ветер спасает,мажимся всем подряд,гвоздикой ,ванилью и ходим благоухаем ароматами... но у нас выше +30, жара стоит, после дождя парит ,духота стоит жуть.. Так что к нам купаться да греться в Сибирь милости просим... Quote (vilyam) Ой,блин...не одни мы на белом свете!!! С про Нэшку тоже все время говорю - "совети - ноль!..Ноль повдоль!" у меня и флоя такая же, только она не пакостная, а вот чтоб быстро дошло, щелбана требует... Quote (vilyam) Ну , наконец, любимку свою углядела...Ульяшку!!! Уже соскучилась! Спасибо Ира, вроде я её уже выкладывала с владельцами Виагры...
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 08:59 | Сообщение # 253 |
Бессмертный
| Супер купалки Смелая девчина растет, такая маленькая и уже наяривает по воде, гребет Ульяшка как всегда бесподобна...вот есть в ней очарование, хоть и изростается, взрослеет, но не теряет своего очарования
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 18:53 | Сообщение # 254 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) Супер купалки smile Смелая девчина растет, такая маленькая и уже наяривает по воде, гребет Кать спасибочки, я сама поражаюсь ,редко вот так сразу, собака в воду идет без проблем... Quote (фрюша) Ульяшка как всегда бесподобна...вот есть в ней очарование, хоть и изростается, взрослеет, но не теряет своего очарования Пасибо тетя Катя от Ульянки, На фотках она выглядит большенькой, кто не приедет увидев её очень идивляються что она совсем малявка,маленькая ,худенькая дюймовочка...
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 19:04 | Сообщение # 255 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) кто не приедет увидев её очень идивляються что она совсем малявка Во-во, я тоже удивлялась.
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
|
| |
| |
|