| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| фрюша | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 17:55 | Сообщение # 796 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) зато собака с меня возможно пример берет, двигалась она хорошо.. однозначно. Так и надо...от того как хозяин бежит многое зависит...Я до сих пор учусь бегать...по началу вообще жуть была...мне приходилось на видео себя снимать и смотреть...привычка коблуков была...помню бегу в красовках с собакой перед Наташей, показываю....а Натаха кричит мне "сними каблуки!!!"
http://wunderdog.ru/
|
| |
| | |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 19:54 | Сообщение # 798 |
Бессмертный
| Портретики Р.Ф.Виагра за рингом...  Добавлено (14.Авг.2011, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (mega-tornado) не ну ненаю где она там худобу в красотени увидала wacko деффка очень даже упитанная Юль это ракурс так выбран,в основном с грудака,нет фоток боковых,а она на фото и и не будет смотреться худой ,ежели совсем заскилетить только,она очень костистая и широкая... а так то я согласно,ребра то видно,я сама не люблю когда у ротвака ребро светит... Quote (mega-tornado) вона как стоит и заглядывает. а мамка усе не довольна корова лучче стоит,куража нема,нет понимаешь ли в ней ни какого интереса ,ведь вокруг все кричат ,пищат,всякие грушки взлетают,она де то таааам,короче пофигистка,не прошибаемая ни чем, ... Quote (mega-tornado) не ну кого еще пакуете с ленкой напару мне втихоря? вы хоть расколитесь али киндер сюрпрайз будэ? Как это кого??? Пасанов...  Добавлено (14.Авг.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (фрюша) помню бегу в красовках с собакой перед Наташей, показываю....а Натаха кричит мне "сними каблуки!!!" happy ой не могу, хотелось бы глянуть на тебя...   Добавлено (14.Авг.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (mega-tornado) вы хоть расколитесь али киндер сюрпрайз будэ? Будет тебе Юлька и киндер и сурпрайз... не перживай мы тебе даже три в одном могём сделать...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| | |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 15.Авг.2011, 10:27 | Сообщение # 800 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) вы могете biggrin не сумневаюсь даже не сумливайси... адрес гони ужо...скоко ждать можно  Добавлено (15.Авг.2011, 10:27) --------------------------------------------- самые крутые пользователи нета.. Марин девки мои смотрят как Виагра кота колбасит...
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 15.Авг.2011, 10:23 |
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Понедельник, 15.Авг.2011, 13:04 | Сообщение # 801 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) самые крутые пользователи нета.. Усохла! Над этой, которая в наушниках, пользовательница.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 15.Авг.2011, 14:39 | Сообщение # 802 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ой не могу, хотелось бы глянуть на тебя... жаль я видео удалила...так бы показала....ну если на словах то бежала я на ципочках, не наступая вообще на пятку семенила мелкими шажками...бежала то я быстро...снаровка есть бегать на коблуках за автобусом но как это выглядело....уржатся и не встать Quote (Дюваль) самые крутые пользователи нета
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| bleke | Дата: Понедельник, 15.Авг.2011, 14:47 | Сообщение # 803 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) самые крутые пользователи нета.. no comment
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 15.Авг.2011, 15:51 | Сообщение # 804 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Усохла! happy Над этой, которая в наушниках, пользовательница. Флоя.. звезда киномании... Quote (фрюша) .бежала то я быстро...снаровка есть бегать на коблуках за автобусом хороший навык... Quote (фрюша) но как это выглядело....уржатся и не встать лучче встать,я сама в молодости без каблука не могла ходить,пятки вниз падали ... пасиб ...  Добавлено (15.Авг.2011, 15:51) --------------------------------------------- mega-tornado, Юлька пасаны... 
|
| |
| | |
| marika_63 | Дата: Понедельник, 15.Авг.2011, 16:37 | Сообщение # 806 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Марин девки мои смотрят как Виагра кота колбасит... Надеюсь, представление понДравилось?
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 15.Авг.2011, 20:51 | Сообщение # 807 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) вай красавцыыыы какия ой усех бы забрала Юлька ноу проблем,... Quote (mega-tornado) а похожи то как ага ,оба черно-подпалые... Quote (mega-tornado) ай чмокни их пимпусики вкусныя перебьюСа... девки чтоль красные чмоками их осыпать... Quote (marika_63) Надеюсь, представление понДравилось? Марин ещё как понравилось,несколько раз смотрели, особенно Флойке сильно понравилась Так и рвалась помочь племяшке кота помачулить...
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 15.Авг.2011, 20:55 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 15.Авг.2011, 22:01 | Сообщение # 808 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) вот чем это убрать? Бифидумбактерин.При отравлениях часто микрофлора летит,причем сразу же.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| | |
| shuhart | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 15:01 | Сообщение # 810 |
Бессмертный
| Quote (sobachkaAC) Светуль, поздравляем с хорошими результатами на выставках! А девчонок - с годовщинами!!! Присоединяюсь! Весело тут у вас!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
|