Понедельник, 26.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Вопрос о родословной. - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Вопрос о родословной.
kathy@brigiДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:35 | Сообщение # 61
Бессмертный
Статус: Offline
Оль, самое ужасное, что они нас не видят, не читают. ОНИ БУДУТ ВЯЗАТЬ кого попало с кем попало. И что из этого получится? Держите меня все: Рэм улучшит породу! Да кто такой этот Рэм? Просили родословную папы Еремея, фиг получили!
Quote (Жаклин)
shuhart,
Quote (shuhart)
А самое смешное, чтоВЕДЬ БУДУТ ВЯЗАТЬ!!!
Ну и х--н с ними.Пускай хоть завяжутся....

akhtamar, Тамара Николаевна. У Ольгунчика метис. Она стерелизовала свою Радость, а ведь могла бы точно так же, как и эти две дамочки повязать (ей бы это проще было сделать - сука не кобель), а потом говорить, что у нее собака очень породная. Но она почему-то не кричала на каждом углу о том, что хочет продолжения рода своей Радости. И любит она ее не за вязки, а просто потому, что любит.

Кто думает, что собаки не умеют говорить, тот ошибается. Нужно просто научиться понимать их речь...

Патриция - 31.08.1995 - 19.04.2005

Сообщение отредактировал kathy@brigi - Вторник, 01.Июл.2008, 22:43

ЖаклинДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:38 | Сообщение # 62
Бессмертный
kathy@brigi,
Quote (kathy@brigi)
+100 И любит она ее не за вязки, а просто потому, что любит.
Вот это тут все и пытаются этим дамочкам объяснить,но или у них с умом туговато толи притворяются........ sad

akhtamarДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:39 | Сообщение # 63
Бессмертный
kathy@brigi,
Quote (kathy@brigi)
Тамара Николаевна. У Ольгунчика метис. Она стерелизовала свою Радость, а ведь могла бы точно так же, как и эти две дамочки повязать (ей бы это проще было сделать - сука не кобель), а потом говорить, что у ее собака очень породная. Но она почему-то не кричала на каждом углу о том, что хочет продолжения рода своей Радости. И любит она ее не за вязки, а просто потому, что любит.

Катя, так и я о том же! smile smile smile smile smile За что и уважаю Ольгу! biggrin

ОльгуньчикДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:40 | Сообщение # 64
Бессмертный
kathy@brigi,
Quote (kathy@brigi)
У Ольгунчика метис.

Катя, а может и не метис....

А ПРОДУКТ ОТ ТАКИХ ВОТ СОБАК
т.к. Радость найдена, мы об етом никады няузнаемс....

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

ДакотаДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:42 | Сообщение # 65
Старожил
Quote (kathy@brigi)
И любит она ее не за вязки, а просто потому, что любит.

В том то и прикол, именно любит. Дамочкам судя по всему на диване не сидится. cool Я тоже люблю своих собак, но это не означает, что их срочно надо вязать, хотя у Джеки уже есть допуск в разведение. Имею полное право вязать Джеки, однако как я уже обьясняла, собака выше стандарта и на мой взгляд породу не улучшит, хотя за нее плачены хорошие деньги, как якобы за племенную собаку, потому на диванчик пойдет и любить ее буду дальше, без вязок. biggrin

ОльгуньчикДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:43 | Сообщение # 66
Бессмертный
akhtamar, Спасибо конечно!!!
Её б все одно надо было б стерилизовать.
Но тогда она была еще у мня на передержке и мазалась с момента родов не переставая....

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

kathy@brigiДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:45 | Сообщение # 67
Бессмертный
Может и продукт.. Какая разница.
Оль, я это написала к тому, что Вы любите свою собаку. Просто любите за то, что она есть у Вас, в Вы у нее. И за это Вам РЕСПЕКТ!

Quote (Ольгуньчик)
kathy@brigi,
Quote (kathy@brigi)
У Ольгунчика метис.
Катя, а может и не метис....
А ПРОДУКТ ОТ ТАКИХ ВОТ СОБАК
т.к. Радость найдена, мы об етом никады няузнаемс....

Кто думает, что собаки не умеют говорить, тот ошибается. Нужно просто научиться понимать их речь...

ОрдиДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:49 | Сообщение # 68
Фанат
Что бы получить регистровую родословную РКФ на данный момент, у собаки должена быть РОДОСЛОВНАЯ любой другой организации. Мне интересно есть ли этот документ у нших двух героев?

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!

shuhartДата: Вторник, 01.Июл.2008, 23:02 | Сообщение # 69
Бессмертный
Девочки просто "включают дауна",а мне, - умной,бешеные деньги в собак (коих у меня 10 дома сидит) вкладывающей, 20 раз подумать приходится вязать или не вязать мне дочь Акино, дочь Фанто,дочь Рика,Бена,Циддо и прочих. И всё чаще решаю, - не вязать.
И когда к трём моим кобелям 100% ADRK-овским,титулованым просятся по-соседски безродные суки на вязку, -не вяжу принципиально,но идут ведь тогда они на вязку к таким "ремам" и плодятся,плодятся,а я со своими крутыми сижу до половозрелого возраста.....ну и кто из нас умней? wink

ЖМИ НА БАННЕР!

ЖаклинДата: Вторник, 01.Июл.2008, 23:05 | Сообщение # 70
Бессмертный
shuhart,
Quote (shuhart)
Девочки просто "включают дауна",а мне, - умной,бешеные деньги в собак (коих у меня 10 дома сидит) вкладывающей, 20 раз подумать приходится вязать или не вязать мне дочь Акино, дочь Фанто,дочь Рика,Бена,Циддо и прочих. И всё чаще решаю, - не вязать.
И когда к трём моим кобелям 100% ADRK-овским,титулованым просятся по-соседски безродные суки на вязку, -не вяжу принципиально,но идут ведь тогда они на вязку к таким "ремам" и плодятся,плодятся,а я со своими крутыми сижу до половозрелого возраста.....ну и кто из нас умней?
Такая же ситуация.За два года первую суку свою повязала.

shuhartДата: Вторник, 01.Июл.2008, 23:08 | Сообщение # 71
Бессмертный
Жаклин, cry cry cry cry cry

ЖМИ НА БАННЕР!

ОльгуньчикДата: Вторник, 01.Июл.2008, 23:18 | Сообщение # 72
Бессмертный
Quote (kathy@brigi)
Оль, я это написала к тому, что Вы любите свою собаку. Просто любите за то, что она есть у Вас, в Вы у нее. И за это Вам РЕСПЕКТ!

Спасибо, за респект))))
Но, ОНА Ж МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!! как её не любить то!!!!

kathy@brigiДата: Вторник, 01.Июл.2008, 23:19 | Сообщение # 73
Бессмертный
А ОНИ вязали, вяжут и будут вязать. И плевали они на крови, на генетику и на все остальное! shuhart, собаки, о которых Вы пишите, ИМ незнакомы. Ради интереса, задайте ИМ вопрос,кто такой Акино, кто такой Фанто. Уверена, что молчанье будет нам всем ответом. Зато дамочки эти уверены, что именно ИХ кобели безродные улучшат породу, angry Крутые ОНИ, а крутым крутые яйца Б...ь! !(извините, просто выбесилась уже).

Сообщение отредактировал kathy@brigi - Вторник, 01.Июл.2008, 23:29

shuhartДата: Вторник, 01.Июл.2008, 23:22 | Сообщение # 74
Бессмертный
kathy@brigi, +10000000000000000000

ЖМИ НА БАННЕР!

ЖаклинДата: Вторник, 01.Июл.2008, 23:33 | Сообщение # 75
Бессмертный
kathy@brigi, shuhart, А всго то надо сходить на одну выставку получить один САС,в гордом одиночестве,и орать на весь мир хочу вязатся........А мы как идиоты закрываем Чемпионов,тратим бешенные деньги и молчим в тряпочку......

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007