| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| фрюша | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 10:51 | Сообщение # 916 |
Бессмертный
Статус: Offline
| На форуме всё забегами была, нормально прошвырнутся по гостям не могла всё никак....посмотрела на предыдущей странице фото со дня рождения....ухихикатся над тортиком вашим У меня теперь прямо даже идея появилась кому такой же на ДР заказать - как раз близится днюха у друга - хорошая идея Ульяшка с братиком так зажигают....тольк у меня звука на видео почему-то нет((((
Серия с кобачком уматная...мне один раз тыкву дома тоже разгрызли....вот срача то было
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 19:16 | Сообщение # 917 |
Бессмертный
| Светик, что у себя не пишешь? У Маришки уже 2 раза успела отписаться, а к себе так и не зашла.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 20:13 | Сообщение # 918 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) И что едят много - хорошо, видать упущенное навёрстывают. дак давно уже наверстали,уже пузы отращиваем... Quote (vilyam) Ой, СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!! ТТТ!!!В добрый час, СВет!!!!!!!!! Ирка лишний вес в их возрасте добром не пахнет...а ведь таких деток у меня честно не было,особенно власта и вальтер, едят так будто с рождения голодали... Quote (IP) Ой, красава. И охранник надежный. Малость приоформился, Была у меня в гостях подруга вет,видела его в декабре..говорит это кто? я отвечаю Баот,который с травмой был, она говорит надо же ,а был такой страшный да леващий... обьемы набрал стал симпатишный ... сильно удивлялась что изменился и ста на много лучше, Quote (IP) Нормальные детки, Света. Вырастут все красивыми. бум посмареть...пока в возрасте,гадки ути... Quote (IP) Правильно делала. Кто добыл еду, тот и ест. конечно Ир... Quote (IP) Как она гордо держит свою добычу ну да ,а она как охраняла его...это видеть надо ... Quote (Светик-Комбат) Не знала что кабачки бывают такие желтые У нас в магазинах же они зеленые или какие-то светло-светло ,блин ну явно желтизны нет..... скорее всего это сорт такой,у нас и зеленые есть... Quote (polin) как они сосредоточенно с кабачком разбираются! голодающие с Поволжья ... Quote (polin) а кто первым грыз? Власта Поль,там ведь все подписано,написано...
Добавлено (27.Авг.2011, 19:47) --------------------------------------------- Quote (фрюша) .посмотрела на предыдущей странице фото со дня рождения... Кать жаль, малость промахнулась, эти фотки так ,можно и пропустить,я Бьянку показывала перед ними,если интересно глянь на деваху... Quote (фрюша) У меня теперь прямо даже идея появилась кому такой же на ДР заказать - как раз близится днюха у друга - хорошая идея happy ^_^ давай Катька дерзай...тока не забудте аменинника в этот тортик мордой сунуть..иначе не прикольно ...
Добавлено (27.Авг.2011, 19:48) --------------------------------------------- Quote (IP) что у себя не пишешь? У Маришки уже 2 раза успела отписаться, а к себе так и не зашла. зашла,я обычно так и делаю прошвырнусь малость по темкам потом у себя...
Добавлено (27.Авг.2011, 19:51) --------------------------------------------- Сегодня у нас была прогулка с Византией,Вальтером и Ульяной... :) Ульяна собирала ежевику,вот вам малость на угощеньеце...
Добавлено (27.Авг.2011, 19:53) --------------------------------------------- она растет даже по обочинам тропинки... Ульянка ,Виза и Вальтер на прогулке...
Добавлено (27.Авг.2011, 19:55) --------------------------------------------- Виза и Вальтер...
Добавлено (27.Авг.2011, 20:00) --------------------------------------------- выйдя в поле у нас начались бегалки игралки... Виза красном ошейнике, Вальтер в синем... в возрасте 6 мес.(для тех кто не в теме...)
Добавлено (27.Авг.2011, 20:08) --------------------------------------------- Но строгая Ульяна не забыла поработать с детьми... на синем поводке, но в красном ошейнике( синий поводок короче,потому я ей его дала,для неё он удобней), учим движениям Визу... в стойку ставим Вальтера,ну и упрямый этот паршивец,при виде фотика,хотя я снимала сидя на траве,практически все чем они занимались,но стоит только индивидуально к нему поближе приблизиться,все... корчит рожи, бычится,башка в песок, типа я "страус" меня не кантовать...
Добавлено (27.Авг.2011, 20:13) --------------------------------------------- хочу сказать что я ни в коей мере не участвовала в этом сценарии.. все что происходило на прогулке с бесилками ,прыгалками и дрессировкой, Ульянкина инициатива...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 27.Авг.2011, 20:15 |
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 20:15 | Сообщение # 919 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) РФ.Бьяна с хозяйкой Мариной Захаровой... Раньше Бьянка нравилась, а терерь и вовсе глаз не отвести!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 20:18 | Сообщение # 920 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) Раньше Бьянка нравилась, а терерь и вовсе глаз не отвести! Спасибочки... да Наталья, девка очень удачная получилась,в этом помете...
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 20:18 | Сообщение # 921 |
Бессмертный
| http://i049.radikal.ru/1108/ad/b09885f31b55.jpg Ульяна гляжу не только хендлер, но уже и дрессировщик
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 20:20 | Сообщение # 922 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) Ульяна гляжу не только хендлер, но уже и дрессировщик ага...растем...  Добавлено (27.Авг.2011, 20:20) --------------------------------------------- продолжение прогулки, будет на следующей страничке... 
|
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 20:35 | Сообщение # 923 |
Бессмертный
| Светик, у Ульянки талант к дрессуре и хендлерсту! Пока смотрела фотки, улыбка не сходила с моего лица. Мужу стало интересно чего я рассматриваю, подошёл, глянул и тоже расплылся в улыбке.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 21:25 | Сообщение # 924 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Пока смотрела фотки, улыбка не сходила с моего лица. однозначно!
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 05:35 | Сообщение # 925 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Светик, у Ульянки талант к дрессуре и хендлерсту! Quote (annuhka191) однозначно! Иринки, спасибочки за внимание, к нашей скромной персоне...
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 06:31 | Сообщение # 926 |
Бессмертный
| Кума, там у молодого парня проблема, можешь посоветовать что-нибудь? http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9327-2#644429
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 07:10 | Сообщение # 927 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Кума, там у молодого парня проблема, можешь посоветовать что-нибудь? посмотрела,все ему написала,дурдом что творят тупые никчёмные люди,диклофенак колоть по 3мл.2 раза в день , это просто полный отстой...
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 07:15 | Сообщение # 928 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Малость приоформился, ... обьемы набрал стал симпатишный ... изменился и ста на много лучше, Светик, не все же утенком оставаться. Пора и в лебедя превращаться. Через год Бартения вообще не узнаем.
А Ульянка - твоя радость. Не дочь, так хоть внуча пойдет по твоим стопам.
Детишки растут, вытягиваются, скоро совсем взрослыми будут.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 07:20 | Сообщение # 929 |
Бессмертный
| Quote (IP) не все же утенком оставаться. Пора и в лебедя превращаться. Через год Бартения вообще не узнаем Ира спасибо, ну с лебедем ты конечно загнула,это просто будет хорошая собака,нет в нем шарма...ну хоть облагораживаться начал... Quote (IP) А Ульянка - твоя радость. Не дочь, так хоть внуча пойдет по твоим стопам. надеюсь Ира Quote (IP) Детишки растут, вытягиваются, скоро совсем взрослыми будут ага..Ути...УУУти стали... ^_^
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 28.Авг.2011, 07:20 |
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 07:34 | Сообщение # 930 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) просто будет хорошая собака,нет в нем шарма Так, мамочка, не наоваривай на сынку. Ротвейлер - это хороший охранник, и, прежде всего, преданный друг. Разве Бартений не соответствует? Все у него есть. У тебя, Светик, глаз на него замылился.
|
| |
| |
|