| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| bleke | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 14:56 | Сообщение # 976 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) так и будет в ринге валяса ,первый с конца... он на диванчике будет валяться, на хрена ему в ринге . В ринге пущай девки отдуваются  Добавлено (28.Авг.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) мы и тебе приговорим...и ешо кого нить, кто сук забижать будет... а хде это мы сук забижали? енто вы всё на коблов нападаете!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 15:02 | Сообщение # 977 |
Бессмертный
| Quote (bleke) он на диванчике будет валяться, на хрена ему в ринге wacko . В ринге пущай девки отдуваются happy Ирка, оно так и в жизни в основном случается... с его характером точно тока на диванчик ,тут я с тобой соглашусь... Продолжу показ фоток с вчерашней прогулки,РФ.ВИЗАНТИЯ.,ВАЛЬТЕР И УЛЬЯНА.. Начало прогулки на 62 стр. вот у меня страницы летят... Кобловы бунт на корабле устроили,пришлось недельный запас фоток выложить...  Добавлено (28.Авг.2011, 15:02) --------------------------------------------- Портретное шоу веселой троицы... РФ.Вальтер, Византия и Ульяна... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 15:04 | Сообщение # 978 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) оно так и в жизни в основном случается... Так ведь мало кто коблов для выставок берёт, в лучшем случаи для спорта, а так только на диван...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 15:06 | Сообщение # 979 |
Бессмертный
| Quote (bleke) а хде это мы сук забижали? енто вы всё на коблов нападаете! ну ваще наглеж.. слов нет, и даже не пытайтесь сухими выплывать ...  Добавлено (28.Авг.2011, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (bleke) Так ведь мало кто коблов для выставок берёт, в лучшем случаи для спорта, а так только на диван... вот именно Ира.. а этот точно будет туда претендентом...
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 15:29 | Сообщение # 980 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) а этот точно будет туда претендентом... самое главное, чтоб был любим и счастлив
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 16:45 | Сообщение # 981 |
Бессмертный
| Quote (IP) Не, ну вАще страх люди потеряли: при свидетелях угрожают. Мы ишшо при свидетелях действовать начнём. Кстати, свидтелям, которые кобловы, тож достаться могёт. Quote (IP) Тигран, держись!!! Да поезд ушёл! Нас не остановишь! Quote (IP) Светик, я туточки пришла немножко покаяться. dry Спужалась, поди! Quote (IP) Наши то кобели сядут оценивать ваших девок, а не воевать с ними Вот ещё! Наши девки давно оценены. Не нуждаемся мы. Quote (IP) Радуйтесь, что девок порадуют. А ваши кобели нашим девкам чичас без надобности. Quote (Дюваль) Тигранушка, это ты так говоришь, чоб наших красоток не сглазить?... wacko Не обольщайся. Quote (Дюваль) увольнение, из родственных рядов . Так его, Светка, так! Кум называется! Quote (Дюваль) чот не поняла я, чо за беспредел тут твориса... Полнейший , при чём! Quote (Дюваль) А ты как Ирка думаешь... Я уже забыла, о чём Ирка думает Quote (Дюваль) мдя ..точно мужик..я то думала джентльмен... И я! Quote (marika_63) Слюнями они позахлебываются... Вот-вот! Пущай их на кулак наматывают. Quote (marika_63) А Светкиных-то с каких щей 4? А молодняк куды? Детей не в счёт. Quote (Дюваль) У псов свои законы,для них сука это пардон Богиня,которой можно все..в отличии от некоторых двуногих... tongue  tongue я думаю ежели они прочтут чего тут о суках пишут...сомневаюсь что они встанут на вашу сторону... И я сомневаюсь. Quote (Дюваль) поздно им кофеёк швыркать... Я ж сказала - уже не поможет. Quote (Дюваль) я то думаю де ты запропастилась,они тут по глумились у меня,пока я понимаешь на прогулке была... Это ж прям не отойти! А нас дети, между прочим. Пользуются моментом, ясное дело! Quote (Дюваль) ой Ленка и не говори..ешо кумом звалси...паразит... Вот ,Свет, каки кумовья то бывают! Разбил, можно сказать, сердце! Quote (Дюваль) ет не поняла ..ты что девок малых в счет не включаешь...у нас меж прочим, их гораздо больше... Да с них взрослых хватит. Quote (Дюваль) это ты кому.. wacko мы его уже приговорили ... Приговорили, точно! Quote (Дюваль) наши то и шугануть могут,мама не горюй. Ещё как! Quote (Дюваль) Ну ,продолжу казать нашу вчерашнюю прогулку.. Хорошо у вас. Солнышко.У нас жарко. Quote (Tigran) Ну шо тут, пыль улеглась? Не? Ну пойду ишшо погуляю. happy Не, ну где у человека совесть! Намутил тута и пошёл гулять! Тигран, щас жа вернись и ответствуй, как дошёл до жизни такой. У кумы в теме, иде девки одни, тока квартирант затисалси, такое брякнуть. Quote (Дюваль) в отличии от Вальтера, тот на прогулку полежать в основном сходил... cool Дык понятное дело. Любят они повалятся. А девчуха - молодца! С пользой и удовольствием время провела.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 16:50 | Сообщение # 982 |
Бессмертный
| Светик, отлично прогульнулись. Ульянка самая счастливая: улыбка на все лицо.
Quote (FRONTERA) Светик, я туточки пришла немножко покаяться. dry Спужалась, поди! Щас, не дождетися. Светик мне плакалась про здоровье, что довели мы ее, вот и решила на всякий случай прощения попросить.
Quote (FRONTERA) У кумы в теме, иде девки одни, тока квартирант затисалси Не квартирант, а сынка.
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 16:54 | Сообщение # 983 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Неа, деффки все - некрасивые! А вот коблы - КРАСАВЦЫ!!! happy happy happy (Ой, что счас будет!!!) happy happy happy
Добавлено (28.Авг.2011, 16:51) --------------------------------------------- Quote (bleke) Так ведь мало кто коблов для выставок берёт, в лучшем случаи для спорта, а так только на диван... sad %)
Добавлено (28.Авг.2011, 16:54) --------------------------------------------- Quote (IP) Светик мне плакалась про здоровье, что довели мы ее Ещё и это! Караул! Это ж прям беспредел какой-то! И неудивительно, ваще! Quote (IP) Не квартирант, а сынка. Свет, ещё два претендента на квартиранта-сынка. Ирка с Тиграном.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
Сообщение отредактировал FRONTERA - Воскресенье, 28.Авг.2011, 16:55 |
| |
| |
| marika_63 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 17:25 | Сообщение # 984 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Детей не в счёт. А Виагра из родительского гнезда выпорхнула, значится всё - самостоятельная медам!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 17:55 | Сообщение # 985 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) (Ой, что счас будет!!!) Получил? Quote (FRONTERA) Ёперный театр! А я то , наивная, за него заступаюсь! Quote (FRONTERA) слова о том, что мужиков беречь надо, беру назад. Считаю их безобразной ошибкой , Quote (FRONTERA) слова о том, что мужиков беречь надо, беру назад. Считаю их безобразной ошибкой , Но нашлись и адвокаты Quote (IP) при свидетелях угрожают. Quote (bleke) у нас и так на форуме мужчин раз, два и обчелся , а они и последних приговаривают...амазонки млин Правда защитников тут же и "приговорили" Quote (Дюваль) Ирка мы и тебе приговорим...и ешо кого нить,
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:02 | Сообщение # 986 |
Бессмертный
| Quote (IP) Светик мне плакалась про здоровье, что довели мы ее Шо, серьёзно? Кума - да шутили мы с Ирой, шоб темку твою оживить маленько. Ты прости, если что. Я и подумать не мог, что ты так близко к сердцу всё воспримешь.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:10 | Сообщение # 987 |
Бессмертный
| Наш ответ Чемберлену -- Quote (bleke) а хде это мы сук забижали? енто вы всё на коблов нападаете!
"Ответ" не прокатил --
Quote (Дюваль) Quote (bleke) а хде это мы сук забижали? енто вы всё на коблов нападаете!
ну ваще наглеж.. слов нет, и даже не пытайтесь сухими выплывать ... "Феминистски настроенные" су... ,то есть девочки пошли в наступление Quote (FRONTERA) Не, ну вАще страх люди потеряли: при свидетелях угрожают.
Мы ишшо при свидетелях действовать начнём. Кстати, свидтелям, которые кобловы, тож достаться могёт. Quote (FRONTERA) Не, ну вАще страх люди потеряли: при свидетелях угрожают.
Мы ишшо при свидетелях действовать начнём. Кстати, свидтелям, которые кобловы, тож достаться могёт. Quote (FRONTERA) Нас не остановишь! События набирают новый оборот-- Quote (FRONTERA) А ваши кобели нашим девкам чичас без надобности.
"Хэппи" энд.Вот и "поговорили"! Quote (FRONTERA) Приговорили, точно!
Quote (FRONTERA) Намутил тута и пошёл гулять! пока при памяти...
Эх,дамы,все мужЕское племя пораспугали. А еще говорят --девчушки --"слабый" пол!
Уважаемые телезрители,мы будем и в дальнейшем держать вас в курсе о событиях в Доме-2.Не переключайтесь.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:40 | Сообщение # 988 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) А когда понадобятся,что делать будете? Почкованием размножаться? размножаются кролики,а мы ротеры.. так что не надоть нам почкование miranda69, товаарич телевеДушсиЯ... что то вы тоже, малость того,этого, заговорились.. уволим к чертовой бабуле... Quote (miranda69) Эх,дамы,все мужЕское племя пораспугали. а по твоему Светик, пущай парни дам пугають... дрожим ,аж не могём...
Quote (miranda69) А еще говорят --девчушки --"слабый" пол! деушки может и слабый.. А суки нет...
Quote (miranda69) Уважаемые телезрители,мы будем и в дальнейшем держать вас в курсе о событиях в Доме-2.Не переключайтесь. нет вы видали ...дом 2... ??? Ошибаетесь тетенька, он типа отдыхает,потому что, ентому дому, до титула "Суки", как до луны пёхом... ^_^ Quote (Tigran) Ты прости, если что. Quote (miranda69) "Ответ" не прокатил -- я теперь " кум", с тобой как в Простоквашино, через "телевидноИдущую" как через почтальона Печкина цитатами говорить стану.... :p Quote (marika_63) значится всё - самостоятельная медам! конечно Марья... Quote (Tigran) Я и подумать не мог, что ты так близко к сердцу всё воспримешь. Quote (FRONTERA) Вот ,Свет, каки кумовья то бывают! Разбил, можно сказать, сердце! точно Ленка... Quote (FRONTERA) Свет, ещё два претендента на квартиранта-сынка. Ирка с Тиграном. аха..и чего ждете, давайте пошибче за сынкой спешите... :)
Добавлено (28.Авг.2011, 18:40) --------------------------------------------- ТаААк... загрузка фоток временно приостановлена, по случаю бунта Кобловых, в данной темке ... B)
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:50 |
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:41 | Сообщение # 989 |
Бессмертный
| Quote (IP) Нет, ну ты посмотри на нее! Еще одного мальчонку обижает беспридел!!! просто безобразие...Вальтера, любимчика с первых дней! такого милого смешного и уравновешенного и я бы не побоялась слова воспитанного (никого не цапает) гдаким обозвала!!!!!
а где Физантия так сразу и поцеловашки класные с Ульяной
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:44 | Сообщение # 990 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) А Виагра из родительского гнезда выпорхнула, значится всё - самостоятельная медам! happy happy Я и её посчитала! Ты чё , мать! Через строчку читаешь, для скорости? Quote (miranda69) Но нашлись и адвокаты Я взяла самоотвод. Quote (miranda69) Правда защитников тут же и "приговорили" Это в каком это месте? Были неуклюжие попытки, но они задушены в зародыше. Quote (Tigran) Шо, серьёзно? Кума - да шутили мы с Ирой, шоб темку твою оживить маленько. Ты прости, если что. Я и подумать не мог, что ты так близко к сердцу всё воспримешь. Вот, мучайся теперя! Не спи, ворочайся всю ночь! Тем более ведро кофе выпил. Quote (miranda69) А еще говорят --девчушки --"слабый" пол! happy Глупости! Это мужики придумали. Самообман. Quote (miranda69) А когда понадобятся,что делать будете? Почкованием размножаться? А тада мы в их , в кобелях, начнём , как в сору рыться. И тогда поглядим, кто - кого оценивать будет.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
|