| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| Oldista | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 11:08 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Сергей555) Хотя, конечно, жаль, что из ротвейлера решили вот так вот делать "небойцовскую собаку" - путем хвостов. Начинать надо всегда не с задницы, а с головы же А без хвоста, до Гринписа ротвейлер был БОЙЦОВОЙ собакой??? Quote (Charm) Вот сегодня засомневалась... были на выставке и получили Оч.хор. и как вы думаете из-за чего? Из-за хвоста! Хотя собака просто изумительная! И хвост несет вроде правильно- саблей. А вот проиграли суке, которая на порядок хуже... зато без хвоста. Короче палка о двух концах... На одной из монопородок выиграл кобель без хвоста. ...плохому танцору...  Добавлено (14.Янв.2008, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Сергей555) Просто глубоко заблуждается тот, кто считает, что хвосты стали оставлять потому, что так "красивее". Просто боятся запрета на породу... Стафы, питы и иже с ними всю жизнь были с хвостами. Их тоже в "запретный лист" ввели. Кста, вот они - бойцовые. Quote (Charm) А собака хвост несет правильно! М.б. хвост низко посажен? Что, интересно, в описании?
|
| |
| |
| alvart | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 11:39 | Сообщение # 32 |
Старожил
| Quote (Oldista) Стафы, питы и иже с ними всю жизнь были с хвостами. Их тоже в "запретный лист" ввели. Кста, вот они - бойцовые. Стаф никогда не был бойцовым, их и отделили от питов именно из-за предназначения в первую очередь, стаф - не для боев.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 11:59 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| alvart, честно говоря, жрала нас именно стафиня... и сейчас швыряется неслабо, стараемся не пересекаться. Людей, кстати, любит до смерти, в жизнь не скажешь, ЧТО она делает с собаками... Так что "опыт - сын ошибок трудных..."
|
| |
| |
| alvart | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 12:08 | Сообщение # 34 |
Старожил
| Quote (Oldista) alvart, честно говоря, жрала нас именно стафиня... Жрать может кто угодно, Вы же сами понимаете, для этого вовсе не нужно принадлежать к "бойцовым" породам, у соседей фр.бульдог, моим проходу не дает)))
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 12:41 | Сообщение # 35 |
Корифей
| Quote (Oldista) Quote (Charm) А собака хвост несет правильно! М.б. хвост низко посажен?Что, интересно, в описании? хвост собака держит правильно! еще раз повторюсь. Судья сказал, что собака цитата:" Изумительно красивая! Очень правильная! Но с отвратительным хвостом!" Тем самым очень обидел хозяйку собаки. Фото этой собаки есть в темке моего Чарма в "Наши ротти". Наверно это личное мнение конкретно этого эксперта...
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| alvart | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 14:36 | Сообщение # 36 |
Старожил
| У меня тоже был случай года 3 назад, эксперт-породник при сравнении на ЛЮ, сказала мне: "Ваша сука такая красивая, такая классная, вот зачем хвост оставили? ЛЮ кобель!" При чем хвост у суки нормального постава, не бублик . Чтоб не быть голословной, выставка была в Тюмени, год точно не помню,начало лета, выставляла я в юниорах Альварт Диа Лаватеру, эксперт - Шевелева С.(один из уважаемых мною). Но вот такое решение, класс выиграть дала, причем весьма непростой(простых классов в Тюмени быть не может)))
|
| |
| |
| DAIMOND | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 16:39 | Сообщение # 37 |
Корифей
| А меня на моно в Малаховке, где судил Diter Hoffmann, ADRK убило его высказывание: "Я не вспринимаю собак без хвоста, поэтому результаты расстановки такие!" Вот это было забавно! Лично я может и была бы рада если бы у Даймонда был хвост, но увы уже не пришьешь и опять же у нас купирование разрешено, так почему бы эксперту не проявлять уважение к экспонентам?
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 21:06 | Сообщение # 38 |
Корифей
| У меня есть своё мнение о том, почему некоторые люди ищут ротвейлеров без хвоста. Начнём с того,что заводчики,как правило относятся спокойно к хвостатым. Проблемы, я думаю у тех людей, которые берут своего первого ротвейлера, для себя. По старинке-ротвейлер в восприятии людей-это собака без хвоста. Люди, которые берут щенка и не связаны с розведением и выставками, боятся насмешек со стороны дебилов - ой, а что это у тебя за урод,с хвостом? И " специаалисты" начинают рассказывать, как должен выглядеть ротвейлер. В США, где хвостатые ротвейлеры появились не давно, просто удивлены. Вот и уменя вчера спокойно спросили почему хвост. Я,как обычно ответил, что мои собаки из Европы, а там хвосты почти нигде уже не купируют. Всё-никаких больше вопросов. Видно в странах СНГ у людей, более выражен консерватизм по этому вопросу среди простого обывателя и развио чувство боязни восприятия своей собаки другими. Жду летящих помидор в свой адресс(сильно не бейте)
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 22:07 | Сообщение # 39 |
Корифей
| Quote (Одессит) Жду летящих помидор в свой адресс(сильно не бейте) никаких помидор! Думаю, что все владельцы хвостатых ротти хотя бы раз слышали вопросы по этому поводу. Наверное в штатах люди более воспитанные, но у нас могут и оскарбить и тебя и твою собаку... и оскарбляют...
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 00:21 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (Charm) но у нас могут и оскарбить и тебя и твою собаку... и оскарбляют. А нас не оскорбляли . Спрашивать спрашивают ,но все реже , я просто говорю что поменялся стандарт и теперь роти хвостатые .Удивляются но ни кто не оскорблял.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 01:19 | Сообщение # 41 |
Корифей
| svarta, хорошо вам... а мне вот говорили, что собака у меня урод, дворняга и еще много всего нового... И тоже пыталась объяснять, что мол сейчас с хвостами будут т все в таком духе, так ведь большинство учить начинали каким должен быть ротвейлер... приходилось извиняться и уходить, чтобы бред не слушать.
|
| |
| |
| SuchkO | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 02:53 | Сообщение # 42 |
|
Местный
| Одессит, а расскажите пожалуйста о проблемах доберманистов, которые отстояли купирование своей породе и хвоста, и ушей (купирование доберанов тоже вошло в "запрет" Гринписа). Они все, как один, собак для себя берут?
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 07:39 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (Charm) у нас могут и оскарбить и тебя и твою собаку... и оскарбляют... Это точно, к сожалению. У нас был случай: идём мы с собакими по улице, я с Дейзи и моя знакомая Лена с Никой (Ника с хвостом), ни кого не трогаем. Вдруг на другой стороне улици, через дорогу, останавливается мужик и орёт - "Аааах!!! Ротвейлер с хвостом!!!!!" + мат! Все окружающие внимание на нас и тут же какие-то косые взгляды и т.д. С одной стороны было смешно, мне, а вот Лене не очень. Хотя, конечно, ей всё ровно, что там кто сказал, но кому приятно такое внимание к части тела своей собаки?
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 08:53 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Вопросы про хвост -это, конечно, песня!!! Больше всего нравятся вопросы спецов "а когда ему хвост ОТРУБЯТ?" (сразу представляется мясник с топором, рубящий несчастным ротам хвосты в годовалом возрасте) или "а почему у вас такой мордастый лабрадор?" (кушает, блин, хорошо, вот ряшка и отъелась). Т.е. выходит, что ротвейлер с хвостом быть не может, а лабрадор с подпалом - легко!
|
| |
| |
| Safari | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 10:00 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| СветланаКонс, +10000000000!!!!!!!! Как-будто про нас!!!
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
|