Четверг, 12.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Питомник ротвейлеров "Русский федерал" - Страница 60 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
FRONTERAДата: Понедельник, 22.Авг.2011, 12:32 | Сообщение # 886
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (оса)
а ты сама своди (за свой счет),скажи ну очень нужно для пристижу... Вот дипломчик с медалькой принесешь, а то и кубок в придачу, глядишь заинтересуются люди, всяко бывает

Ага, разорится Светка всех за свой счёт водить. surprised Хотя мысля интересная. wink

НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG

Ani-DaiziДата: Понедельник, 22.Авг.2011, 13:44 | Сообщение # 887
Бессмертный
Quote (оса)
Ну пусть не выставляют, пусть дома сидят, а ты сама своди (за свой счет),скажи ну очень нужно для пристижу... Вот дипломчик с медалькой принесешь, а то и кубок в придачу, глядишь заинтересуются люди, всяко бывает

Вот я сейчас точно таким же способом делаю Дэйзиной дочке родословную и тащу на выставку.
Куда деваться, если они не хотят? В конце концов, это мне надо! А там...глядишь и заинтересуются.

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

IPДата: Понедельник, 22.Авг.2011, 14:01 | Сообщение # 888
Бессмертный
Светик, ты где? Побывала в гостях у Бянки и пропала. Или еще к кому подалась?

ДювальДата: Понедельник, 22.Авг.2011, 19:25 | Сообщение # 889
Бессмертный
Quote (FRONTERA)
Ну подождём.
;
да там Лен ни чего интересного... happy
Quote (marika_63)
Нет, ну стоечки у деффки - прям не наглядеться

спасиб Марин ,сложена девка прекрасно,давайте и вы репетипитируйте так же стоять ... wink happy
Quote (polin)
какие отличные фотки.... я тут редко забегаю (прошу прощенья) но смотрю всегда с удовольствием.

Я заметила,спасиб поля...рада что зпглянула smile
Quote (polin)
так она у тебя ещё и фотограф по совместительству

о мы много чего могём... happy
Quote (polin)
зато в какой ты ворме, просто девичья фигура!!!!

Ну да, спасиб, biggrin сзади пионЭрка, спереди пенсионерка... happy
Quote (Ani-Daizi)
Абалдеть! Вот это красавица выросла! Шикарная!

Спасибо Аня... biggrin
Quote (Ani-Daizi)
Жаль, коне чно, очень жаль, что Бьянку не выставляют... Таких себе надо оставлять!
Но, с другой стороны, всех себе тоже не оставишь.

ну да ,к тому же маленькая она была страшненькой,я даже не смотрела на неё... happy
Quote (Anny_Duglas)
Бьянка очень понравилась, красотка!

Оля спасибочки... biggrin
Quote (Tigran)
Хорошие фоточки, душевные, очень понравились.

спасибки кум... biggrin
Quote (Светик-Комбат)
Очень понравилась Бьянка!!! Красавица!!!!

Светуля пасиб... biggrin
Quote (оса)
Ну пусть не выставляют, пусть дома сидят, а ты сама своди (за свой счет),скажи ну очень нужно для пристижу... Вот дипломчик с медалькой принесешь, а то и кубок в придачу, глядишь заинтересуются люди, всяко бывает

Оль вот ты мне дельный совет дала, нет у меня личных фантиков,одни долги... cool
я своих то рада бы свозить выставить лишний раз, да за спиной дети сидят, их тоже с кем то оставить нужно,ищу человека кто сможет приехать накормить, да на улицу выпустить...ночью они дома одни сидят... wacko без присмотра, творят чего хотят...а творить то они умеют, cool

Добавлено (22.Авг.2011, 19:13)
---------------------------------------------
Quote (FRONTERA)
Ага, разорится Светка всех за свой счёт водить.

разорить у меня не чего, Лен если человек не хочет,я не в силах всех вытащить в выставить за свой счет сама, у меня тоже свои планы,вязки на которые тоже денежки нужны, и собака у меня не одна , 9 голов... wink их прокормить надо cool
Quote (FRONTERA)
Хотя мысля интересная.

Очень интересная, вытаскивала я и не одних, Юст например,возили только в Барнаул, пару раз в Бийске были и у нас в Рубцовске, дальше ни нагой, хотя пацан выигрывал легко,закрыл махом Чемпа, и все... на том они успокоились,я сколько их уговаривала давайте свожу на монку в Новосибирск, сами не могём, нет время,работа у них,а мне не хотели отдать одного, нет и все вам, мало того отказались его вязать.. cool
я с ними знаете как хлесталась..бесполезно, их доводы даже писать не буду, бредятина всякая... cool в итоге последнее время и не общаемся, вот вам и заинтересовались... wacko
возила ещё кобеля Крафт Черный Князь ...однопометник Кабрины ...до промежутка возила, выигрывал тоже легко, сам хозяин дважды ездил,и сам хотел выставлять, чтоб все знали хозяина в лицо, думал что это просто, а выставлять то,тоже уметь надо, прошел вторым в Павлодаре и третьим в Барнауле, плюнул и больше не захотел ездить, после него я дважды его на моно возила в Кемерово под Клеенбок.Л. и В Новосибирск под Касьян Ю. в Новосибе Л.Ю. ЛМС.в Кемерово ЛКЮ. в промежутке в Барнауле под Овсяниковой САС Сравнение проиграл Адонису, кл.Чемпионов, ну опять же юниор,ещё лещавый был, подросток 17 мес,рядом с мощным Адонисом он конечно не тянул на ЛК. happy в итоге семья распалась ,мужик за таскался, собаку жена отдала в город к нам в коттедж..там мужик даже ни с кем общаться не желает,я его вообще потеряла из виду,случайно наша местная собачница на него наткнулась,просила вязку ,тоже ей отказал, новый хозяин... wacko
он даже доки его не забрал, сами хозы первые, были деревенские, от нас в 60 км...разбежались тоже по другим поселкам..и что мне в розыск подавать на них, на документы,или за свой счет восстановить?
У меня и здоровья ни все на них, уже не хватит... sad
Полинку возила ,выставки они оплачивали,только потом мне частями отдавали, а части сами знаете ,нуль получалось,я 1400 руб отдаю а мне 3,4 мес по 300 р.отдают...
ещё дорога за мой счет ,утром привезли ко мне, в машину закинули я поехала, приезжаем с машины вышли,погуляли, пошла пробежку сделать перед рингом,а она не бежит, оказывается она травмировалась прыгая на забор,ушиб видать был и чего уж там,собака подтаскивает заднюю лапу, и что, села прозвонилась,отматюгалась,обидно было слов нет, я её одну повезла ,у меня что 1,5 т. лишние что ли были за бензин ... cool
аж всплакнула, на Азию тоже в этом году привезли,заводят ко мне утром ,загружена по самые ушы...в итоге, за то что собака не в форме, наказал судья, так и сказал cool
Тут четкий отказ ,сами не могут , да и желания нет, к тому же сразу говорили что не будут выставлять, ещё одну её увозить ни кому не позволят, травмировать сказали не хотят, сильно она переживала когда её забрали от меня, не ела, не спала, в частном секторе кидалась в каждую калитку, обнюхивала, дом искала, хотя созванивалась с ней чуть ли ни каждый день, говорила что все прекрасно,что она будто там и была всегда... wacko

Quote (Ani-Daizi)
Вот я сейчас точно таким же способом делаю Дэйзиной дочке родословную и тащу на выставку.
Куда деваться, если они не хотят? В конце концов, это мне надо! А там...глядишь и заинтересуются.

Ань у меня много собак которых я хотела бы видеть в ринге,не сыпьте соль на раны, я не волшебник и не дочка олигарха, не могу я всех заставить и за свой счет выставлять...ещё когда владельцы этого не желают...радует то что она живет не на улице, сытая ,любимая и в заботливых руках... wink

Добавлено (22.Авг.2011, 19:25)
Quote (IP)
ты где? Побывала в гостях у Бянки и пропала. Или еще к кому подалась?

неее... больше ни к кому не подамся, а ото всех за свой счет выставлять придется...я не потяну.. wacko

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ

Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 22.Авг.2011, 19:58

NevskayaДата: Понедельник, 22.Авг.2011, 19:44 | Сообщение # 890
Бессмертный
Дюваль,
Ох, Светик, я стараюсь уж не расстраиваться...
Как начнешь вспоминать, сколько их по диванам-то... Так и вязать не хочется никого.
Вот за границей целая веточка от моих собак живет... и неплохо живет.
А ведь только одна собака в свое время в Сербию попала!
А другие суки тут, рядом, а толку никакого sad sad sad

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

ДювальДата: Понедельник, 22.Авг.2011, 20:09 | Сообщение # 891
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
Ох, Светик, я стараюсь уж не расстраиваться...
Как начнешь вспоминать, сколько их по диванам-то... Так и вязать не хочется никого.

Наташ вот и я про тоже, съездила только расстроилась , еду и сама себе говорю,всех сук суперных оставлять буду, ни одну не продам ... cool а на самом деле, всех то не возможно оставить... wink

Добавлено (22.Авг.2011, 20:06)
Ладно не будем больше раны солить ...будем фотки грузить...малость семейные, в день рождение мужа... smile wink
Ульянкин Братик (двоюродный) Тимоха, вместе с Ульяной зажигали для деда ТАНЦЕЦ в подарок... happy

Добавлено (22.Авг.2011, 20:09)
дочка Тася с папой... wink

Внуки Тимофей и Ульяна... happy

blekeДата: Понедельник, 22.Авг.2011, 20:18 | Сообщение # 892
Бессмертный
Quote (Дюваль)
зажигали для деда ТАНЦЕЦ в подарок...

happy happy happy

Свет, фотки отличные!

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

ДювальДата: Понедельник, 22.Авг.2011, 20:31 | Сообщение # 893
Бессмертный
дочка Тася со свекровью Надеждой... wink

Сынок Руслан... wink

мои мужики... wink

Добавлено (22.Авг.2011, 20:22)
Я со свахой... happy

Quote (bleke)
Свет, фотки отличные!

happy happy happy Ир пасиб... happy

Добавлено (22.Авг.2011, 20:23)
ну без этого ни как незя... happy ШАШЛЫКИ... smile

Добавлено (22.Авг.2011, 20:24)
Ульяна поздравляет деда с днем Рождения... wink

Добавлено (22.Авг.2011, 20:28)
ну затем были пляски... happy

Добавлено (22.Авг.2011, 20:31)
конечно же поедание ШАШЛЫКОВ... happy

Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 22.Авг.2011, 20:20

blekeДата: Понедельник, 22.Авг.2011, 20:32 | Сообщение # 894
Бессмертный
Quote (Дюваль)
ну затем были пляски...

аж до нижнего брейк-данса дошли! happy happy happy СУПЕР!

Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

ДювальДата: Понедельник, 22.Авг.2011, 20:36 | Сообщение # 895
Бессмертный
а вот такой торт, наши дети заказали любимому папе... wacko happy happy happy

Добавлено (22.Авг.2011, 20:36)

Quote (bleke)
аж до нижнего брейк-данса дошли!

Дошли Ира.. happy happy happy мы над ними угорали.. happy
жаль что мой фотик видио так сремно снимает,чуток и без звука... cool

blekeДата: Понедельник, 22.Авг.2011, 20:43 | Сообщение # 896
Бессмертный
Quote (Дюваль)
вот такой торт, наши дети заказали любимому папе...

приколисты! good

alex075Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 21:18 | Сообщение # 897
Бессмертный
Quote (Дюваль)
Ульянкин Братик (двоюродный) Тимоха, вместе с Ульяной зажигали для деда ТАНЦЕЦ в подарок...

Светуль, классно детки зажигают happy
тортик красивый happy

И навсегда в моем сердце...
Янушка(22.07.1998-19.05.2010г)
Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)

polinДата: Понедельник, 22.Авг.2011, 22:21 | Сообщение # 898
Бессмертный
отлично отпраздновали, и весело и душевно и вкусно!
Вон как отплясывали happy
почитала про твои мытарства с выставками и хозяивами(по другому не назовёшь) и даже грустно.... вот когда хочешь и можешь (это я про себя) но собака не та... (хоть и наилюбимейшая, но не выставочный) а когда и собака есть и родословная ...не выставляют. sad
Тмофей когда выростит вот посмеётся над фоткой, как он на горшке сидел а Ульянка рядом happy happy happy happy

mega-tornadoДата: Понедельник, 22.Авг.2011, 22:21 | Сообщение # 899
Бессмертный
свет уржалась happy happy happy детки отпадно танцевали happy happy а торт бесподобен.особенно когда в него аменинник спикировал happy happy happy доча мамина а сына папина копии.прикольно так biggrin а ульянка бесподобна happy happy happy ой огонь дефка будет happy happy happy

Юлия.
Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами

IPДата: Вторник, 23.Авг.2011, 07:24 | Сообщение # 900
Бессмертный
Quote (Дюваль)
день рождение мужа...

Светик, поздравляю вас с этим праздником!

Quote (Дюваль)
Ульянкин Братик (двоюродный) Тимоха, вместе с Ульяной зажигали для деда ТАНЦЕЦ в подарок...

Жаль, что ролики короткие. Классный подарок внуки дедушке подготовили. smile

Quote (Дюваль)
дочка Тася со свекровью Надеждой...

Интересно, у них на столе бутыль с вином полная стоит, а из-под водки пустая. surprised
Хорошо девушки сидят. biggrin happy happy

Quote (Дюваль)
ну без этого ни как незя... ШАШЛЫКИ...

Вкуснотища! Шашлык с овощами! Кто жарил?

Quote (Дюваль)
пляски...

Коль до танцев дело дошло, значит праздник удался. biggrin biggrin biggrin

Quote (Дюваль)
а вот такой торт, наши дети заказали любимому папе...

Дети у вас шутники. happy happy happy

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007