| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 08:51 | Сообщение # 617 |
Бессмертный
Статус: Offline
| дак забирай..я его просто отдаю уже,ищу ручки диванные... Quote (IP) Ттт на него. biggrin Будет у девиц свой охранник. у них свой охранник есть,Вальтер...
Добавлено (27.Июл.2011, 08:43) --------------------------------------------- Quote (mega-tornado) светик ну наконец то! хоть один малец в этом бабьем батальоне Здрасте вам.. а Вальтер? Quote (mega-tornado) да здравствуют кобели!! Офигеть ещё одна Коблова флаг распустила в сучьей темке... Quote (mega-tornado) красивый малец!жаль мало его фоток спасиб,он только вернулся с побывки,жил у сына в Барнауле.. будут тебе его фотки ,сделала уже фото-сессию Р.ф.Барт-квартирант... Quote (mega-tornado) ульянка с собами бесится прикольно biggrin точно ротвейлеристка будет заядлая Юля,спасиб за внучу,надеюсь только на неё... Quote (mega-tornado) как там шкодины? шкодят по тихому,открыли тумбочку пока я на работе была,достали коробку с моей обувью,и пакет с гелиевыми голошами,коробка и пакет не пострадали, сожрали.... 1.Ботинки мои осенние... 2.Туфли летние, модельные,с натуральной кожи,праздничные на высоком каЛбуке... B) 3.Голоши гелевые,у дного носок сожрали,пальцы на улице,у второго верх отпороли... B) повеселились детки...  Добавлено (27.Июл.2011, 08:51) --------------------------------------------- на прогулке Ванесса и Красотка,купалки не снимала 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 27.Июл.2011, 08:44 |
| |
| | |
| Дюваль | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 08:58 | Сообщение # 619 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) пришли мне к обеду пару отличных галош happy happy happy ну мамка. а все на аппетит жалуется дак они Юль жрут не то что положенно... от етой жрачки тока рвота да понос...а чуток ранее в том месяце,достали с тумбочки ,с другой,и ведь закрывается то туго она,коробку в которой коньяк был,две шоколодки,одна большая стандартная(горькией был меж прочим) а вторая огромная плитка, как коробка конфет,в итоге слопали весь шоколад,одни фантики остались,сожрали коробку от коньяка,этикетку погрызли и крышку,благо не открыли, пьянь малолетняя... B) B)
Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 27.Июл.2011, 09:10 |
| |
| | | |
| mega-tornado | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 09:04 | Сообщение # 622 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) благо не открыли, пьянь малолетняя. ой не могу ну банда и пусти таких в люди
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| | | |
| Дюваль | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 09:12 | Сообщение # 625 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) а че тока одна? Юля там фоток штук 30...
|
| |
| | |
| Дюваль | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 09:16 | Сообщение # 627 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) ой вижу вижу много фоток мальчика красавчика.так его пацалуй быстренько в носик вкусненький.такая лапа smile smile smile smile ой бы зажамкала(пока семка не видит biggrin Перебьется... забирай и цалуй... Дарю, в добрые и ответственные руки...
|
| |
| |
| оса | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 10:29 | Сообщение # 628 |
Бессмертный
| Дюваль, Светик, привет, посмотрела тут фотки и в майле Желаю Бартению скорее обрести любящего хозяина.
|
| |
| | |
| FRONTERA | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 12:27 | Сообщение # 630 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Офигеть wacko ещё одна Коблова флаг распустила в сучьей темке.. Ваще наглёж! Срочно ставь на место! Quote (Дюваль) будут тебе его фотки ,сделала уже фото-сессию Р.ф.Барт-квартирант... Светка, у меня идея! Юльке его отправляй. А то у неё один Семён там. Это ваще ни о чём!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
Сообщение отредактировал FRONTERA - Среда, 27.Июл.2011, 12:28 |
| |
| |
|