| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| Дюваль | Дата: Вторник, 23.Авг.2011, 08:51 | Сообщение # 901 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (IP) Дети у вас шутники. Quote (alex075) тортик красивый ага ,ещё те приколисты-шутники... а торт правда красивый был и вкусный... Quote (alex075) Светуль, классно детки зажигают ой не то слово... Quote (polin) отлично отпраздновали, и весело и душевно и вкусно! хорошо посидели ,это точно... Quote (polin) почитала про твои мытарства с выставками и хозяивами(по другому не назовёшь) и даже грустно.. да уж что тут поделать дилетанты млин... Quote (polin) Тмофей когда выростит вот посмеётся над фоткой, как он на горшке сидел а Ульянка рядом они так клёво сидели, что нельзя было из не запечатлеть... Quote (mega-tornado) детки отпадно танцевали умора над ними ,мы от души насмеялись... Quote (mega-tornado) доча мамина а сына папина копии.прикольно так ой навряд ли,папина доча,у сына глаза мамины,а так да пипик... Quote (mega-tornado) а ульянка бесподобна спасибочки ,я её обожаю... Quote (mega-tornado) а торт бесподобен.особенно когда в него аменинник спикировал жаль второй кадр не получился ,его дочка в тортик окунула поглыбже,я так ржала, что кадр совсем смазанный получился... Quote (IP) поздравляю вас с этим праздником! Пасиб Ира... Quote (IP) Жаль, что ролики короткие. Классный подарок внуки дедушке подготовили. smile ну так мой фотик только и могёт, ну хоть что то на память,я потом уже подумала нужно было на телефон заснять...сразу то не догадалась... Quote (IP) Интересно, у них на столе бутыль с вином полная стоит, а из-под водки пустая. Quote (IP) Хорошо девушки сидят. неправда,пустая бутыль плохая примета, все в наполненом виде,чистая видать как слеза,потому и не видно что там не пусто... Quote (IP) Вкуснотища! Шашлык с овощами! Кто жарил? Ирка дак фотки есть кто жарил, а делал шашлык сынок...  Добавлено (23.Авг.2011, 08:49) --------------------------------------------- РФ.Барт... наша охрана, всегда в свободном полёте,даже когда я на работе,он бдит за территорией, и детьми, дети конечно в вольере в это время гуляют...  Добавлено (23.Авг.2011, 08:51) --------------------------------------------- Дети в вольере,сейчас у них самый позорный возраст, гадких утят ... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Вторник, 23.Авг.2011, 09:15 | Сообщение # 902 |
Бессмертный
| Светк, суууупеееер! Нет слов! Фотки - шедевр! Эх, завидую! Чую отлично посидели! Тортик такой весёленький.  Добавлено (23.Авг.2011, 09:15) --------------------------------------------- Мать честная! Дети то кони уже какие! 
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| vilyam | Дата: Вторник, 23.Авг.2011, 09:28 | Сообщение # 903 |
Бессмертный
| Ой, Светуль...сначала начиталась про выставки...точнее про то ЧЕГО стоит хорошую собаку выцарапать у хозяев, чтоб показать под экспертом стоящим...спецом...грустно! правда...Как же должно быть досадно,когда ТАКОЙ труд пропадает! Я ж понимаю ЧТО значит - классная собака!Вот попробуй-ка угадай что и как вырастет?! И как же обидно, когжда помет и правда удачный и есть собаки, которые имя питомника с гордостью могут нести...а вот сиднем дома сидят и все...где же навозишься за свой счет???...Эх...я все время говорю- были б эти поганые деньги...Сколько б можно было сделать и доброго и полезного и приятного...Мда...и чЁ мы не алигархи?...Ну или хотя бы их женЧины? А если серьезно, это ведь тоже , я ж понимаю, ТАААК по рукам бьет! Я про заводчиков...Держитесь, девчата! Сил вам и здоровья! Я от души...Если бы не вы, не те, кто готов идти и на риски, и на траты времени и средств, и на бессонные ночи с "мяукающими" лялечками-ротиками...да что там- жизнь ведь свою этому делу отдаете! Ну а что, не так? Где б мы брали себе наши отдушинки??? Я вот уже не представляю себе жизни без собаки...вообще! Мне ж кроме ротвейлера никто не нужен! И где брать их, ротвейлеров, если вы, заводчики плюнете и перестанете возиться с этим делом??????........ Сначала расстроилась аж...начитавшись...Как хорошо, что потом фотки "деньрожденские" пошли!!! Умора! Во детки отжигают!!!? Хорошие снимки получились ДУШЕВНЫЕ!!! Господи, какое счастье, когда дети РЯДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 23.Авг.2011, 10:45 | Сообщение # 904 |
Бессмертный
| мои фулиганы пробрались в кладовку и стырили кабачки,выхожу на улицу они уже в вольере один оприходовали второй вот только начали ...было довольно смешно наблюдать как одна кабачок грызет остальные облизываются...
Добавлено (23.Авг.2011, 10:41) --------------------------------------------- Quote (FRONTERA) Чую отлично посидели! happy smile Ленка верю... нос у тебя отменный, сразу позвонила ... ^_^ Quote (FRONTERA) Мать честная! Дети то кони уже какие! wacko а ты что думала что они не растут чтоли, уже по полгода нам... Quote (vilyam) Ой, Светуль...сначала начиталась про выставки...т о это вечная тема, особенно у нас...за уши тащим жа, ещё и выставляем сами деток, безвозмездно (бабки за это не берем)...стараемся общаться, фоточки слёзно выпрашиваем, сами ездим по фотать, просим чтоб хоть привели на выставку показали дите.. а мы уж сами посмотрим и пофотаем... мдя ужжж... Quote (vilyam) ..Эх...я все время говорю- были б эти поганые деньги...Сколько б можно было сделать и доброго и полезного и приятного...Мда...и чЁ мы не алигархи?...Ну или хотя бы их женЧины? Ирка ,потому что на всех алехархов не хватае... Quote (vilyam) Держитесь, девчата! Сил вам и здоровья! Я от души...Если бы не вы, не те, кто готов идти и на риски, и на траты времени и средств, и на бессонные ночи с "мяукающими" лялечками-ротиками...да что там- жизнь ведь свою этому делу отдаете! Ну а что, не так? Спасибо Ира, держимся,иной раз последнюю резинку на трусьях потуже вяжем... Ох... такая уж наша доля видать... Quote (vilyam) Хорошие снимки получились ДУШЕВНЫЕ!!! Господи, какое счастье, когда дети РЯДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка спасибочки ... :D
Добавлено (23.Авг.2011, 10:43) --------------------------------------------- Жадная сестра Власта не делилась ни с кем вкусняшкой...
Добавлено (23.Авг.2011, 10:45) --------------------------------------------- Власта и кабачок... ^_^ Византия в обидках ..
Сообщение отредактировал Дюваль - Вторник, 23.Авг.2011, 20:42 |
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Вторник, 23.Авг.2011, 16:55 | Сообщение # 905 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) нос у тебя отменный, сразу позвонила ... Это у меня с молодости, а сейчас я не употребляю. Но, опыт, как видно, не пропьёшь. Вообще это я на шашлычок повелась. Quote (Дюваль) уже по полгода нам.. Ёперный театр! Время не летит, а свистит просто! Тока ползали! Чё там Юлька то? Не созрела ещё?
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| vilyam | Дата: Вторник, 23.Авг.2011, 19:45 | Сообщение # 906 |
Бессмертный
| Неужели сожрет???Ухихикалась! Поди раскрошат за мил мой...и на ентом все! Ели бы они...поганки... Quote (FRONTERA) Ёперный театр! Время не летит, а свистит просто! Тока ползали! ползали...я помню как еще мамка их обследование у Ульяшки проходила! Чуть было беременность перевязыванием ноги не излечили! Кутёчки ж были..малюсенькие...деточки-конфеточки...Хотя...как малюсенькие? ротики не бывают малюсенькими...рыбоньки мои!Ими не насладиться досыта...это я порняла1
|
| |
| |
| оса | Дата: Среда, 24.Авг.2011, 14:15 | Сообщение # 907 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) сейчас у них самый позорный возраст, гадких утят .. Вот, мать, злая ж ты все-таки Почем деток так обижать? Тут на форуме все видали своих "красавцев" в таком возрасте... Вот они ща позорники, а потом бац! и такие как Бьяшка станут Касопеты!!!
Quote (vilyam) Ой, Светуль...сначала начиталась ...... С душой написано... Чет в этом же духе хотела написать после Светиных изливаний.... вот руки не дошли. Спасибо
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Среда, 24.Авг.2011, 17:58 | Сообщение # 908 |
Бессмертный
| Кума, у молодёжи твоей желудки не взбунтовались-то от сырых овощей?
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 24.Авг.2011, 18:33 | Сообщение # 909 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Это у меня с молодости, а сейчас я не употребляю. happy Но, опыт, как видно, не пропьёшь. Вот и я про тоже,не пропьешь Ленка... Quote (FRONTERA) Вообще это я на шашлычок повелась. губки то подверните деУшка... Quote (FRONTERA) Ёперный театр! Время не летит, а свистит просто! wacko Тока ползали! оё ..это точно,время летит как стерла..сама оглянуться не успела ,дети уже кони... Quote (FRONTERA) Чё там Юлька то? Не созрела ещё? Тихориться паразитка... Quote (vilyam) Неужели сожрет???Ухихикалась! Поди раскрошат за мил мой...и на ентом все! Ели бы они...поганки... Не сумливайся Ира,сожрали ,даже крохи не оставили...два кабачка приговорили,это уже второй был на по счету ,который я запечатлела... пока фотки обработала,на кухне покрутилась,выхожу ,уже Вальтер кусочек с лодошку дожовывает,после болезни у них какой то не здоровый аппетит, метут все подряд,особенно ва и Владлена,едят быстро,хватками..ещё у Владлена при этом издает пикающий звук... и кормлю ещё 3 раза в день....уже пора на 2 разовое переводить.. да пусть жрамкают на здоровье... Quote (vilyam) ползали...я помню как еще мамка их обследование у Ульяшки проходила! Quote (оса) Вот, мать, злая ж ты все-таки cool Почем деток так обижать? почему обижаю то,возраст у них такой кадкий,вытянулись,головы плоские ... Quote (оса) Тут на форуме все видали своих "красавцев" в таком возрасте... оля дак не только тут,на выставке смотришь на них жуть,потом появляются не узнать... Quote (оса) Вот они ща позорники, а потом бац! и такие как Бьяшка станут surprised Касопеты!!! тоже маленькая страшная была,я на неё даже внимания не обращала..ещё такая проныра,в месяц с вольера через верх выкарабкивалась, Quote (оса) Чет в этом же духе хотела написать после Светиных изливаний... да уж ...по моему у каждого заводчика подобное было больше не буду изливаться...  Добавлено (24.Авг.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Tigran) Кума, у молодёжи твоей желудки не взбунтовались-то от сырых овощей? Кум как не странно все прошло гладко,я тоже думала что дристанут... фиг там,видать я им закрепила там все намертво...
Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 24.Авг.2011, 18:32 |
| |
| |
| Tigran | Дата: Четверг, 25.Авг.2011, 05:32 | Сообщение # 910 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Кум как не странно все прошло гладко,я тоже думала что дристанут... фиг там,видать я им закрепила там все намертво... Эт хорошо! И что едят много - хорошо, видать упущенное навёрстывают. т.т.т. на них!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| vilyam | Дата: Четверг, 25.Авг.2011, 05:52 | Сообщение # 911 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ,после болезни у них какой то не здоровый аппетит, метут все подряд Ой, СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!! ТТТ!!!В добрый час, СВет!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| IP | Дата: Четверг, 25.Авг.2011, 08:05 | Сообщение # 912 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) РФ.Барт... наша охрана, всегда в свободном полёте,даже когда я на работе,он бдит за территорией, и детьми, Ой, красава. И охранник надежный.
Quote (Дюваль) Дети в вольере,сейчас у них самый позорный возраст, гадких утят ... Нормальные детки, Света. Вырастут все красивыми.
Quote (Дюваль) Жадная сестра Власта не делилась ни с кем вкусняшкой... Правильно делала. Кто добыл еду, тот и ест.
Quote (Дюваль) Власта и кабачок. Как она гордо держит свою добычу.
|
| |
| | |
| miranda69 | Дата: Пятница, 26.Авг.2011, 16:13 | Сообщение # 914 |
Бессмертный
| Quote (Светик-Комбат) кабачки бывают такие желтые Так сорта разные у кабачков! Они и внутри часто желтые бывают. Quote (Светик-Комбат) У нас в магазинах же они зеленые или какие-то светло-светло ,блин ну явно желтизны нет...... А я так больше именно светлые люблю на вкус.Особенно когда они молодые и маленькие. Quote (Светик-Комбат) Че на севере едим ,сами не знаем!!! Самую вкуснятину.(Это я про кабачки белые,про остальное не знаю).
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| polin | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 03:22 | Сообщение # 915 |
Бессмертный
| как они сосредоточенно с кабачком разбираются!!!! т ты на низ не наговривай... будут красотками и красавицами!Quote (Дюваль) .было довольно смешно наблюдать как одна кабачок грызет остальные облизываются а кто первым грыз?
|
| |
| |
|