| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| Rinetta | Дата: Пятница, 12.Авг.2011, 17:13 | Сообщение # 766 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Света, привет!
Поздравляю В-шек с 6-м хрящиком!!!
так же поздравляю с успехами на выставке! фотки с нее очень понравились, такие динамичные!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| | |
| Дюваль | Дата: Пятница, 12.Авг.2011, 17:44 | Сообщение # 768 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) А я думала уже отправила.Шо такое? Чё ты тянешь?! дак прошу маляву с точным адресом,не даёть... сидю жду ,куда отправлять то без адреса, на деревню к бабушке Юле?
Добавлено (12.Авг.2011, 17:21) --------------------------------------------- Rinetta, Марья спасиб... фоток мало ,практически нет...фотать особо не когда было,нужно было пообщаться и выставляться и все посмотреть... Quote (mega-tornado) светик как у вас там щенулек не спрашивают после выставки? там же часто подходят интересуются как то ни кто не подходил,наверное мордой я не вышла... Quote (mega-tornado) с двумя точно помру biggrin мой гавнюк на свое 8 месячье влез в помойку на огороде и так наотмечался.что до сих пор расстройство желудка angry angry а еслиб вдвоем влезли??? убила б обоих!!! ООО... отправлю точно,мамка злая,строгая,коблам таку и надоть...  Добавлено (12.Авг.2011, 17:44) --------------------------------------------- ооот..фото с выставки наших бебиков,правда тоже мало,нас как то фотать совсем не хотят... большое количество фоток бебиков Омичей почему то... РФ.Византия... ;)3.Б\П... заслужила свое почетное место,совсем плохо вела себя в ринге,или дальняя дорога на ней отразилась,буквально спала в ринге,намного лучше выставлялась в Барнауле... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| | |
| Дюваль | Дата: Пятница, 12.Авг.2011, 18:07 | Сообщение # 770 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) мамка поставила в стойку.натянула кто б её тянул то,ошейник придерживаю,а то бы легла точно,и поставить её не возможно было,поставлю она скотинка тут же перешагивает по своему... Quote (mega-tornado) визуньчик аж хвостик поджала(мамка наверно ругалась наушко) ага по мамке видно, особенно на первом фото  Добавлено (12.Авг.2011, 18:06) --------------------------------------------- РФ.ВИАГРА 2 Б\П.  Добавлено (12.Авг.2011, 18:07) --------------------------------------------- РФ.Арон... 
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Суббота, 13.Авг.2011, 16:29 | Сообщение # 771 |
Бессмертный
| С полугодием деток Вот смотрю фотки с выставки и так жалею что с миськой не поехали....просто даже для тусни
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 08:38 | Сообщение # 772 |
Бессмертный
| Поздравляю Красотку с прошедшим 4-х летием! Здоровья на долгие годы!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 09:21 | Сообщение # 773 |
Бессмертный
| Дюваль, Светлана, поздравляю с достойными результатами на 3-х выставках!!!
|
| |
| | |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 11:51 | Сообщение # 775 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) дак прошу маляву с точным адресом,не даёть... cool Подумааай!  Во какая! сидю жду ,куда отправлять то без адреса, на деревню к бабушке Юле? Не, так, пожалуй, не стоит. Родный сынок, всё жа. Quote (Дюваль) как то ни кто не подходил,наверное мордой я не вышла... Ещё чево! Всё вышло! И морды, и лицо. Кому на выставках щенки нужны? Вам самим там предложат. Quote (Дюваль) отправлю точно,мамка злая,строгая,коблам таку и надоть... Это по делу. В самый раз кобелям Юльку в матери.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 13:08 | Сообщение # 776 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) С полугодием деток пасиб Катя Quote (фрюша) Вот смотрю фотки с выставки и так жалею что с миськой не поехали....просто даже для тусни это так всегда бывает... Quote (bleke) Поздравляю Красотку с прошедшим 4-х летием! Здоровья на долгие годы! Ирина спасибо, у нас в августе и Ванесса отпраздновала 6-ти летие... Quote (akhtamar) Светлана, поздравляю с достойными результатами на 3-х выставках!!! Тамара Спасибо .... Quote (marika_63) Ой, у тетеньки ДР был, а мы-то и проворонили.. Ой спасибочки, а то что у мамки вашей было ДР.не так давно, вы тоже проворонили... Quote (FRONTERA) Не, так, пожалуй, не стоит. Родный сынок, всё жа. дак вот и я про то же... Quote (FRONTERA) Ещё чево! Всё вышло! И морды, и лицо. Кому на выставках щенки нужны? Вам самим там предложат Quote (FRONTERA) Это по делу. В самый раз кобелям Юльку в матери. в самый раз Ленок, я вот думаю надоть матери с таких характером, двух паковать сразом,
Добавлено (14.Авг.2011, 12:53) --------------------------------------------- Ну что хочу сказать ,не хотела я девчата ставить фотки с выставки Красотки,есть кому позлорадствовать ,не могу сказать что там какой то серьезный косяк, но...эта крыса выворачивала в стойке свои лапочки как будто нарочно,(и увидела именно на фотках выставочных с дисков ,которые продавались нам) бананы в ушах, лапы веером, но ...подумала кто видел её в живую то знают, что таких крутых выкрутасов у неё нет ... заметила на выставке что она странно задние ставит,чего в помине у неё нет,не хромает,а как бы сближая их на пальчики становиться,посмотрела лапы,думала порез чтоль,ни чего не заметила,а дома уже увидела,на улице пылью мараются падушки сразу не разглядеть, а дома она из по вылизала,вот каждый год такое у неё,как август наступает она начинает выгрызать себе подушки,я залечивать,и ведь перед выставкой следила за ней ,ну не увидела и все,на обоих лапах выгрызла подушку в середине пальцев,прям до крови,она ходит теперь чуть вприсядку,видать задевает и чувствует дискомфорт ,может у кого была такая фигня,чего делать то,в позапрошлом году намордник одевала на неё,года отлучалась,дак она через намордник все одно лизала,грызла,залечивать знаю как ,только вот что это,почему и откуда
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 14.Авг.2011, 13:09 |
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 13:12 | Сообщение # 777 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) в августе и Ванесса отпраздновала 6-ти летие... Света, от души поздравляю Ванесску с 6-ти летием! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Quote (Дюваль) на обоих лапах выгрызла подушку Свет, а только в августе этим занимается? Просто у моего леонбергера аллергия так протекала, сам не чесался, уши чистые, а подушки лап в кровь выгрызал.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 13:17 | Сообщение # 778 |
Бессмертный
| это движения в ринге,ни раз замечала на фотках как я летаю , в буквальном смысле слова,парю над землей.. это вооще что то... ^_^
Добавлено (14.Авг.2011, 13:17) --------------------------------------------- Quote (bleke) Свет, а только в августе этим занимается? Просто у моего леонбергера аллергия так протекала, сам не чесался, уши чистые, а подушки лап в кровь выгрызал. ну да Ир, именно в августе эта катавасия начинается...
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 14.Авг.2011, 13:18 |
| |
| | |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 13:33 | Сообщение # 780 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) в буквальном смысле слова,парю над землей.. Псисаааа!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
|