| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| Anna-Dark | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 10:03 | Сообщение # 286 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) девка пока занята...
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 10:39 | Сообщение # 287 |
Бессмертный
| Anna-Dark, :p
Добавлено (17.Июн.2011, 10:28) --------------------------------------------- Прогулка на речку Флоя 7 лет и Красотка 3года...
Добавлено (17.Июн.2011, 10:34) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.Июн.2011, 10:38) --------------------------------------------- Портретные фоточки, Флоя Фортуна от Ривера 7 лет и С.Т.Красотка 3года.  Добавлено (17.Июн.2011, 10:39) --------------------------------------------- не теряйте меня .. отсутствовать буду до воскресенья ... Всем удачных выходных... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Пятница, 17.Июн.2011, 10:37 |
| |
| |
| Anna-Dark | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 10:48 | Сообщение # 288 |
Фанат
| Прикольные купалки, поскорей бы у нас погода наладилась, Дарк любит купаться, а вот Балу ещё предстоит приучать, но думаю глядя на папашу тоже полезет портретные фотки класс - два мокрых ежа  Добавлено (17.Июн.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) Всем удачных выходных.. взаимно!!!
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 16:46 | Сообщение # 289 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) И чавой то так Светик, чернила скончались ... и не говори. Quote (miranda69) ты её сразу вычислила... Помню, помню. Мне она ещё маленькой понравилась! Свет, а до речки вам далеко? (что-то я не помню)
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| | |
| Serguei | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 05:57 | Сообщение # 291 |
|
Местный
| Светик, привет!Спасибо за ребенка! Вагнер -умница! Со второго, ну, в крайнем случае, с третьего раза все понимает. Ну, правда, и хитрюга тот еще!Спокойный такой! Меня, по-моему, тоже за собаку принимает иногда!От радости прикусить слегка может. Я повизгиваю специально...
|
| |
| |
| Сандра | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 07:03 | Сообщение # 292 |
Бессмертный
| Света, привет! Как ваши успехи? Ждём результатов выставки.
ЮСАС, R.CAC, ОКД-1, ЗКС-1 - RUSSKII FEDERAL ALEKSANDRA
Сообщение отредактировал Сандра - Воскресенье, 19.Июн.2011, 07:04 |
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 07:10 | Сообщение # 293 |
Бессмертный
| Сандра, Валя приветик..вот только до компа добралась...фотки ещё сама не видела, но жду фоточки деток ,у меня нет их,народ за рингом фотали,обещали кинуть.. Наши результаты... Всероссийская выставка САС.-ЧФ. девочки всем обязательно отвечу...
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 19.Июн.2011, 07:45 |
| |
| | |
| Сандра | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 08:20 | Сообщение # 295 |
Бессмертный
| МАМОЧКУ КАПУ С ЛВ!!! А малышей-федерашек с первыми победами! Будем ждать фоток с выставки
ЮСАС, R.CAC, ОКД-1, ЗКС-1 - RUSSKII FEDERAL ALEKSANDRA
Сообщение отредактировал Сандра - Воскресенье, 19.Июн.2011, 08:21 |
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 09:37 | Сообщение # 296 |
Бессмертный
| Quote (Anna-Dark) портретные фотки класс - два мокрых ежа Аня спасибки... Quote (sobachkaAC) Свет, а до речки вам далеко? (что-то я не помню) нет Света минут 10 ходьбы, ну с детьми может 20минут, они же идут то как,ворон ловят... Quote (marika_63) Классные купалки! Чемпионат по синхронному плаванию. happy Марин спасибо.. Quote (Serguei) Светик, привет!Спасибо за ребенка! Вагнер -умница! Ребята очень рада вас видеть... Ещё больше рада что Вагнюшка вас радует... Спасибо вам за ваши заботливые руки... Quote (Serguei) Со второго, ну, в крайнем случае, с третьего раза все понимает. Ну, правда, и хитрюга тот еще!Спокойный такой! Меня, по-моему, тоже за собаку принимает иногда!От радости прикусить слегка может. Я повизгиваю специально.. ^_^ я что говорила, хитрожопость в нем присутствует.. Светик теперь будешь ходить в синейПтичках, от переизбыточной любви сыночка... marika_63, Сандра, Марина ,Валя спасибочки... Quote (Сандра) Будем ждать фоток с выставки фоток интересных особо нет... фотографы все были под шафе.. потому фотали все что движется, и все кому не лень... ну как умеют ,фотик мой лежал в кресле, поэтому фоторепортаж был в свободном полете...
Добавлено (19.Июн.2011, 09:36) --------------------------------------------- В пути..Кабрина ехала спереди, так как сзади ехала компашка веселая,Виза,Вальтер,Власта и Барт... ах да, ещё и я с ними... Перед рингом , Кабринка, Вальтер, Византия и Власта.. Власта у нас за компанию получилось съездила, потусить... :)
остальные фотки на новой страничке...
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 19.Июн.2011, 11:17 |
| |
| |
| Serguei | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 11:34 | Сообщение # 297 |
|
Местный
| В пути..Кабрина ехала спереди, так как сзади ехала компашка веселая,Виза,Вальтер,Власта и Барт... ах да, ещё и я с ними...
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 15:22 | Сообщение # 298 |
Бессмертный
| Quote (Serguei) ах да, ещё и я с ними. В багажнике, штоль?  Добавлено (19.Июн.2011, 15:22) --------------------------------------------- Поздравляю всю собачью команду с отличным выступлением!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| | |
| Tanishen | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 17:05 | Сообщение # 300 |
Бессмертный
| Поздравляю с отличными выставочными результатами!
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
|