| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| FRONTERA | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 17:09 | Сообщение # 496 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) Ленка я не пью таки напитки... Отлично! Нам с Иркой больше достанется.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 17:52 | Сообщение # 497 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Отлично! Нам с Иркой больше достанется. СмоРите не описайтесь...  Добавлено (12.Июл.2011, 17:26) --------------------------------------------- Вчера с утречка Купалки, Ванесса и Красотка...  Добавлено (12.Июл.2011, 17:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.Июл.2011, 17:36) --------------------------------------------- радик висит фотки ещё буду кидать...  Добавлено (12.Июл.2011, 17:43) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.Июл.2011, 17:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.Июл.2011, 17:48) --------------------------------------------- вот такая высокая трава ,девок совсем не видать...  Добавлено (12.Июл.2011, 17:52) --------------------------------------------- цвяточки полевые... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 17:52 | Сообщение # 498 |
Бессмертный
| Света, поздравляю малышню с 5-м хрящиком! как Виза? оклемалась? как аппетит? остальные как? Quote (Дюваль) КУПАЛКИ,КУПАЛКИ,КУПАЛКИ... особенно понравились фотки с шиной в воде! на мосту тоже прикольно, жаль тока что только попы Свет, а можешь их как-нибудь сфотать на мосту, чтоб они сидели и лицом? Quote (Дюваль) вставлю видио не слабая у них палочка! Quote (Дюваль) Вчера с утречка Купалки, Ванесса и Красотка... 1-я фотка очень понравилась! обожаю когда куча брызг и красивая ротти!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 18:01 | Сообщение # 499 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) поздравляю малышню с 5-м хрящиком! Пасиб... Quote (Rinetta) как Виза? оклемалась? как аппетит? остальные как? Марин я уже писала что Виза кушать начала,остальные нормально,фото визы есть прогулочные,она уже дважды была на купалках... Quote (Rinetta) на мосту тоже прикольно, жаль тока что только попы happy Свет, а можешь их как-нибудь сфотать на мосту, чтоб они сидели и лицом? Марин нет не рискну, показываю сам мост,он очень узкий и почти без ограждения,они и так идут и если начинают прижимать друг друга, я аж останавливаюсь, и кричу бегом вперед, тогда они гуськом бегут... Quote (Rinetta) 1-я фотка очень понравилась! обожаю когда куча брызг и красивая ротти! Скорей всего эта вторая...
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 18:15 | Сообщение # 500 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Марин я уже писала что Виза кушать начала,остальные нормально,фото визы есть прогулочные,она уже дважды была на купалках... мой комп мне показал тока 34 и 33 стр, потом конкретно завис, так что не видела...очень рада за малышню! Quote (Дюваль) нет не рискну, показываю сам мост,он очень узкий и почти без ограждения,они и так идут и если начинают прижимать друг друга, я аж останавливаюсь, и кричу бегом вперед, тогда они гуськом бегут... и правильно ... Quote (Дюваль) Скорей всего эта вторая... не знаю...на той, что мне понравилась, одна деУшка, а на второй их вроде 2 уже...
цвЯточки очень красивые! трава действительно высоченная!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 18:49 | Сообщение # 501 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) мой комп мне показал тока 34 и 33 стр, потом конкретно завис, так что не видела. фотки Визы с прогулки как раз на 32 стр.. Quote (Rinetta) не знаю...на той, что мне понравилась, одна деУшка, а на второй их вроде 2 уже... но на второй брызги то, а на первой так себе,одна пена от прыжков... Quote (Rinetta) цвЯточки очень красивые! smile трава действительно высоченная! Пасиб Маин,цветов столько много что не смогла удержаться , пофоткала их.. красиво так ,только там комарики водяса... а трава блин такая, что я девок теряю в ней из виду...  Добавлено (12.Июл.2011, 18:34) --------------------------------------------- Портретное шоу на поляне... Ванесса и Красотка...  Добавлено (12.Июл.2011, 18:35) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.Июл.2011, 18:36) --------------------------------------------- Красотка  Добавлено (12.Июл.2011, 18:38) --------------------------------------------- Ванесса...  Добавлено (12.Июл.2011, 18:49) --------------------------------------------- Эти цвяточки растут у подъездов на клумбах, мимо которых мы ходим гулять ,очень красивые цветы...  Добавлено (12.Июл.2011, 18:49) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
| Tanishen | Дата: Среда, 13.Июл.2011, 12:33 | Сообщение # 503 |
Бессмертный
| Вы всё купаетесь... и дубинки у вас с каждым разом всё больше А у нас опять погодка испортилась Портретное шоу отлично получилось! Quote (mega-tornado) мостик страшный Страшнее всего когда две собаки рядом идут.
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 13.Июл.2011, 14:49 | Сообщение # 504 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) а на речке вас тама не закусывают? утром прекрасно,оводы тоже есть,но не много... Вечером комары жруть.. мошка ещё малость есть,в лесу тоже по траве девки пройдутся комаров поднимут ,то да останавливаться нельзя,жрут гады... Quote (mega-tornado) видео у меня даже не показывается что на странице есть оно у меня тоже бывает такое,но через пару минут загружает... Quote (mega-tornado) после купалок ведь все лопают.мы прям на речке корма за 2 сек съедаем нет на речке кормиться табу,тока дома... Quote (Tanishen) Вы всё купаетесь... и дубинки у вас с каждым разом всё больше Купаемся Таня, летом это самые классные нагрузки.. А дубинки они сами выбирают по берегу у нас этого добра хватает,маленьких не найдешь,а вот такие пожалиста... Quote (Tanishen) А у нас опять погодка испортилась Quote (Tanishen) Портретное шоу отлично получилось! smile Спасибочки... Quote (Tanishen) Страшнее всего когда две собаки рядом идут. Тань это да,потому зачастую одну на поводок беру,вторую вперед отпускаю...  Добавлено (13.Июл.2011, 14:49) --------------------------------------------- Малость дети... ;)радик глючит,подписи только с редактированием ставит..странно.. РФ.Власта РФ.Вальтер... РФ.Владлена... РФ.Византия... 
|
| |
| |
| IP | Дата: Среда, 13.Июл.2011, 18:51 | Сообщение # 505 |
Бессмертный
| Света, ну до чего много красивых фоток.
Хорошо, когда много красивых собак, и есть где их фотографировать.
Девки у тебя мощнючие. Красивущие.
|
| |
| |
| polin | Дата: Среда, 13.Июл.2011, 23:26 | Сообщение # 506 |
Бессмертный
| купалки это твой конёк! сколько радости и энергии!!!! ещё и силы остались на цветочки пофоткать классно!Добавлено (13.Июл.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) Ванесса и Красотка. красавицы...сидят как срогслись а щенята какие оленята сейчас... Вальтер такой смешной
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 08:18 | Сообщение # 507 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) СмоРите не описайтесь... Мы памперсы купим. Свет, детишки поправляются?
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 11:07 | Сообщение # 508 |
Бессмертный
| Quote (IP) ну до чего много красивых фоток. Quote (IP) Девки у тебя мощнючие. Красивущие Ирин спасибки... Quote (polin) купалки это твой конёк! Полин у меня нет коня... Летом купалки и прогулка по лесу,а как ещё собак грузить то7 им полезно я и рада что получили девки нагрузку... Quote (polin) красавицы...сидят как срогслись Спасиб... Quote (FRONTERA) Мы памперсы купим. размерчиком тока не ошибитесь Quote (FRONTERA) Свет, детишки поправляются? Поправляются ,Виза вот только долго набирает в весе...ещё худосочная,даже голова потерялась...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 11:44 | Сообщение # 509 |
Бессмертный
| Дюваль, Светик, аааа, как мине обиднааа.... Мой комп твоих воток почти не кажет... А они такие классные - сужу по тем, что все же вижу... Quote (Дюваль) Виза вот только долго набирает в весе...ещё худосочная,даже голова потерялась.. Да теперь наберет, ТТТ, просто время нужно!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 12:20 | Сообщение # 510 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) как мине обиднааа.... Мой комп твоих воток почти не кажет... ну елки моталки,перестаралась видать я с фотками опять...а цвЯточки то увидела красивящие... Quote (Nevskaya) Да теперь наберет, ТТТ, просто время нужно! мне очень жаль конечно что она так плохо набирает,пришлось с моно её снять...
|
| |
| |
|