| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
| TTigra | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:12 | Сообщение # 166 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Дюваль, откуда это?
|
| |
| |
| IP | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:14 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| Это Анины высказывания на сайте Майл в "Моем мире".
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:15 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) откуда это? Таня это из "Моего Мира"..
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:19 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Дорогие форумчане а вот в этом заключается вся Анна .. Судите сами..кто этот человек? Анна Бордукова сказала: Чем лучше относишься к людям, тем ублюдочнее они становятся...магия, блять! Что это, Светлана? Когда написано? Неужели в самом деле написано Аней???
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:23 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Когда написано? Неужели в самом деле написано Аней??? Написано в 3октября сего года, это когда она потеряла свою собаку..
|
| |
| |
| IP | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:24 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| На сегодняшний день эта тема самая актуальная. Посмотрите, сколько людей сейчас ее просматривают: http://www.isok.ru/img/full/7114a0f7e2655feb1aea0d10ec50b1f7.jpg
|
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:24 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Неужели в самом деле написано Аней??? это Аня писала на своей странице в " Моём мире" и это всё находиться в свободном доступе.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:32 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Quote (bleke) это Аня писала на своей странице в " Моём мире" и это всё находиться в свободном доступе Это цитаты из инета и, думаю, это лишь своебразная защита
А вот так всё и есть Quote (Paggy) И как бы обе стороны не оправдывались собака была всем по боку. Одну не устроила собака ни характером, ни экстерьером, ни тем что пропустовала и решила ее спихнуть, другая собачкой заинтересовалась, но проблемы со здоровьем ее не волновали. А теперь вы еще сидите и друг другу все грехи припоминаете, пытаясь в чьих-то глазах подняться. Расстройство и раздражение от того, что собака умерла раньше, чем её успели продать у одной стороны, а у второй стороны - попытки держать оборону Очень жаль собаку , дико всё это видеть на форуме ЛЮБИТЕЛЕЙ ... ротвейлеров Девушкам бы как-нибудь между собой разобраться бы, а то вытащили всю местечковую грязь на свет божий П.С. Сказала бы хозяйка честно - Я хотела её продать, а в итоге не получила ни собаки, ни денег ... и всё бы встало на свои места, а так ... попытка сохранить красивое лицо, при плохой игре, отвратительно
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Пятница, 12.Окт.2012, 09:42 |
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:48 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Quote (Баюша2000) . попытка сохранить красивое лицо, при плохой игре, отвратительно wink +100000000000..
|
| |
| |
| Rada | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 10:00 | Сообщение # 175 |
Корифей
| Аня, когда у нас не было денег, ситуация была не из легких, но я НИКОГДА не переносила эту проблему на своих собак, Радусик и Ганюсик были моими первыми ротвейлерами и любила я их больше жизни, когда их не стала, я в такой дипрессии была, тебе этого не понять, ты не переживаешь так за Бриксеныша -а лишь сыпешь всех обвинениями в ее смерти, хотя во всем виновата сама. Меня муж из петли вытащил, со мной каждый день, когда она на работе, дежурил кто то и в соц сетях я не лазила с утра и до вечера. Мои собак не трогай, за них я тебе глотку порву!!! До сих пор я плачу о них, а те что остались (они гуляли раздельно так как конфликтовали)Порш и Найс, это не Радочка и Ганечка, и если бы все можно было поменяться с ними местами я бы поменялась Мне Наталья Унть звонила, когда узнала все, предлагала помощь. Я не обвиняла всех и вся, я сама была виновата в том что случилось, это я их не уберегла, хотя соседка предупредила, а я не доглядела. Это целиком и полностью моя вина!!! Научись принимать свои ошибки, а не перекидывать ответственность на всех и вся
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 10:16 | Сообщение # 176 |
ИНСТРУКТОР
| Народ, а вы не думаете о том,что эту тему стоит закрыть? Попробую обосновать своё мнение. Чем больше постов в этой теме,тем больше возможностей у Ани обозначить себя и свою "ущербную" позицию в этом вопросе. А теперь представьте,что эту тему прочитает ,или уже прочитал ,"свежий" сабаковод....
Какое представление может сложится у человека который, недавно, завёл себе ротвейлера и зашёл на наш сайт ? Скорее всего то,что он попал в какую то клоаку.....
Сообщение отредактировал ustaff - Пятница, 12.Окт.2012, 10:25 |
| |
| |
| Rada | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 10:22 | Сообщение # 177 |
Корифей
| Да и Аня, как бы хреново нам не было мы никуда собак не девали, один месяц даже в машине жили (летом), так как не на что было дом снять, но наши всегда при нас были и никто голодом не страдал, не надо врать!!! А то что ты говоришь что я все с ног на голову перевернула, извини твой пост был о том что Бри мне отдать, а не мой, я тебе четко написала что не надо мне ее
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 10:22 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| Rada, мне непонятно зачем об этом писать тут? Какой смысл вытаскивать "грязное бельё" друг у друга, А ты! ... А я! ... А у меня! ... Это что-то меняет в ситуации? Суть проблемы уже ясна всем, одна хотела продать, потому что собака не оправдала надежд, вторая хотела купить , в результате не успели ударить по рукам, а собака умерла. Вопрос отчего умирает молодая собака? А может не умирает? Но эти вещи, мне кажется, надо решать на месте. А кто-то это будет решать? Или всё закончится руганью на форуме? Жаль, икренне жаль, собаку.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 10:24 | Сообщение # 179 |
Злой Админ
| ustaff, нет, Сереж, такие вещи нельзя замалчивать. Это касается прежде всего заводчиков. Прочитав этот ужас, они не отдадут в её руки больше щенков на верную гибель. А свежие собаководы сделают вывод о том, как содержать собаку.
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 10:25 | Сообщение # 180 |
Бессмертный
| ustaff, согласна полностью, "свежему" собаководу тут читать не стоит Но вот такая неприглядная изнанка получается
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Пятница, 12.Окт.2012, 10:30 |
| |
| |
|