| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| IP | Дата: Понедельник, 25.Июл.2011, 21:13 | Сообщение # 586 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Светик, привет!
Quote (Дюваль) привет понятно,а пачемушки это как?. Светик, я Бартению посешуки передавала. Пусть быстрее лапки залечивает.
Quote (Дюваль) Ну просто гад ,стервец,характер настырный , ну вот надо же догадаться, Умнючий пацан.
Quote (Дюваль) мне уже абсолютно все равно Светик,
Quote (Дюваль) чьё же имя крикнут. Как у вас там все строго.
Quote (Дюваль) она на нас ноль внимания, вылупилась в копм..даже при разрыве связи сидела и ждала когда там появиться снова знакомое лицо... Ну вот, были девки телеманками, а становятся интернетманками.
Фото "Му-Му" понравилось. Барт так жалостливо смотрит и лапкой как прощальный жест делает.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 01:13 | Сообщение # 587 |
Бессмертный
| Дюваль, Светлана, все последнии фотки просто супер!
Quote (Дюваль) Тётушка Флоя у нас освоила скайп Во даёт! Умничка... Такая трогательная, прям до слёз...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 08:14 | Сообщение # 588 |
Бессмертный
| Quote (IP) привет понятно,а пачемушки это как?.
Светик, я Бартению посешуки передавала. опять ни фига не поняла.. то почумушки то посешуки, это что за колбицкие слова...
Quote (IP) Как у вас там все строго. очередность матушка... Quote (IP) Ну вот, были девки телеманками, а становятся интернетманками. А то.. у нас все продвинуто... Quote (IP) Фото "Му-Му" понравилось. Барт так жалостливо смотрит и лапкой как прощальный жест делает. это он могёт... Спасибо Ира... Quote (Ani-Daizi) все последнии фотки просто супер! Ань спасиб... Quote (Ani-Daizi) Во даёт! surprised Умничка... Такая трогательная, прям до слёз... Точно, и сын такой же ,рожи мастак строить трогательные...  Добавлено (26.Июл.2011, 08:11) --------------------------------------------- на прогулке Кабрина, Ванесса и Византия...  Добавлено (26.Июл.2011, 08:12) --------------------------------------------- Наш РотоАкулёнок...  Добавлено (26.Июл.2011, 08:14) --------------------------------------------- портретное трио... после прогулки... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| IP | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 08:32 | Сообщение # 589 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) то почумушки то посешуки, это что за колбицкие слова... Ой, не могу, лопну от смеха. Светик, это я почесушки передаю Барту.
Quote (Дюваль) А то.. у нас все продвинуто... Вот и ровняйся на своих соб. А то чуть что, так делаешь вид, что не понимаешь в компах.
Quote (Дюваль) на прогулке Кабрина, Ванесса и Византия.. Света, а при дележке палок в воде, они друг друга не топят? Щенки не пытаются залазить на старших? Помнится, что из предыдущего помета кто-то так делал.
Quote (Дюваль) портретное трио... после прогулки... "По росту становись! На 1-й - 2-й расчитаться!" Точно как в армии воспитание у вас.
Интересные фотки с прогулки.
|
| |
| |
| polin | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 08:41 | Сообщение # 590 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) до сих пор,только не бьются об заборы и двери,мечутся,глаза обеспокоенные,настороженный,чьё же имя крикнут...вопят это как положено представляю концерт Quote (Дюваль) первые минуты когда она его увидела,ещё и услышала,у неё глаза чуть из орбит не вылезли,мы ржали над ней все. умирала над фотографиями! умора в наушниках перед компом Quote (Дюваль) по воде ему очень нравилось,он просто смотрел на воду и прыгал как дети в классики прыгают,умора ,вот стреказёл длинноногий так ребёнок и есть
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 08:44 | Сообщение # 591 |
Бессмертный
| Quote (IP) Светик, это я почесушки передаю Барту. наконец то перевела .. недели не прошло... Quote (IP) Вот и ровняйся на своих соб. А то чуть что, так делаешь вид, что не понимаешь в компах. мне до них как до луны..хотела быть такой же продвинутой,мне в этом Мире видать не дадено... Quote (IP) а при дележке палок в воде, они друг друга не топят? Щенки не пытаются залазить на старших? Помнится, что из предыдущего помета кто-то так делал. нет все по понятиям,ни кто ни кого не топит,у меня фотка была как Красотка и Виза в воде столкнулись, тут же в разные стороны аккуратно разошлись ,а в том помёте Бьянка ездила на Брате,та воды как огня боялась.. . Quote (IP) "По росту становись! На 1-й - 2-й расчитаться!" Точно как в армии воспитание у вас. НЕЕЕ..сами как шли так и посадила... только Византия может менять место продвижения,то в середине идет, то справа, то слева.. как то вот так сели,Красотка ещё садится интересно,всегда смотрится на фотках маленькой по отношению к другим девкам,а если глянуть в движении или где стоят рядом, то по росту мало отличаются, она сидит задница у неё далеко от передних лап , и подтягивала я её за ошейник,бесполезно,как она так сидит ,визуально вроде правильно,а вот на рядом сидящую гляну нет опять задницу за метр отставляет... Quote (IP) Интересные фотки с прогулки. пасиб..
|
| |
| |
| polin | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 08:47 | Сообщение # 592 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) портретное трио... wink после прогулки. мал мала меньше.......... Quote (Дюваль) Наш РотоАкулёнок.. милое созданье, такое нежное и безпомощное...так и хочется целовать и уеловать и чесать пузико  Добавлено (26.Июл.2011, 08:47) --------------------------------------------- мы одновременно пишем!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 09:04 | Сообщение # 593 |
Бессмертный
| Quote (polin) представляю концерт Поль это не представить,это видеть и слышать надоть... Quote (polin) умирала над фотографиями! умора в наушниках перед компом Ага,сами над ней ржали..чудо в наушниках,у нас там чего навернулось и звук только через наушники,надели она даже не снимала,умора а не Флоя... Quote (polin) так ребёнок и есть Дите стрекозельное... Quote (polin) милое созданье, такое нежное и безпомощное...так и хочется целовать и уеловать и чесать пузико зато она мимо ни кого не пропускает дома,сзади за ноги щиплется,паразитка...
|
| |
| |
| IP | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 09:17 | Сообщение # 594 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) а в том помёте Бьянка ездила на Брате,та воды как огня боялась.. Точно! Бьянка, как Барт сейчас, кричала: "Спасите! Помогите! Тону!"
Quote (Дюваль) ,Красотка ещё садится интересно,всегда смотрится на фотках маленькой по отношению к другим девкам Я так и думала, что она мельче их.
Quote (Дюваль) Дите стрекозельное... Светик, "ты не мамка, а ехидна!" (фраза из фильма).
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 09:22 | Сообщение # 595 |
Бессмертный
| Quote (IP) "ты не мамка, а ехидна!" (фраза из фильма) Я не мамка ,не отрицаю... ехидна .. возможно... Quote (IP) Я так и думала, что она мельче их. Объемами нет,ростом малость меньше на пару см. но как она сидит на фотках можно подумать что в половину меньше...
|
| |
| |
| IP | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 09:28 | Сообщение # 596 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Объемами нет,ростом малость меньше на пару см. Так я не про объемы. Она очень объемная дивчина (вот комплимент то отвесила ). Я про рост. На фоне других ниже. Теперь буду знать, что как собаку растянешь, такой рост у нее и будет. Мой любит вытянуться в струнку. Попу близко подтянет, шею вытянет, ну лебедь нстоящий.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 09:32 | Сообщение # 597 |
Бессмертный
| Quote (IP) Я про рост. На фоне других ниже. а ты глянь на фотки где они стоят в паре... Quote (IP) Теперь буду знать, что как собаку растянешь, такой рост у нее и будет. Мой любит вытянуться в струнку. Попу близко подтянет, шею вытянет, ну лебедь нстоящий. воо..точно так, задница к передним близко,и вытянется,а эта везде на фотках наоборот, видно вся втянется,шеи не видать,и зад отклячит на километр...
|
| |
| |
| IP | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 09:37 | Сообщение # 598 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ,и зад отклячит на километр... Одним словом - барышня: есть что отклячивать.
Quote (Дюваль) а ты глянь на фотки где они стоят в паре... Запоминается то последнее.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 09:50 | Сообщение # 599 |
Бессмертный
| Quote (IP) Одним словом - барышня: есть что отклячивать. есть ,это точно...
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 14:44 | Сообщение # 600 |
Бессмертный
| Все-таки выражения морденей у Визы и Вияхи оченно похожи... Ну дык, ген ногтем не задавишь!Добавлено (26.Июл.2011, 14:44) --------------------------------------------- вот, например на фотках, где Виза чуть в сторону смотрит...
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
|