| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| Дюваль | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 12:59 | Сообщение # 631 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (оса) Желаю Бартению скорее обрести любящего хозяина. Ой пчёлоШка в гости запорхнула.. здравствуй дорогая
Ольга,я ему передам... спасибки... Quote (mega-tornado) злыдня а ты не знала чтоли... тода я сочуЙствую тебе... Quote (FRONTERA) Ваще наглёж! wacko Срочно ставь на место! ага у ней инет не пашет ,а я виновная... дискриминацию увидела,чуть забастовку не устроила,обнаглели эти Кобловы,гля ка опять у них голос прорезался... Quote (FRONTERA) Светка, у меня идея! Юльке его, в Смоленск,отправляй. А то у неё один Семён там. Это ваще ни о чём! Хорошая идея... Юлька, а ну пишу маляву с точным адресом...
Добавлено (27.Июл.2011, 12:46) --------------------------------------------- Р.Ф.Византия,домашние зарисовки после купалок...
С Бартом...
 Добавлено (27.Июл.2011, 12:59) --------------------------------------------- к ним плюс Ульяна... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 27.Июл.2011, 12:57 |
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 17:28 | Сообщение # 632 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) на прогулке Ванесса и Красотка нравятся мне твои девочки!
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 17:50 | Сообщение # 633 |
Бессмертный
| Света, привет! Quote (Дюваль) Р.Ф.Византия,домашние зарисовки после купалок... отъелась уже, совсем другой вид! Quote (Дюваль) С Бартом... стало немного веселее... Quote (Дюваль) к ним плюс Ульяна... и началось полное веселье
Свет, мне комп тока эту стр. показал, так что я и не в курсе что и как у тя...
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| vilyam | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 18:34 | Сообщение # 634 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) иринка спасибо на добром слове,рада что нашла время заглянуть... Светик, да это ты прости, что я, шальная...Всек никак не удается в свое удовольствие зайти...посмаковать фотографии! Зато ужО любимого рЫбенка узрела- Ульяшку!!!!!!!!!!! пЕРЕДАВАЙ ДИТЕНКУ ПРИВЕТ!
|
| |
| |
| polin | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 18:42 | Сообщение # 635 |
Бессмертный
| ой за вами тутне угонишся...я потерялась, где была где не была.... вот про отит точно не знала....значит не была
попрявляйте ушко... подводные купалки прекрасны но вот оказывается чреваты последствиямиДобавлено (27.Июл.2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) Вредителей налетчиков,никакого порядку у Федеральных кадетов ... cool cool cool Срам вечно недовольная всем Quote (mega-tornado) а че тока одна? или у меня не открылись?пожадничала?как деффок так стопками фотки.как мальцев так по одной в этой темке по одной не бывает...не фоткает у неё фотик по одной он только десятками а сук так двацатками
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 20:07 | Сообщение # 636 |
Бессмертный
| Quote (annuhka191) нравятся мне твои девочки! Спасибо Ира... Quote (Rinetta) отъелась уже, совсем другой вид! да малость набрали Quote (Rinetta) стало немного веселее... Quote (Rinetta) и началось полное веселье Quote (Rinetta) Свет, мне комп тока эту стр. показал, так что я и не в курсе что и как у тя.. жаль там фото Барта... Quote (vilyam) Зато ужО любимого рЫбенка узрела- Ульяшку!!!!!!!!!!! пЕРЕДАВАЙ ДИТЕНКУ ПРИВЕТ! happy Передам обязательно...Спасибо Иринка... Quote (polin) вот про отит точно не знала....значит не была
попрявляйте ушко... подводные купалки прекрасны но вот оказывается чреваты последствиями у неё иначе не бывает ...зимой подснежные,летом подводные,вот впервой мы так ,ну думаю что вода в ухо попала,опять же может я ошибаюсь,но тогда где и как ? вопрос конечно интересный... после купалок сутки прошли,хотя это конечно возможно... ;)сидит теперь дома 3 сутки,а на улице за 30 ,жара... Quote (polin) вечно недовольная всем я строгая.. иначе незя... Quote (polin) в этой темке по одной не бывает...не фоткает у неё фотик по одной он только десятками а ты как думала,мой фотик спосен фототь слайдом,потому и фотки можно словить иной раз очень интересные... Quote (polin) а сук так двацатками навряд ли так получиться,но я была бы не против, если бы слайдом сразу столько было,а то только 7 кадров...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 23:26 | Сообщение # 637 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) две шоколодки,одна большая стандартная(горькией был меж прочим) а вторая огромная плитка, как коробка конфет,в итоге слопали весь шоколад,одни фантики остались, Тебе не оставили ничего,кроме фантиков! Так радуйся,детки кулюторно ели,бумажки разворачивали.На смекте экономят. Quote (Дюваль) сожрали коробку от коньяка меньше выбрасывать... Quote (Дюваль) пьянь малолетняя... поЧму это "пьянь"?????? Бутылочка-то не открытой осталась.Чтобы ты за их здоровье выпила!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 05:10 | Сообщение # 638 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Тебе не оставили ничего,кроме фантиков! Так радуйся,детки кулюторно ели,бумажки разворачивали.На смекте экономят ну если клочки от оберток это кЮльтЮрно,тода да... Quote (miranda69) меньше выбрасывать... ха,больше убирать...сожрали это образно,на мелкие кусочки спотрошили... Quote (miranda69) поЧму это "пьянь"?????? surprised surprised Бутылочка-то не открытой осталась.Чтобы ты за их здоровье выпила! но пытались жа,в 4 мес.то открывать коньячокс пытаться,хто они после этого? Пьянь малолетняя... а мне в таком виде ,без шоколодки,пришлось везти коньяк на выставку, объясняться там, почему така бутылка замученная...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 08:53 | Сообщение # 639 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) а мне в таком виде ,без шоколодки,пришлось везти коньяк на выставку, объясняться там, почему така бутылка замученная... Почему-то мне кажется,что когда на выставке доходит время до часа коньяка,то там уже не только бутылка замученная,но и самим участникам выставки фиолетово что и из чего и в каком виде дегустировать. Quote (Дюваль) но пытались жа,в 4 мес.то открывать коньячокс пытаться А как насчет того,что спиртные напитки хранятся в НЕДОСТУПНОМ для детей месте,МАМАША?  Добавлено (28.Июл.2011, 08:53) --------------------------------------------- То есть,ДОЛЖНЫ храниться?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 09:44 | Сообщение # 640 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Почему-то мне кажется,что когда на выставке доходит время до часа коньяка,то там уже не только бутылка замученная,но и самим участникам выставки фиолетово что и из чего и в каком виде дегустировать. обижаете тётенька, в ринге мы все как стеклышки... Quote (miranda69) А как насчет того,что спиртные напитки хранятся в НЕДОСТУПНОМ для детей месте,МАМАША? они там и хранились... в НЕдоступном месте... Quote (miranda69) То есть,ДОЛЖНЫ храниться? ясно дело это и есть то самое место...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 11:19 | Сообщение # 641 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) обижаете тётенька, в ринге мы все как стеклышки... А вы что ,в РИНГЕ????? коньячок хлещете???? А мы все больше к концу выставки ПОСЛЕ рингов,когда что еще на выставке теплится,а мы уже отстрелялись и САС-ки обмываем или не-САС-ки запиваем.Кто что. Quote (Дюваль) они там и хранились... в НЕдоступном месте... якое ж "недоступное",если дети,почти грудные 4-х месячные "недоступность" легко преодолели.И только пробка на бутылке их остановила. Quote (Дюваль) ясно дело это и есть то самое место... Дюваль, Свет,надеюсь деньги ты там не хранишь?
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| mega-tornado | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 12:15 | Сообщение # 642 |
Бессмертный
| у ульянки стока лошадок прямо ипподром во ребенку где радости у меня племяшка как придет.так от семки ни на шаг.че вытворяют зато весело ай бартик красавец!не соблазняйте! не потяну пока это визунька там с такими глазенками лежит?заюшка маненькая мордочка так схуднула.а тело вроде набирает.отъестся.куды ей деваться.у мамки вона скока вкусностей кругом-и обувь и коньяк с конфетами одни колории Quote (Rinetta) бнаглели эти Кобловы,гля ка опять у них голос прорезался.. полька на нас наезжають нас мало.но мы сильны!
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 12:22 | Сообщение # 643 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) полька на нас наезжають нас мало.но мы сильны! А Rinetta она что сучья (???) "мамка"?
Quote (Rinetta) бнаглели эти Кобловы,гля ка опять у них голос прорезался..
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 12:49 | Сообщение # 644 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) не соблазняйте! Зря, тётенька! Пожалеете апосля, да поздно буить!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| mega-tornado | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 14:11 | Сообщение # 645 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) А Rinetta она что сучья (???) "мамка"? не заметила я думала опять на нас наезд и польку в ряды созвала вусмерть стоять за лябимых кобялей Quote (FRONTERA) Зря, тётенька! Пожалеете апосля, да поздно буить! да я б их набрала целу кучу.ляблю их-не магуууу да финансы пока поют романсы а мужиков кормить нада а то сожруть каго нидь не меня ж лопать
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| |
|