| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 10:35 | Сообщение # 961 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (bleke) +100 (теперь попаду в persona non grata у Светика ) Тогда в название темы надо будет добавить: "Только для ценителей сук"
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 10:57 | Сообщение # 962 |
Бессмертный
| Quote (IP) Тогда в название темы надо будет добавить: "Только для ценителей сук" Ира, тогда за компы кто первым сядет? Кобели наши! Вароха твой да мой Бегун! Потом и другие подтянутся! Представляешь, что будет, когда они про своё коблово племя ТАКОЕ прочтут?!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 12:36 | Сообщение # 963 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) (Ой, что счас будет!!!) Что будет, что будет..... Иди кофеек наливай... напоследок...
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 12:37 | Сообщение # 964 |
Бессмертный
| Дюваль, Ой, Светик, у меня прямо праздник какой-то!!! Мой хороший мобильный инет сегодня согласился твои странички отрывать, вот сейчас вашим праздником наслаждаюсь!!! Море позитива! На щенодеток не наговаривай, вырастут - ще мы все любоваться ими будем!! ТТТ!!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 12:37 | Сообщение # 965 |
Бессмертный
| Света! Фотки просто отпад! Веселые у вас гулялки-бесилки!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 13:17 | Сообщение # 966 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Опять двадцать пять... wacko а суки значь не очень красивые???... Чёй та?!!!Шо, опять кобловы бунтуют?! Quote (Tigran) Неа, деффки все - некрасивые! А вот коблы - КРАСАВЦЫ!!!(Ой, что счас будет!!!) Ёперный театр! А я то , наивная, за него заступаюсь! А тут крамола така! Эх, поздно я сюда зашла. Слышь, Тигран, все свои слова о том, что мужиков беречь надо, беру назад. Считаю их безобразной ошибкой ,и ваще...щас мы со Светкой всех вас распатроним. Quote (IP) Тигран, тебе не привыкать. Это чё,ещё и не в первый раз? Не, ну ваще налгёж!
Добавлено (28.Авг.2011, 13:17) --------------------------------------------- Quote (Tigran) Ира, тогда за компы кто первым сядет?Кобели наши! Вароха твой да мой Бегун! Ага, и мои четыре девки, да Светкиных столько же. Да Маринкина Вияха. И супротив них Вароха и Бегун.Умора! Quote (marika_63) Что будет, что будет..... Иди кофеек наливай... напоследок... Вот-вот! Четвёртую чашку. Тока не поможет тебе это уже!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
Сообщение отредактировал FRONTERA - Воскресенье, 28.Авг.2011, 13:18 |
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 13:20 | Сообщение # 967 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Quote (IP)Тогда в название темы надо будет добавить: "Только для ценителей сук" Ира, тогда за компы кто первым сядет? А действительно звучит двояко. ^_^
Quote (FRONTERA) лышь, Тигран, все свои слова о том, что мужиков беречь надо, беру назад. Считаю их безобразной ошибкой ,и ваще...щас мы со Светкой всех вас распатроним. Не, ну вАще страх люди потеряли: при свидетелях угрожают.
Тигран, держись!!!
Светик, я туточки пришла немножко покаяться.
Добавлено (28.Авг.2011, 13:20) --------------------------------------------- Quote (FRONTERA) Ага, и мои четыре девки, да Светкиных столько же. Да Маринкина Вияха. И супротив них Вароха и Бегун.Умора! Наши то кобели сядут оценивать ваших девок, а не воевать с ними. ^_^ Радуйтесь, что девок порадуют.
Сообщение отредактировал IP - Воскресенье, 28.Авг.2011, 13:21 |
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 13:53 | Сообщение # 968 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Неа, деффки все - некрасивые! А вот коблы - КРАСАВЦЫ!!! не поняла... Тигранушка, это ты так говоришь, чоб наших красоток не сглазить?... Quote (Tigran) (Ой, что счас будет!!!) увольнение, из родственных рядов ... Quote (IP) Quote (Дюваль) а суки значь не очень красивые???...
Самые красивые. а в чем тода дело... чот не поняла я, чо за беспредел тут твориса...
Quote (bleke) +100 (теперь попаду в persona non grata у Светика А ты как Ирка думаешь... Quote (Tigran) Ну да, я ж мужик: мдя ..точно мужик..я то думала джентльмен...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 14:10 | Сообщение # 969 |
Бессмертный
| Quote (IP) Наши то кобели сядут оценивать ваших девок, а не воевать с ними. Ага, конечно.. Оценивать они сядуть!.. Слюнями они позахлебываются... Quote (FRONTERA) Ага, и мои четыре девки, да Светкиных столько же. Да Маринкина Вияха. А Светкиных-то с каких щей 4? А молодняк куды?
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 14:37 | Сообщение # 970 |
Бессмертный
| Quote (IP) Тогда в название темы надо будет добавить: "Только для ценителей сук" хорошая идея... дельная..надо подумать... Quote (Tigran) Ира, тогда за компы кто первым сядет? Кобели наши! Вароха твой да мой Бегун! а вот и ответ... прекрасное предложение... Quote (Tigran) Потом и другие подтянутся! Представляешь, что будет, когда они про своё коблово племя ТАКОЕ прочтут?! У псов свои законы,для них сука это пардон Богиня,которой можно все..в отличии от некоторых двуногих... :p я думаю ежели они прочтут чего тут о суках пишут...сомневаюсь что они встанут на вашу сторону... Quote (marika_63) Что будет, что будет..... Иди кофеек наливай... напоследок... поздно им кофеёк швыркать... распустили хвосты в сучьей темке...наглеЖЖЖЖ... Quote (Nevskaya) Мой хороший мобильный инет сегодня согласился твои странички отрывать, вот сейчас вашим праздником наслаждаюсь!!! Море позитива! Наталья очень рада вас видеть..спасибо... Quote (Nevskaya) На щенодеток не наговаривай, вырастут - ще мы все любоваться ими будем!! ТТТ! Та ну..ни в коем разе...яж говорю что возраст Утячий.. он всегда, у всех имеется, возраст "гадкого утенка"... Quote (marika_63) Света! Фотки просто отпад! Веселые у вас гулялки-бесилки! Пасиб Марин...  Добавлено (28.Авг.2011, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (FRONTERA) Чёй та?!!!Шо, опять кобловы бунтуют?! не то слово Ленка... беспредельничают... Quote (FRONTERA) Ёперный театр! А я то , наивная, за него заступаюсь! А тут крамола така! Эх, поздно я сюда зашла. вот именно,я то думаю де ты запропастилась,они тут по глумились у меня,пока я понимаешь на прогулке была... Quote (FRONTERA) Слышь, Тигран, все свои слова о том, что мужиков беречь надо, беру назад. Считаю их безобразной ошибкой ,и ваще... Присоеденяюся... Quote (FRONTERA) Это чё,ещё и не в первый раз? wacko Не, ну ваще налгёж! ой Ленка и не говори..ешо кумом звалси...паразит... Quote (FRONTERA) Ага, и мои четыре девки, да Светкиных столько же. Да Маринкина Вияха. чет не поняла ..ты что девок малых в счет не включаешь...у нас меж прочим, их гораздо больше...  Добавлено (28.Авг.2011, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (IP) А действительно звучит двояко. съела... Quote (IP) Не, ну вАще страх люди потеряли: при свидетелях угрожают. нет гляк на них,авы все потеряли в таком раскладе,в сучьей темке саблю наголо вытащили и рубаться поперли...и мы же страх терять должны..щас прямо не дожидайтесь даже... Quote (IP) Тигран, держись!!! это ты кому.. мы его уже приговорили ... Quote (IP) Светик, я туточки пришла немножко покаяться. испужалась чтоль ... Quote (IP) Радуйтесь, что девок порадуют. знаем мы коблов, им в радость девок лицезреть.. наши то и шугануть могут,мама не горюй...  Добавлено (28.Авг.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (marika_63) Света! Фотки просто отпад! Веселые у вас гулялки-бесилки! Марин пасиб... Quote (marika_63) Ага, конечно.. Оценивать они сядуть!.. smile Слюнями они позахлебываются... +10000...во...во...не забудьте им слюнявчиков напасти...  Добавлено (28.Авг.2011, 14:37) --------------------------------------------- Ну ,продолжу казать нашу вчерашнюю прогулку.. РФ.Византия ,Вальтер и Ульянка... начало на 62стр... РФ.Вальтер 6 мес.(С.Т.Краш*Ванесса от Дюваль) вот так ему лучче гулялось... 
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 28.Авг.2011, 14:13 |
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 14:40 | Сообщение # 971 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) мы его уже приговорили ... у нас и так на форуме мужчин раз, два и обчелся , а они и последних приговаривают...амазонки млин
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| | |
| Tigran | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 14:43 | Сообщение # 973 |
Бессмертный
| Ну шо тут, пыль улеглась? Не? Ну пойду ишшо погуляю.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 14:44 | Сообщение # 974 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) РФ.Вальтер 6 мес.(С.Т.Краш*Ванесса от Дюваль) Quote (Дюваль) вот так ему лучче гулялось... настоящий мужик, вальяжный!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 14:53 | Сообщение # 975 |
Бессмертный
| Quote (bleke) у нас и так на форуме мужчин раз, два и обчелся sad , а они и последних приговаривают...амазонки млин ну что поделать..сам на просилси... Ирка мы и тебе приговорим...и ешо кого нить, кто сук забижать будет... Quote (Tigran) Ну шо тут, пыль улеглась? Не? Ну пойду ишшо погуляю. Улеглась...???? да она тока на взлёте ... идите товарисч на скок хотите,,вы уволены... Quote (bleke) настоящий мужик, вальяжный! ню да,так и будет в ринге валяса ,первый с конца...
Добавлено (28.Авг.2011, 14:53) --------------------------------------------- РФ.Виза. 6 мес. Девчонка накупалась, нагонялась,короче я ей довольна , за неё у меня душа спокойна,ребенок получил достойную нагрузку... в отличии от Вальтера, тот на прогулку полежать в основном сходил...
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 28.Авг.2011, 14:53 |
| |
| |
|