| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| IP | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 15:17 | Сообщение # 481 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) насмешила...это навряд ли... Нет, Света, если человек душой молодой, то он и в старости будет сремится соответствовать этому. А ты у нас не была замечена в инертности.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 16:22 | Сообщение # 482 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) свет.ну уржалась кадр такой нарочно ни за что не сделаешь! не такой не сделаешь, это точно... Quote (mega-tornado) с какого возрасты шиной стали баловать? мы ишшо не пробовали. думаю.мож пора? да ими практически и не балуем..дома пару раз дала,грязные как черти, дак это пол беды, а вот десна они им нашаркивают, да зубы говорят летят...потому на речке они нашли балон, и играть я им долго не даю, первый раз десна у всех в кровь,увидила отобрала, это ж они знают де оно спрятано,сегодня Крашка его выперла из кустов, ну поиграть разрешила минут 15,20 и все отбираю и палки бутылки в ход идут...
Добавлено (10.Июл.2011, 15:54) --------------------------------------------- Quote (IP) Нет, Света, если человек душой молодой, то он и в старости будет сремится соответствовать этому. дак ещё Ира нужно чтоб здоровья поболе было... у нас оно хромает... Quote (IP) А ты у нас не была замечена в инертности. ето откеда вам ведано... ^_^
Добавлено (10.Июл.2011, 16:07) --------------------------------------------- Сегодня с утречка...КУПАЛКИ,КУПАЛКИ,КУПАЛКИ... Красота и Кабрина...
Добавлено (10.Июл.2011, 16:09) ---------------------------------------------
Добавлено (10.Июл.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Добавлено (10.Июл.2011, 16:13) --------------------------------------------- Накупавшись мы двинули на прогулку в Забоку, (что есть название нашего лиственного лесочка с луговыми полями)
Добавлено (10.Июл.2011, 16:15) --------------------------------------------- Нугулявшись и набегавшись ,на обратном пути искупнувшись напоследок, потопали домой...
Добавлено (10.Июл.2011, 16:22) --------------------------------------------- по пути нафотали наши полевые цветы ...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 10.Июл.2011, 16:24 |
| |
| |
| фрюша | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 19:37 | Сообщение # 483 |
Бессмертный
| Блииин, как же завидно то всё же, когда рядом водоемчик есть))) Тоже так хочу, мы бы пропадали там с Миськой. Поноситься то у нас есть конечно где...а вот речка далеко - на автобусе час минимум ехать и народа там как на концерте Пугачевой в Олимпийском...
http://wunderdog.ru/
|
| |
| | |
| оса | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 10:28 | Сообщение # 485 |
Бессмертный
| Дюваль, Светик, привет Посмотрела фотки, как всегда классные, позитивные. История про болезнь деток потрясла Молодец, что справилась! Не всякий такое выдержит...
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 10:55 | Сообщение # 486 |
Бессмертный
| Света, с пятым хрящиком молодёжь!!! Здоровья и самых лучших рук им!!!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 13:52 | Сообщение # 487 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) Блииин, как же завидно то всё же, когда рядом водоемчик есть))) Тоже так хочу, мы бы пропадали там с Миськой. Кать я бы тоже завидовала, речка рядом это летом просто супер!!! Quote (mega-tornado) с днем 5 хрящичка малявочек д Спасибочки... Quote (mega-tornado) а нам завтра 7 мес.будет! м Мы вас тоже поздравляем!!!! :)
Добавлено (11.Июл.2011, 12:49) --------------------------------------------- оса, Ольга привет,рада видеть тебя... ты теперь редкий гость..спасибочки... :D Tigran, Кум спасибо...
Добавлено (11.Июл.2011, 13:45) --------------------------------------------- Сегодня с утречка прогулка на речку...Ванесса и Красотка.. вставлю видио, фоточки потом, девки нашли не палку а бревнышко ,вот такие нас палочки очень интересуют... оно не легкое сразу говорю...
Добавлено (11.Июл.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Добавлено (11.Июл.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Добавлено (11.Июл.2011, 13:52) --------------------------------------------- РОЛИКИ короткие ,потому идет продолжение , снимала с перерывом,всего пол минутки а то меньше, у меня так фотик снимает,
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 11.Июл.2011, 14:43 |
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 14:25 | Сообщение # 488 |
Бессмертный
| Светик,прогулялась у тебя,зарядилась позитивом.Угощаю тебя,жарко:
http://dellidog.ru/
|
| |
| | |
| mega-tornado | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 14:50 | Сообщение # 490 |
Бессмертный
| Дюваль, вы как всегда отрываетесь в речке! а мы тожа тока с нее пришли бесились до одури.правда шли туда час и обратно стока же.но оно того стоило.семыч дрыхнет без ног.фоток море а вот снять не доперло у вас там че сплав бревен?гдэ дэушки таку палочку то надыбали?
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| |
| vilyam | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 06:01 | Сообщение # 491 |
Бессмертный
| Дюваль, Свет, все хотела спросить - А народ там у вас на речке бывает? Любуюсь купалками, а сама тут же думаю-"О как! И людей вокруг нет!Здорово!" Или просто так улучаете момент, когда нет никого? Какая красотень- и наносятся...и охладятся!Да еще и поля вона какие есть за мостом! Клааассс!!! А у нас чёйта погода сломалась...Вчера такой ливень был, у народа даже на огородах смородину пооббил! да и вааще как-то хмуро...и мошка, будь она не ладна! Ну тааак достала!!! Короче - чего ж вы так далеко от нас? мы б к вам понаехали!!!
Все...нашла ответ на свой вопрос!!! - "они по берегу вошкаются ,пару шагов сделать от этого места и сразу мне по пупок,дальше пару шагоа по горлышко" Ну теперь ясно почему там народу с детками нет...Замечательно! Пущай отдыхают в дуругих местах...а тут собаки оторвутся!
Добавлено (12.Июл.2011, 06:01) --------------------------------------------- угарные фотки! на одной как "Бурлаки на Волге"..а на другой как тройка запряженных лошадок!!!
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал vilyam - Вторник, 12.Июл.2011, 06:03 |
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 10:39 | Сообщение # 492 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) девки нашли не палку а бревнышко ,вот такие нас палочки очень интересуют.. Ну и правильно! Чо мелочиться!? Дюваль, Светуль, цветочки полевые - какая красота! Репейник понравился!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 17:01 | Сообщение # 493 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) вы как всегда отрываетесь в речке! конечно,чего нам ещё делать то... Quote (mega-tornado) у вас там че сплав бревен?гдэ дэушки таку палочку то надыбали? да они у нас у речки валяются,народ деревца рубит,костерочки им нужны дымовые вечерком,чтоб комариков да мошек отпугивать,а мы вот пользуемся... Quote (vilyam) Свет, все хотела спросить - А народ там у вас на речке бывает? Любуюсь купалками, а сама тут же думаю-"О как! И людей вокруг нет!Здорово!" конечно Ира есть,тьма народу... Quote (vilyam) Или просто так улучаете момент, когда нет никого? ну да улучаем... Quote (vilyam) Все...нашла ответ на свой вопрос!!! - вот и не потому,я писала что мы с утречка приходим пока купальщики ещё дома сидят,а под кустиками одни рыбаки торчат, и вечерком когда купальщики расходятся ,а там одни алкаши под кустиками остаются... sobachkaAC, Светик спасибочки ,очень рада тебя видеть...
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 17:02 | Сообщение # 494 |
Бессмертный
| annuhka191, Выглядит замнчиво! Холодное пивко в запотевшем стакане...Мммм! Это мысль! Светка, я присоединяюсь.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 17:04 | Сообщение # 495 |
Бессмертный
| Quote (vilyam) угарные фотки! на одной как "Бурлаки на Волге"..а на другой как тройка запряженных лошадок!! ты лучче глянь видио,кому дрын достался,они коротюсенькие,я сама смотрела и ржала  Добавлено (12.Июл.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (FRONTERA) Светка, я присоединяюсь. Ленка я не пью таки напитки...
|
| |
| |
|