| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
| Никусик | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 10:28 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (bleke) С самого начала было понятна, что вся эта история очень мутная... Всё что случилось это на вашей совести... Ольга, Аня, вам с этим жить...
Quote (TTigra) Не бывает безвыходных ситуаций, бывает нежелание найти этот самый выход... Слов нет..
Quote (InnaTN) Дааа,девочки.Почитала я тут всю мутную историю,поливание друг друга обвинениями,и поняла,что правды мы не узнаем,раз каждый "на себя одеяло тянет"!!!
Я согласна с вам.
Вот только жалко очень Брикси!
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 10:28 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) на верную гибель А мне кажется что вот тут не факт, ни трупа собаки, ничего нет. Может сторона потенциального покупателя просто решила не платить, всякое случается
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
| |
| |
| Rada | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 10:30 | Сообщение # 183 |
Корифей
| Баюша2000, в том то и суть что ане нафиг ничего не надо акромя как всех обвинять в гибели, давно бы уже съездила и все выяснила а не перекидывала вину на других, все во всем виноваты, она пушистая
|
| |
| |
| Никусик | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 10:36 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| Quote (Paggy) Ань, у тебя есть Дейзюн, ну и что что диванная, любишь ведь ее. А экстерьерные собаки с интересными кровям, все эти выставки и вязки...ну не в них ведь счастье. Не всегда Бог нам дает то, что мы хотим.
И с этим мнением согласна.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 10:44 | Сообщение # 185 |
Злой Админ
| Quote (Баюша2000) А мне кажется что вот тут не факт, ни трупа собаки, ничего нет.
как ни странно, но Ольга Тищенко вызывает у меня больше доверия, поэтому я считаю, что собаки нет в живых.
|
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 10:45 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| Quote (Баюша2000) А мне кажется что вот тут не факт, ни трупа собаки, ничего нет. Может сторона потенциального покупателя просто решила не платить, всякое случается в начале у нас тоже была такая версия, но зачем нужна собака без документов? и эта уже взрослая собака, её не спрячешь, тем более у них много общих знакомых... Вся тема была поднята лишь для того, чтоб хоть как-то расшевелить Аню и узнать всю правду, но ей это оказалось не нужно... Она просто захотела сделать из себя жертву, но не получив сочувствия и поддержки, полилась грязь и сплошные обвинения. Жертвой во всей этой истории только собака. Жива она или нет это можно проверить.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
Сообщение отредактировал bleke - Пятница, 12.Окт.2012, 10:46 |
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 11:23 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Дорогие форумчане а вот в этом заключается вся Анна .. Судите сами..кто этот человек? "Прелесть" какая!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| | |
| Сильва | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 11:45 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) такие вещи нельзя замалчивать. TTigra, Таня, эта тема нужна и заводчикам, и тем, кто лишь начинает свой путь в собаководстве. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Это я про требовательность к покупателям щенков, нужен строгий отбор. И про надежность передержки, которой доверяют свою собаку. Недаром столько читателей у этой темы.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 11:50 | Сообщение # 190 |
Злой Админ
| Сильва, + 10000!!!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 14:02 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Дюваль, Светик, что ЭТО??? О, боже, что это.... Да всего лишь вот это: http://vk.com/sociopat_ru
Разумеется, вы щас из любой фигни сделаете мега-сенсацию.
Всё, веселитесь без меня. Тут доказывать что-либо бесполезно. Всем счастливо оставаться.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 14:12 | Сообщение # 192 |
ИНСТРУКТОР
| Ani-Daizi, Самое,что интересное я не обращаюсь к обладателю этого "ника" )))))) Мне просто интересно как,в принципе,нормальный владелец собаки,за пару дней превратился в полное "Д---МО"...
|
| |
| |
| Lena_Lo78 | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 14:41 | Сообщение # 193 |
Корифей
| Quote (ustaff) Мне просто интересно как,в принципе,нормальный владелец собаки,за пару дней превратился в полное "Д---МО"... Просто наверное он и был д...ом, ведь на форуме легко спрятаться за маской любви, реального общения нет, фото, обсуждения, в основном позитив.А случилось, что мнение форума не совпало с Аниным восприятием ситуации и оно полезло... Жаль, очень жаль Бриксану...
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 15:28 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Мне просто интересно как,в принципе,нормальный владелец собаки,за пару дней превратился в полное "Д---МО"... Скорее всего этот человек д...мо от рождения, только тщательно скрывала это.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Viksy | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 15:33 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| Прочитала тему, даже не знаю, что сказать и кому верить... Очень жаль Бриксану, такая молодая, красивая и так рано ушла. В одном еще раз убедилась-никому нельзя оставлять свою любимую собаку.Я однажды оставила Джоя с мамой.Я была на 200% уверенна, что за ним будут ухаживать как положено, но когда я вернулась-я была в ужасе-за 2 месяца собака стала совсем седой!Джой был здоровый, блестящий, веселый, но где-то глубоко в душе дико скучал и переживал.Так что буду стараться искать любые возможности, чтобы в будущем не оставлять собаку. Кто прав, кто виноват, не знаю, но поведение Ani-Daizi, меня удивило.Я бы мигом прилетела, если бы узнала, что моя собака больна, а если бы мою собаку кто-то угробил, я бы глотку перегрызла и рядом закопала. Ситуации не знаю, а по словам судить никого не хочу.Кто виноват, тот сам знает об этом, и пусть сам с этим и живет.
Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1 Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1
|
| |
| |
|