| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 19.Май.2008, 16:31 | Сообщение # 496 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| Гресси, Quote (Гресси) Извените,что вмешиваюсь,но купируя хвост,круп становится выше,а если с годами не купировать,сама порода анотамически меняется,то есть круп будет постепенно понижатся,а это приведет к к изменению породы,те деградации Вы вообще понимаете,что говорите?У Вас плечи тоже от времени под тяжестью рук должны опуститься до земли? И Вы деградируете?Или сейчас опять скажете,что это Ваш ребенок написал?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 19.Май.2008, 16:36 | Сообщение # 497 |
Злой Админ
| Quote (ротосфинксы) опять скажете,что это Ваш ребенок написал? офф Оль, а где еще ребенок писал? Дай ссылочку, плийз, очень нужно!!!
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Понедельник, 19.Май.2008, 16:44 | Сообщение # 498 |
Бессмертный
| TTigra, Тань, было, было я помню, еще под Агрессией  Добавлено (19.Май.2008, 16:44) --------------------------------------------- Что-то про игнор на форуме
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 19.Май.2008, 16:48 | Сообщение # 499 |
Злой Админ
| troitskoe, Спасибо, Нинуль, щас буду искать.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 19.Май.2008, 16:49 | Сообщение # 500 |
КИНОЛОГ
| TTigra, Тань,я скопировала. Quote Простите великодушно,у меня дочь под моим ником заходит,а обычно на одном копе,я не выхожу из сайта.Очень удивительно,чем вы ее игнорировали?У нас сетка 3 компа,она иногда копается в моем! Добавлено (14.Май.2008, 20:42) --------------------------------------------- Аленка,простите,дочь очень любит ротов,с орфографией в 10 лет возникают проблемы Это тема "Для кого этот сайт"
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 19.Май.2008, 16:58 | Сообщение # 501 |
Злой Админ
| ротосфинксы, спасибо, Олюнь.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 18:01 | Сообщение # 502 |
Бессмертный
| Мне хвостяры ничем не мешают в узкой квартирке.У ряда охотничьих собак , полагаю - далматины относятся типа к ним ,хвост не зря называется официально специалистами прутом .Есть еще полено .У хорошего ротта это - полено Синяков от энтого не имею .Мешает иногда ,пачкается при обильной течке и после родов, признаю - приходится специально мыть , отслеживаю при захлопывании двери машины на автомате уже .Свыклась,у других пород геморров больше, сим и утешаю себя .За все в этой жизни платить надо .Зато красивее современные ротты и характер лучше . Сынище с хвостом работает в спасении и в милиции ,хвост им с хозами не мешает абсолютно , хотя у пенсионера-ротвака их хвоста нет .К хвостам привыкла , глаз спотыкается на бесхвостых .Введут вновь установку на купировку - будет очень жаль , по мне - гораздо эстетичнее и гармоничнее с хвостом.Только - с красивым хвостом естественно.Вопрос уже звучал ,повторю -ну почему у самой супер"рабочей" породы завсегда был хвост ???Про овчарку я ,немецкую ...А кто любил породу только лишь за отсутствие хвоста , а не за самобытость ... Скатертью им дорога... А насчет хождения строем и менталитета...а давайте разводить все подряд , с браком ,с дефектами , с пятнами , с перекусом.А чего ходить строем под этот стандарт - не указ он нам , нефиг свободу самовыражения зажимать в темном углу стандарта .И документы сами нарисуем какие захоЧЕм - свободолюбивые мы такие вот .Бааааардак
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Буня | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 18:11 | Сообщение # 503 |
Бессмертный
| losatinskaya, Браво!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 18:13 | Сообщение # 504 |
Бессмертный
| losatinskaya, +100
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 18:21 | Сообщение # 505 |
Бессмертный
| losatinskaya, Quote А кто любил породу только лишь за отсутствие хвоста , а не за самобытость ... Скатертью им дорога... Солидарна с предыдущим оратором. Роттор, мне лично, дорог не за хвост или его отсутствие, а как порода: с его характером, экстерьером, мозгами. Мне есть с чем сравнить - первой собой у меня была восточница. А хвост и не помеха вовсе. Не было еще у меня ни одного хоза, который бы взял хвостатого щена и купировал ему хвост из-за желания иметь собу без оного. Сначала вроде бы рыпаются, а потом говорят, "клево", с хвостом лучше!!! А почти все кто приобретал щенка уже не первого ротвака имеют.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 18:28 | Сообщение # 506 |
Бессмертный
| Quote (troitskoe) Сначала вроде бы рыпаются, а потом говорят, "клево", с хвостом лучше!!! Потому, что это действительно "клево"! Ротвейлер с хвостом - это уже настоящая, целостная собака! Однажды заведя Ротвейлера с хвостом, уже невозможно представить его без него!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 18:31 | Сообщение # 507 |
Бессмертный
| losatinskaya, Quote (losatinskaya) А насчет хождения строем и менталитета...а давайте разводить все подряд , с браком ,с дефектами , с пятнами , с перекусом.А чего ходить строем под этот стандарт - не указ он нам , нефиг свободу самовыражения зажимать в темном углу стандарта .И документы сами нарисуем какие захоЧЕм - свободолюбивые мы такие вот Елена! Браво!
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 18:33 | Сообщение # 508 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, Quote Однажды заведя Ротвейлера с хвостом, уже невозможно представить его без него! Ань! Точ, точ. Старшая без хвоста, так смотрю на нее теперь, и не хватает этой попе продолжения.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 18:34 | Сообщение # 509 |
КИНОЛОГ
| losatinskaya, Присоединяюсь!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 18:38 | Сообщение # 510 |
Бессмертный
| Quote (troitskoe) Ань! Точ, точ. Старшая без хвоста, так смотрю на нее теперь, и не хватает этой попе продолжения. Вот и у меня - то же самое, мысленно постоянно рисую Дейзи хвостик! Как я РАДА, что теперь Ротти с хвостами!
Я ВКонтакте >>>
|
| |
| |
|