|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:46 | Сообщение # 991 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) а он сидит блюдит себе. ну а я что говорю! умничка Quote (IP) Вальтер - настоящий джентельмен во во Quote (Дюваль) Да вам лиш бы кобл был,любой вам нрависа. ой а тебе любая сука...то прЫнцесса сразу....
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:48 | Сообщение # 992 |
Бессмертный
| Quote (polin) Вальтера, любимчика с первых дней! такого милого смешного и уравновешенного и я бы не побоялась слова воспитанного (никого не цапает) гдаким обозвала!!! ну что поделаешь возраст матушка такой... к тому же читайте внимательней...у них у всех в это время возраст Гадких утей написанно там где дети все в вольере находяться..а там меж прочим 3 суки... :p так что отдыхайте Итальяно , вы что все ещё пьяно... Quote (polin) Физантия так сразу и поцеловашки класные с Ульяной а вот такой суки у меня нема... :p
Добавлено (28.Авг.2011, 18:48) --------------------------------------------- Quote (polin) ой а тебе любая сука...то прЫнцесса сразу... воощето, ЕСССС...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:53 |
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:49 | Сообщение # 993 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ТаААк... загрузка фоток временно приостановлена, по случаю бунта Кобловых, в данной темке ... cool  cool Урааа!Суки всех стран объединяйтесь! Все на баррикады! Даёшь в теме фото одних девок!  Добавлено (28.Авг.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (polin) ой а тебе любая сука...то прЫнцесса сразу... АДНАЗНАЧНА!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:49 | Сообщение # 994 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ф.Вальтер, Византия и Ульяна. Ульяна самая главная принцесса!!1 а всё таки в Вальтере уже и солидность премелькивает и такое мужское терпение!!!!
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:51 | Сообщение # 995 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) неа,мне нужна только моя, и я её уже 6 лет жду... Ээх, Светка!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:52 | Сообщение # 996 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) А тада мы в их , в кобелях, начнём , как в сору рыться. Ленка мы так и делаем.. выбор то за нами.. одно слово СУЧКИ...
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:52 | Сообщение # 997 |
Бессмертный
| ой пока просмотрела все страницы.... тут и слова сказать не дадут!!! Quote (Дюваль) Гадких утей написанно там где дети все в вольере находяться..а там меж прочим 3 суки не отмазывайся, про нево ты сказала что нелепый...а про девочек то что они ещё раскроются
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:54 | Сообщение # 998 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Ээх, Светка! уже пердумала...
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:54 | Сообщение # 999 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Суки всех стран объединяйтесь! Все на баррикады! ой а если объединяться коблы и .....забастуют, останетесь без потомства!!!!!!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:55 | Сообщение # 1000 |
Бессмертный
| Quote (polin) не отмазывайся, про нево ты сказала что нелепый...а про девочек то что они ещё раскроются цитату кинь... наезды не пройдут,трактировать по своему вам не позволю...
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:55 | Сообщение # 1001 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) вот такой суки у меня нема так тороплюсь же.... пальзами по буквам не поподаю.... что бы мальчишек позащищать
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:55 | Сообщение # 1002 |
Бессмертный
| Quote (polin) ой а если объединяться коблы и .....забастуют, останетесь без потомства!!! а вы лет через 8 мь..без коблов...
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:57 | Сообщение # 1003 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) цитату кинь тут у тебя дай Бог прочитать всё успеть... где ж я тебе цитату в дебрях фотографиных найду... в следующий раз....Добавлено (28.Авг.2011, 18:57) --------------------------------------------- хотя нет, пошла искать...ждите к вечеру с цитатой 
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:57 | Сообщение # 1004 |
Бессмертный
| Quote (polin) ой а если объединяться коблы и .....забастуют ой сумливаюсь,поля ты в курсе кого даже в народе коблом кличут... :p
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:19 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:57 | Сообщение # 1005 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) так что не надоть нам почкование так без коблов по-любому иначе не получится.Причем в этом процессе( в почковании) есть один неприятный момент -- будут рОдиться одни тока деФФки,имейте это ввиду!
Quote (Дюваль) товаарич телевеДушсиЯ... что то вы тоже, малость того,этого, заговорились.. ТелеведуЩЩих не трогать! Они,как и модераторы,лица непприкосновенные!!!!!! Quote (Дюваль) уволим к чертовой бабуле... Мадам, Дюваль,Светлана,получите желтую карточку за непочтительное отношение к арбитрам! На первый раз ограничимся предупреждением. Quote (Дюваль) а по твоему Светик, пущай парни дам пугають... И ХДЕ это они девок пугают? наоборот Вароха и Бергун за стол зовут,а вы морду отворачиваете -- мол,без надобности вы нам,мальчики... Quote (Дюваль) Ошибаетесь тетенька, он типа отдыхает,потому что, ентому дому, до титула "Суки", как до луны пёхом... Пардон,была не права! Я как-то не подумала,что Quote (Дюваль) я теперь " кум", с тобой как в Простоквашино,цитатами через "телевидноИдущую" как через почтальона Печкина цитатами говорить стану... Дюваль, Светик,так ШО передать? Я на связи! Quote (Дюваль) загрузка фоток временно приостановлена, по случаю бунта Кобловых, в данной темке ...
Продолжение следует! Не переключайтесь! Все самое интересное только в нашей темке! Анонс следующей серии-- --чем решаться разногласия между девочками и мальчиками? --удастся ли усадить их за стол переговоров??? --победит ли дружба???
Следите за нашими выходами в эфир!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |