| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
| Дюваль | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 15:40 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ВСЕГО ЛИШЬ?? ДУМАЮ ЧТО НЕТ.. ТАК КАК ПРИМЕНЯЕШЬ ЭТИ "ВЕСЁЛЕНЬКИЕ " ЦИТАТЫ В ЛИЧКАХ.. Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ ТУТ .. "В ТВОЕЙ БУДЕТ НАМНОГО УЮТНЕЙ.." ТЫ ПОНЯЛА О ЧЕМ Я.. БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ, ТЫ ИХ ВЫУЧИ НАИЗУСТЬ УЖЕ И ПОЧИСТИ СВОЙ БЛОГ..
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 15:42 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Мне просто интересно как,в принципе,нормальный владелец собаки,за пару дней превратился в полное "Д---МО"...
Мне кажется, что всё не совсем так. Ситуация-то довольно проста, вопрос лишь в том, с какой целью приобреталась собака. Собака приобреталась как производитель, по ряду параметров хозяйку не устроила, она решила её продать, пока не поздно, но так получилось, что собака погибла, умерла, и предполагаемая сторонами сделка сорвалась. А что касаемо форума, так не хотелось озвучивать то, что планирует расстаться с питомцем, не хотелось неприятных вопросов, возможно, для себя ещё до конца не определилась, вот и писал человек «Всё хорошо прекрасная маркиза … ». А пост-фактум, на эмоциях (ни денег, ни собаки), решила озвучить так, что погибла моя любимая собака, от рук бессовестной хозяйки передержки … На что вторая сторона озвучила свою версию А дальше пошло, поехало, кто кого круче в грязь обмакнёт … На самом-то деле, ситуация-то житейская, только врать и грязью швыряться не стоило обеим сторонам. Проще было сразу озвучить ситуацию правдиво, без картинного заламывания рук в публичном доступе и всем было бы лучще.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Пятница, 12.Окт.2012, 15:43 |
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 16:08 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| про ситуацию слов много, только все они непечатные...и нецензурные...
и по вине людей погибла собака
Сообщение отредактировал Rinetta - Пятница, 12.Окт.2012, 16:59 |
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 16:34 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ВСЕГО ЛИШЬ?? ДУМАЮ ЧТО НЕТ.. По поводу того, кто что думает я уже сказала.
Quote (Дюваль) ТАК КАК ПРИМЕНЯЕШЬ ЭТИ "ВЕСЁЛЕНЬКИЕ " ЦИТАТЫ В ЛИЧКАХ.. Оскарбляешь человека - не жди, что не будет реакции. Ещё что-нибудь такое напишите, попытаетесь перейти на личности, будте готовы, что и ответ будет соотвествующий.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Lena_Lo78 | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 16:49 | Сообщение # 200 |
Корифей
| Quote (bleke) Скорее всего этот человек д...мо от рождения, только тщательно скрывала это. +10000000
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 17:08 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Оскарбляешь человека - не жди, что не будет реакции. АНЯ , НЕ НАДО ТЫКАТЬ МНЕ.. Я С ТОБОЙ ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ В ШКОЛЕ НЕ СИДЕЛА... Quote (Ani-Daizi) Оскарбляешь человека - не жди, что не будет реакции.
НЕУЖЕЛИ, Я ОТКРЫТО МОГУ ЗДЕСЬ ЗАЯВИТЬ, Я НАПИСАЛА КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ , ИЗБИВАТЬ И УСЫПЛЯТЬ СВОИХ МОЛОДЫХ СОБАК,МОЖЕТ ТОЛКО КОНЧЕННАЯ М...ЗЬ ,ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ..
А НЕПРИСТОЙНЫЕ "ВЕСЕЛЫЕ ЦИТАТЫ" НЕ ПРИМЕНЯЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ...
Quote (Ani-Daizi) Ещё что-нибудь такое напишите, попытаетесь перейти на личности, будте готовы, что и ответ будет соотвествующий. Угрожаем??? а кто тебя боится то.. открой глаза ..
У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АВКА.. ПОЗДРАВЛЯЮ...
Сообщение отредактировал Дюваль - Пятница, 12.Окт.2012, 17:58 |
| |
| |
| IP | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 17:17 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| Аня, ты собираешься ехать удостовериться в смерти Брикси?
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 17:20 | Сообщение # 203 |
Бессмертный
| Дюваль, IP, Вы о чем? Ещё одна Стасена..... С очередными пожизненными проблемами... Кпму надо сделать вывод - тот сделает... Грустно  Добавлено (12.Окт.2012, 17:20) --------------------------------------------- Дюваль, Свет, ты чего кричишь-то? Это бесполезно..
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 17:31 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Дюваль, Свет, ты чего кричишь-то? Это бесполезно.. Свет, я больше не буду..
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 17:34 | Сообщение # 205 |
Бессмертный
| Дюваль,Свет,нажми у Ани на "я в контакте"... кошмар!
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 17:45 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| Quote (annuhka191) Дюваль,Свет,нажми у Ани на "я в контакте"... кошмар! Ира, тоже самое в Мире в блогах.. к тому же эти цитаты она использует в оскорблениях..в личках..
|
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 17:49 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| Quote (annuhka191) нажми у Ани на "я в контакте"... кошмар! Девушка застряла в пубертатном возрасте
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 17:56 | Сообщение # 208 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Девушка застряла в пубертатном возрасте bleke, Ирина, Вы меня опередили на минуту. Я хотела написать про инфантильность. Мне кажется, что Аня ведет себя как амбициозный подросток. Она еще не умеет предвидеть последствий своих шагов. И не понимает, насколько хрупкая жизнь, собачья или человеческая...
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Rada | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 19:48 | Сообщение # 209 |
Корифей
| Анна Бордукова Как говорит в таких случаях мой психолог: - "Да пошли они все нах.й, твари еб..ые!" Вот новый статус в одноклассниках
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 20:10 | Сообщение # 210 |
Бессмертный
| Quote (Rada) Вот новый статус в одноклассниках УжОс...
|
| |
| |
|