| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
| |
| marika_63 | Дата: Четверг, 16.Июн.2011, 17:41 | Сообщение # 272 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Просто красавицы!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 16.Июн.2011, 19:25 | Сообщение # 273 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) Просто красавицы! Спасиб Марина...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Четверг, 16.Июн.2011, 20:46 | Сообщение # 274 |
Бессмертный
| Света,девочки твои хороши!А уж довольные какие:накупались,наигрались вдоволь!
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Четверг, 16.Июн.2011, 20:51 | Сообщение # 275 |
Бессмертный
| Накупались девчонки,мордахи довоооольные!
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 05:42 | Сообщение # 276 |
Бессмертный
| Quote (annuhka191) Света,девочки твои хороши!А уж довольные какие:накупались,наигрались вдоволь! Ирочка спасибочки, очень рада тебя видеть... вдоволь конечно не наигрались и не накупались,они бы ещё там прыгали не знаю сколько,толко меня мошка доедала уже, и на очереди вторая пара дома ждала, ну с часок то они там были точно, домой не хотели уходить,по ним видно было,я как обуваться ,они стоят за мной наблюдают, и в глазах прочесть можно было, мама что уже домой? ну можно ещё чуть ,чуть ... Quote (Tanishen) Накупались девчонки,мордахи довоооольные! Танюша спасибочки, рада что зашла к нам в гости
|
| |
| | |
| Rinetta | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 05:52 | Сообщение # 278 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) прогулка с купалками мамы и дочери, Кабрины и Ванессы ... Свет, купалки завидные, а портретики супер просто! Две красавицы!!!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 06:34 | Сообщение # 279 |
Бессмертный
| Quote (Xelona) Ну как же мне это знакомо. это уж точно ... Верочка очень рада вас видеть в гостях в нашей темке Quote (Xelona) А Румба заходит воду и отворачивается от нас, глухота ее одолевает в этот момент. Вера а у меня Флоя глохнет в воде, бананы в ушах плотно сидят, я её наказывала уже не раз, вытащу с воды привяжу минут так на 10, она сидит кукарекает,в полном смысле в голос, а Красотка играет, потом отпускаю махам бананы выпрыгивают,знает же за что наказана была, только крикну она уже у ног моих,вот ведь паршивка... Quote (Xelona) Спасибо за фото, девченки молодцы, как катера по воде нарезают. Вера спасибочки, нам приятно ваша похвала... та ето скромный купалки, фотать мошкара не дает, только замрешь с фотиком, облепит зараза и жварит по чёрному млин...  Добавлено (17.Июн.2011, 06:29) ---------------------------------------------
Quote (Rinetta) Свет, купалки завидные, а портретики супер просто! Две красавицы!!! smile Марья приветик!!! Спасибки дорогая... Марин неужели у тебя комп справился с кучей фоток... я как гружу много всегда о тебе думаю, блин про себя так шепотом ,сама с собой говорю... Мудрая опять зависнет у меня...  Добавлено (17.Июн.2011, 06:34) --------------------------------------------- Позавчера детей по кругу учила бегать.. малость пофотала, конечно в стойках пыталась, ну такие классные стойки урвать не смогла, фотик долго фокусирует,аж злость берет... Р.Ф.Византия 4 мес. Р.Ф.Вальтер 4 мес. 
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 06:35 | Сообщение # 280 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Марин неужели у тебя комп справился с кучей фоток... тока с ентой страничкой и справился, потом упёрто завис Quote (Дюваль) Мудрая опять зависнет у меня... висну постоянно , но все же пытаюсь фотки посмотреть
Наша тема здесь
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 06:37 | Сообщение # 281 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) тока с ентой страничкой и справился, потом упёрто завис это уже прогресс.. Quote (Rinetta) висну постоянно cool , но все же пытаюсь фотки посмотреть Марьяш, ты его покрыть ласково то, не забывай... какой противный гад то...
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 06:40 | Сообщение # 282 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) я как гружу много всегда о тебе думаю хоть кто-то о нас думает Quote (Дюваль) Позавчера детей по кругу учила бегать. детки вымахали то! крупными будут, как думаешь?
Свет, спросить хотела, что значит в подписи фоток слово kennel? постоянно вижу, а спросить все забываю...Добавлено (17.Июн.2011, 06:40) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) Марьяш, ты его покрыть ласково то, не забывай... да я его и по матушке и по батюшке, а ему хоть бы хны Quote (Дюваль) какой противный гад то... дурашка, одним словом
Наша тема здесь
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 06:44 | Сообщение # 283 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) хоть кто-то о нас думает вот не поверишь,всегда и только о тебе так думаю... Quote (Rinetta) детки вымахали то! крупными будут, как думаешь? Ну не мелкие точно, Византия ростом предполагаю будет среднего,ну это посмотреть будем, Вальтер будет крупный,выше среднего точно... Quote (Rinetta) Свет, спросить хотела, что значит в подписи фоток слово kennel? постоянно вижу, а спросить все забываю... то означает, питомник... У меня как фотки кучами тырить в Мире начали и за свои выставлять ,я стала их подписывать, теперь они авторские...  Добавлено (17.Июн.2011, 06:44) ---------------------------------------------
Quote (Rinetta) да я его и по матушке и по батюшке, а ему хоть бы хны можот у него тоже бананы в разъёмах.. ты проверь...
Сообщение отредактировал Дюваль - Пятница, 17.Июн.2011, 06:43 |
| |
| |
| Anna-Dark | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 09:06 | Сообщение # 284 |
Фанат
| Quote (Дюваль) .Византия -королевишна... да красавица, смотрю на неё и слюньки текут...
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 09:57 | Сообщение # 285 |
Бессмертный
| Quote (Anna-Dark) да красавица, смотрю на неё и слюньки текут.. Спасибо Аня.. тока слюну подбери, девка пока занята...
|
| |
| |
|