| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| Nevskaya | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 16:44 | Сообщение # 601 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Дюваль, Светик, инет мой дурит... Но я все же кое-что рассмотрела! Купалкам позавидовала, у нашего озерка народу больше, чем места... И + 32. Охххх
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| vilyam | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 17:27 | Сообщение # 602 |
Бессмертный
| Quote (Светик-Комбат) Очень понравилась ваша темка!!! Столько фоток, столько красивых собак и много много позитива!!!!!! Это точно! Сюда как на сеанс психотерапевта...за положительными эмоциями ходить можно!!! Одни фотки "телевизионщиков-ротвейлеров" с Ульяшкой чего стоят!!! А процедуры у будущего ветврача ? Это вообще что-то! и как Ульяна с деточками возится - одно умиление!!! Светик, ну к признайся, сколько уже внучка поколений-пометов вырастила?? Ухихикалась над коментариями к этой фотке! Снгачала хотела написать: "Как Три медведя сидят!" ...типа- папа-мама-медМежонка"...А потом прочитала у Ирины(IP) - "На первый, второй, третий рассчитайсь!"...Или как-то так...Порядок как в армии...
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 17:54 | Сообщение # 603 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) Все-таки выражения морденей у Визы и Вияхи оченно похожи.. Марин ,девчонки были все разные,трое пока у меня,ни одна ни похожа на другую.. думаю что тебе просто кажется... Quote (marika_63) вот, например на фотках, где Виза чуть в сторону смотрит.. она на этих фото на себя не похожа, удивляюсь всегда почему она так не фотогенична...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 17:58 | Сообщение # 604 |
Бессмертный
| Светик,портретное трио очень понравилось,тиснула себе
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 18:17 | Сообщение # 605 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Купалкам позавидовала, у нашего озерка народу больше, чем места.. дак мы с утречка тоже ,пока ни кого нема,или вечером попозже когда все уже накупались... Quote (Nevskaya) И + 32. Охххх унас вчера +36 было... сегодня ветер северный прохладный дул,и +24 всего... vilyam, иринка спасибо на добром слове,рада что нашла время заглянуть... Quote (vilyam) Светик, ну к признайся, сколько уже внучка поколений-пометов вырастила?? три помета... Quote (vilyam) .Порядок как в армии... Дак у нас и приставка соответствует...  Добавлено (26.Июл.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Лалайт) Светик,портретное трио очень понравилось,тиснула себе Спасибочки Светик...  Добавлено (26.Июл.2011, 18:17) --------------------------------------------- на прогулке Кабринка с Бартом и Ульяшкой... 
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 18:19 | Сообщение # 606 |
Бессмертный
| Бартений уже такой большой,обалдеть Ульяша - принцесса
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| | |
| marika_63 | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 18:43 | Сообщение # 608 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) думаю что тебе просто кажется... ну может быть...  Добавлено (26.Июл.2011, 18:43) ---------------------------------------------
На второй фотке с начала купалок Барт чисто жеребчик норовистый взбрыкивает... 
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| | |
| vilyam | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 19:14 | Сообщение # 610 |
Бессмертный
| Ха, так они у тебя, Свет, не просто водоплавающие! они у тебя ПОДВОДНОплавающие!!!
|
| |
| |
| IP | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 19:24 | Сообщение # 611 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) на прогулке Кабринка с Бартом и Ульяшкой... Светик, только хотела спросить: "Где Ульянка?", а ты фотки быстрее вопроса выложила. А то сидишь сегодня на форуме целый день, значит был выходной? Тогда почему без Ульянки?
В этот раз Ульяна больше сама себя разлекала? А то собакевичи в воде, а она в песочке копается.
Смотрю, Кабрина Барта не очень жалует: за палочку вон как грозно ему зубы показывает.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 19:30 | Сообщение # 612 |
Бессмертный
| Quote (vilyam) Ха, так они у тебя, Свет, не просто водоплавающие! они у тебя ПОДВОДНОплавающие!!! Ира и не говори, одна сегодня ночью подводница ушами зашлепала,сидит теперь дома,ухо повесила и из уха вода течет,нанырялась все таки,всегда боялась что в уши попадет ей вода,хотя такое у нас первый раз... думаю что отит купальщика у неё,уши абсолютно чистые,даже соринки нет,чуть покраснение и припухлость и мокнет,течет с уха... сегодня заливаю ей туда все что можно..купалки отложили на пока... эти фотки с Бартом ещё с того выходного стояли в очередь я уже на речке их не фотаю,купалок в теме полно,чего повторяться то...у нас ещё не все загружены...  Добавлено (26.Июл.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (IP) только хотела спросить: "Где Ульянка?", а ты фотки быстрее вопроса выложила. А то сидишь сегодня на форуме целый день, значит был выходной? Тогда почему без Ульянки? это как же ты увидела что целый день, я набегами,вот только муж освободил место, если тут торчать без вылазно то крышу потихоньку снесет... комп у меня целый день в рабочем режиме,я его не выключаю... Quote (IP) Смотрю, Кабрина Барта не очень жалует: за палочку вон как грозно ему зубы показывает Его ни кто из девок не жалует...
|
| |
| |
| IP | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 19:31 | Сообщение # 613 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Его ни кто из девок не жалует... И не только девки, но и ты...
Он собирается к сыну уезжать или к вам вернулся?
Сообщение отредактировал IP - Вторник, 26.Июл.2011, 19:32 |
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 19:35 | Сообщение # 614 |
Бессмертный
| Quote (IP) Он собирается к сыну уезжать или к вам вернулся? Нет,я его назад забрала, Ира я же не могу его без конца туда сюда возить, опять что нибудь приключиться снова за ним ехать придется,а это проблемно для нас...пусть дома сидит... Quote (IP) И не только девки, но и вся семейка. жалко чтоль стало...
|
| |
| |
| IP | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 19:41 | Сообщение # 615 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) жалко чтоль стало... аХа
Quote (Дюваль) опять что нибудь приключиться...пусть дома сидит... Ттт на него. Будет у девиц свой охранник.
|
| |
| |
|