| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| Oldista | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 10:56 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (СветланаКонс) Больше всего нравятся вопросы спецов "а когда ему хвост ОТРУБЯТ?" (сразу представляется мясник с топором, рубящий несчастным ротам хвосты в годовалом возрасте) На вопрос "ПОчему не отрезали хвост?" обычно отвечала "Денег не было... " "Когда отрежут" - "Как только насобираю"
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 12:18 | Сообщение # 47 |
Местный
| Респект доберманистам! А с хвостами у роттов смирилась,но не кайфую,а рыдаю. Оставляю скрипя зубами.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 13:51 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Меня уже перестали спрашивать ,да и к вопросам , наш совместный вид с моими прЫнцессами , видать , не располагает .По крайней мере , трезвых .Зато женщина одна , второй раз на нее нарываемся - гладила-гладила - гладила моих ,приговаривая какие они у меня красивые .Потом созналась , что они ей аж снились .У нее был ротт раньше ... Я на все вопросы всегда для лаконичности отвечала , что Германия запретила с такого-то года купирование ,а они у меня импортные .Вопросы все отпадали . Джасочку в детстве еще путали с какой-то другой породой - счас только с кобелем путают
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 15.Янв.2008, 13:53 |
| |
| |
| NELL | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 13:51 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| У самой рот без хвоста, следующий будет с хвостом точно, но буду тчательно выбирать, крючковый хвост ни за что!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 14:10 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Oldista, СветланаКонс,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 16:25 | Сообщение # 51 |
Корифей
| Так что - имеет моя версия право на жизнь?
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
| |
| |
| масямба | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 18:57 | Сообщение # 52 |
Местный
| NELL, ага,а что бы сказали про "крючечек",когда он сформируется к 7 месяцам?От уж правда,про пути неисповедимые! Типа ходишь,ходишь в школу,а потом бац-и вторая смена.Так тоже частенько бывает!
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 20:39 | Сообщение # 53 |
Местный
| Вот именно у щенов хвост всегда нормальный. А во что потом может превратиться?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 20:49 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| масямба, KHIT, Всё правильно не раз уже пришлось с этим столкнуться! В щенке всё распрекрасно, а месяцев так с 6-7 начинает драть хвост!
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 22:05 | Сообщение # 55 |
Корифей
| akhtamar, как драть? Кусать что ли? А вот часто ли бывает когда в детстве хвост нормальный, а потом как-нибудь заворачивается? От чего так бывает и как с этим бороться? Поделитесь опытом все кто что-нибудь знает. Пожалуйста.
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 22:35 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (Charm) А вот часто ли бывает когда в детстве хвост нормальный, а потом как-нибудь заворачивается? Бывает . Quote (Charm) От чего так бывает и как с этим бороться? Когда хвосты купировались отбора и подбора по этому признаку не велось поэтому сейчас возникают проблемы по хвостам . Как бороться - никак , не пускать в разведение .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Charm | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 04:10 | Сообщение # 57 |
Корифей
| svarta, вы думаете, что такие проблемы с неправильным формированиеи мышц и связок являются генетическими? Может это происходит из-за того, что хвосты купировали очень долгое время и по сути хвост стал уже атавизмом и теперь не знает "как себя вести" ? Добавлено (16.Янв.2008, 04:10) --------------------------------------------- Неужели сейчас хвост занимает первое место среди достоенств собаки??? 
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| SuchkO | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 06:00 | Сообщение # 58 |
|
Местный
| Одессит, Quote Так что - имеет моя версия право на жизнь? На вопрос не можете ответить или принципиально не хотите? Quote Одессит, а расскажите пожалуйста о проблемах доберманистов, которые отстояли купирование своей породе и хвоста, и ушей (купирование доберанов тоже вошло в "запрет" Гринписа). Они все, как один, собак для себя берут?
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 07:14 | Сообщение # 59 |
Корифей
| SuchkO, во первых,я не занимаюсь и не имею ничего общего с доберманами. Я всё больше по ротвейлерам. Успехи любителей доберманов-только их плюс. Не знаю кто,где и как отстаивал,но возможно что,если бы отменили купирование только хвоста,то они бы успокоились,но видно с не купированными ушами-это или ужас или потеря внешнего вида породы,как таковой. Ротвейлера же,хвост абсолютно не портит - хороший,толстый хвост,сосем даже не плохо. Я, покупая своих собак на Украине,думал что буду как белая ворона у нас. Ничего подобного-на выставках процентов 90- с хвостами и тенденция идёт к не купированию,хотя у нас никаких законов по этому поводу ещё нет. P.S. В конце концов-хвост это естественная часть тела собаки,а такое впечатление,что говорим о пршитом хоботе.
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
Сообщение отредактировал Одессит - Среда, 16.Янв.2008, 07:22 |
| |
| |
| SuchkO | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 07:45 | Сообщение # 60 |
|
Местный
| Нет, в хвосте ротвейлера нет ничего особенного, просто Ваши слова: Quote Проблемы, я думаю у тех людей, которые берут своего первого ротвейлера, для себя А если люди берут уже второго, третьего ротвейлера, которые разбираются в породе, но хотят собаку без хвоста? У них тоже проблемы? Или если собака не посещает так любимые всеми выставки - то она обязательно для себя?
|
| |
| |
|