Четверг, 22.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Хочу щенка без хвоста :) - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Хочу щенка без хвоста :)
OldistaДата: Вторник, 15.Янв.2008, 10:56 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (СветланаКонс)
Больше всего нравятся вопросы спецов "а когда ему хвост ОТРУБЯТ?" (сразу представляется мясник с топором, рубящий несчастным ротам хвосты в годовалом возрасте)

На вопрос "ПОчему не отрезали хвост?" обычно отвечала "Денег не было... cry "
"Когда отрежут" - "Как только насобираю" biggrin

KHITДата: Вторник, 15.Янв.2008, 12:18 | Сообщение # 47
Местный
applause Респект доберманистам!
А с хвостами у роттов смирилась,но не кайфую,а рыдаю. Оставляю скрипя зубами. angry cry

losatinskayaДата: Вторник, 15.Янв.2008, 13:51 | Сообщение # 48
Бессмертный
Меня уже перестали спрашивать ,да и к вопросам , наш совместный вид с моими прЫнцессами , видать , не располагает biggrin .По крайней мере , трезвых biggrin .Зато женщина одна , второй раз на нее нарываемся - гладила-гладила - гладила моих ,приговаривая какие они у меня красивые .Потом созналась , что они ей аж снились tongue .У нее был ротт раньше ...
Я на все вопросы всегда для лаконичности отвечала , что Германия запретила с такого-то года купирование ,а они у меня импортные .Вопросы все отпадали biggrin . Джасочку в детстве еще путали с какой-то другой породой - счас только с кобелем путают biggrin

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 15.Янв.2008, 13:53

NELLДата: Вторник, 15.Янв.2008, 13:51 | Сообщение # 49
Бессмертный
У самой рот без хвоста, следующий будет с хвостом точно,
но буду тчательно выбирать, крючковый хвост ни за что! cool

svartaДата: Вторник, 15.Янв.2008, 14:10 | Сообщение # 50
Бессмертный
Oldista, СветланаКонс, smile smile smile smile smile smile

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

ОдесситДата: Вторник, 15.Янв.2008, 16:25 | Сообщение # 51
Корифей
Так что - имеет моя версия право на жизнь? wink

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

масямбаДата: Вторник, 15.Янв.2008, 18:57 | Сообщение # 52
Местный
NELL, ага,а что бы сказали про "крючечек",когда он сформируется к 7 месяцам?От уж правда,про пути неисповедимые! surprised Типа ходишь,ходишь в школу,а потом бац-и вторая смена.Так тоже частенько бывает!

KHITДата: Вторник, 15.Янв.2008, 20:39 | Сообщение # 53
Местный
Вот именно у щенов хвост всегда нормальный. А во что потом может превратиться? surprised

akhtamarДата: Вторник, 15.Янв.2008, 20:49 | Сообщение # 54
Бессмертный
масямба, KHIT, Всё правильно не раз уже пришлось с этим столкнуться! В щенке всё распрекрасно, а месяцев так с 6-7 начинает драть хвост!

CharmДата: Вторник, 15.Янв.2008, 22:05 | Сообщение # 55
Корифей
akhtamar, как драть? surprised Кусать что ли? А вот часто ли бывает когда в детстве хвост нормальный, а потом как-нибудь заворачивается? От чего так бывает и как с этим бороться? Поделитесь опытом все кто что-нибудь знает. Пожалуйста.

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

svartaДата: Вторник, 15.Янв.2008, 22:35 | Сообщение # 56
Бессмертный
Quote (Charm)
А вот часто ли бывает когда в детстве хвост нормальный, а потом как-нибудь заворачивается?

Бывает .
Quote (Charm)
От чего так бывает и как с этим бороться?

Когда хвосты купировались отбора и подбора по этому признаку не велось поэтому сейчас возникают проблемы по хвостам . Как бороться - никак , не пускать в разведение .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

CharmДата: Среда, 16.Янв.2008, 04:10 | Сообщение # 57
Корифей
svarta, вы думаете, что такие проблемы с неправильным формированиеи мышц и связок являются генетическими? Может это происходит из-за того, что хвосты купировали очень долгое время и по сути хвост стал уже атавизмом и теперь не знает "как себя вести" ?

Добавлено (16.Янв.2008, 04:10)
---------------------------------------------
Неужели сейчас хвост занимает первое место среди достоенств собаки??? surprised

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

SuchkOДата: Среда, 16.Янв.2008, 06:00 | Сообщение # 58
Местный
Одессит,
Так что - имеет моя версия право на жизнь?

На вопрос не можете ответить или принципиально не хотите?

Одессит, а расскажите пожалуйста о проблемах доберманистов, которые отстояли купирование своей породе и хвоста, и ушей (купирование доберанов тоже вошло в "запрет" Гринписа). Они все, как один, собак для себя берут?

ОдесситДата: Среда, 16.Янв.2008, 07:14 | Сообщение # 59
Корифей
SuchkO, во первых,я не занимаюсь и не имею ничего общего с доберманами. Я всё больше по ротвейлерам. Успехи любителей доберманов-только их плюс. Не знаю кто,где и как отстаивал,но возможно что,если бы отменили купирование только хвоста,то они бы успокоились,но видно с не купированными ушами-это или ужас или потеря внешнего вида породы,как таковой. Ротвейлера же,хвост абсолютно не портит - хороший,толстый хвост,сосем даже не плохо. Я, покупая своих собак на Украине,думал что буду как белая ворона у нас. Ничего подобного-на выставках процентов 90- с хвостами и тенденция идёт к не купированию,хотя у нас никаких законов по этому поводу ещё нет.
P.S. В конце концов-хвост это естественная часть тела собаки,а такое впечатление,что говорим о пршитом хоботе. cool

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

Сообщение отредактировал Одессит - Среда, 16.Янв.2008, 07:22

SuchkOДата: Среда, 16.Янв.2008, 07:45 | Сообщение # 60
Местный
Нет, в хвосте ротвейлера нет ничего особенного, просто Ваши слова:
Проблемы, я думаю у тех людей, которые берут своего первого ротвейлера, для себя

А если люди берут уже второго, третьего ротвейлера, которые разбираются в породе, но хотят собаку без хвоста? У них тоже проблемы? Или если собака не посещает так любимые всеми выставки - то она обязательно для себя?

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007