| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| bleke | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 13:35 | Сообщение # 781 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) именно в августе эта катавасия начинается... Свет, похоже, что это аллергия , скорее всего, что то в августе начинает цвести и вызывает эту бяку. Попробуй подавать тавегил дней 5 по таб и лечите как обычно.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
Сообщение отредактировал bleke - Воскресенье, 14.Авг.2011, 13:36 |
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 16:12 | Сообщение # 782 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Свет, похоже, что это аллергия sad , скорее всего, что то в августе начинает цвести и вызывает эту бяку. Попробуй подавать тавегил дней 5 по таб и лечите как обычно. Ир Что то я сомневаюсь, думаю что это какой то грибок,да и в августе уже все отцвело по моему... только не пойму почему именно в августе у нас это начинается,поедание подушек,ногтей ... мажу её раствором нитрофунгин,противогрибковое средство,потом мажу заживляющими,а быстро помогает фракция,но она падла вонючая такая,и мажем все ,и пол и постилку,но мажем все равно...
Добавлено (14.Авг.2011, 16:12) --------------------------------------------- Quote (mega-tornado) светкин и впрямь парит над рингом Quote (FRONTERA) Псисаааа! сама сморю и ржу... ну прям куриСа летающая Quote (mega-tornado) это кого это вы мине еще там пакуете? wacko wacko wacko я че то пропустила? Хи..хи... Ленка она опять все пропуЧтила... я не могу над ней..,Юлька пакую всё...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 14.Авг.2011, 16:14 |
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 16:16 | Сообщение # 783 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) думаю что это какой то грибок Свет, грибок бы не только в августе проявлялся , сейчас много трав семена раскидывают, многие мелкие как пыль, вот они могут вызвать аллергию. Зимой такая хрень на реагенты бывает.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 16:25 | Сообщение # 784 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Свет, грибок бы не только в августе проявлялся мдя веты все твердят что возможно грибок,мазь конечно применяю гидрокартизон,видать чешется у неё ,но все завязываю в носок,дак она разлизывает там где носок перевязан,понимаешь коли подушку закрыли начинает пытаться снять ,развязать носок,где наслюнявила там разлизала,и все это она может сделать за час,завязала уехалал за справкой в ветку,на выставку собирались , в том году,приехала через 2 часа она на ровном месте до лыса разлизала,рана мокнущая,так и поехали выставляться...и давала я ей зодак и супрастин ,,думала в этот раз нас пронесло,фиг там..ну надо же напасть какая то..спасибо Ирин возможно ты и права...  Добавлено (14.Авг.2011, 16:25) --------------------------------------------- продолжу нас показывать... с моно выс-ки... Ринг Чемпионов...та что стоит как корова моя Крася... 
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 16:28 | Сообщение # 785 |
Бессмертный
| Дюваль, СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКУ С 4-й КОСТОЧКОЙ И ВАНЕССУ С 6-й КОСТОЧКОЙ
Quote (Дюваль) а быстро помогает фракция,но она падла вонючая такая,и мажем все ,и пол и постилку,но мажем все равно... Я этой фракцией пол года дышала, пока Янку лечила.
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 16:31 | Сообщение # 786 |
Бессмертный
| Свет, одень ей воротник и попробуй гистамины подавать(мне больше всего тавегил нравится)и перед гидрокартизоном, сначала хлоргекисидином промыть и просушить, если станет легче, то точно аллергия. Удачи, лечитесь и поскорее поправляйтесь!
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 16:37 | Сообщение # 787 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) та что стоит как корова моя Крася... Ты че на красопетку обзываешься
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 16:41 | Сообщение # 788 |
Бессмертный
| Ну нифигась себе Света у тебя вымах Молодца
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 17:01 | Сообщение # 789 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Свет, одень ей воротник и попробуй гистамины подавать(мне больше всего тавегил нравится)и перед гидрокартизоном, сначала хлоргекисидином промыть и просушить, если станет легче, то точно аллергия. Ир спасибо за совет, ну ворот я на неё конечно не буду одевать,характер не тот, лечитьт как мы знаем,практически все то же самое,только антисептик по круче берем,диоксидин 1%..меня больше интересут все таки что же это на самом деле,и сталкивался ли кто с такой проблемой... как вообще от этого избавиться... Quote (alex075) СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКУ С 4-й КОСТОЧКОЙ И ВАНЕССУ С 6-й КОСТОЧКОЙ Наташ спасибки... Quote (alex075) Я этой фракцией пол года дышала, пока Янку лечила. О ...я её кушаю уже много лет,и постоянно, мне нравится эта штука,вот воняла бы она ещё ни так шибко... Quote (alex075) Ты че на красопетку обзываешься Дак это она и есть корова , с бананами в ушах,дома столько темпераменту,в ринге телкой прикидывается по жизни...
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 17:02 | Сообщение # 790 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) та что стоит как корова Все фото по миллиметрам просмотрела, коровы не увидела Quote (фрюша) Ну нифигась себе Света у тебя вымах happy Молодца так ведь надо рядом бегущей собаке соответствовать Свет, фотки отличные!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 17:19 | Сообщение # 791 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) Ну нифигась себе Света у тебя вымах happy Молодца smile а то..толчок должон быть продуктивным... :p Катя зато мы с собакой в движении как одно целое,что и быть должно... это чё.. ты последнюю фотку глянь,там вооще в полете ,на крыльях мЯчты,и куда смотрел етот словутичь Ё-моё... зато собака с меня возможно пример берет, двигалась она хорошо... Quote (bleke) Все фото по миллиметрам просмотрела, коровы не увидела Ира ты что стоит спит ,в глазах пелена, вот вот в сон погрузиться...ща ещё закину,де она лапки поскривила ... Quote (bleke) так ведь надо рядом бегущей собаке соответствовать ну да Ир,должна же она с кого то брать пример... ^_^
Добавлено (14.Авг.2011, 17:19) --------------------------------------------- Ню...Фот он ужас , а на фотках смотрится упитанной,хотя Людмила сказала что через чур я её схуднула,последнее ребро светится, вот не знаю почему судьи не хотят ручками собаку пощупать, примеров много,Касьян моно, говорит малость загружена,схуднули... через две недели у Гринь на моно,говорит... почему собака худовата , у неё сразу ребро на ружу вылазит,вот и угоди млин,она объемная,широкоформатная,ребро у неё не плоское,считаю что все таки нужно ручками иногда ощупывать собак...
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 14.Авг.2011, 17:28 |
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 17:20 | Сообщение # 792 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) двигалась она хорошо... ну, хоть что то хорошее о Красотке написала
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 17:23 | Сообщение # 793 |
Бессмертный
| Quote (bleke) ну, хоть что то хорошее о Красотке написала ^_^ Ира сама Красота это все моё,мне в ней все нравиться,кроме отсутствия темперамента ..я про это и пишу...нет в стойке огня,куража..понимаешь ли... Таких собак очень трудно выставлять
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 14.Авг.2011, 17:24 |
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 17:30 | Сообщение # 794 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) сама Красота это все моё,мне в ней все нравиться Прям бальзам на душу Очень мну Красотка нравится!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 17:40 | Сообщение # 795 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Очень мну Красотка нравится! biggrin Спасибо Ира...
|
| |
| |
|