|
Вопрос о родословной.
|
|
| Жаклин | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 10:35 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| maxa, Quote (maxa) А что такое невозможно? Я буду молится что б такое было не возможно.Темболее от Вашего кобеля который из себя обсолютно не чего не представляет не в экстерьерном не в породном смысле.Рем собака для Вас.  Добавлено (02.Июл.2008, 10:34) --------------------------------------------- ierofeeva, Quote (ierofeeva) Если четсно, для меня уже это давно не имеет значения. Я выростила хорошую собаку и горжусь тем, что он у меня просто есть! Хоть одна с головой.Добавлено (02.Июл.2008, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Орди) Что бы получить регистровую родословную РКФ на данный момент, у собаки должена быть РОДОСЛОВНАЯ любой другой организации. Мне интересно есть ли этот документ у нших двух героев? Маха Вам тут задали вопрос на который вы что то не потрудились ответить.

|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 10:37 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (troitskoe) Люди! Читаешь, три страницы бреда!!! Без толку человеку говорить, когда он слушать не хочет, уперся рогом, "Хочу!!!" и все тут. По-моему такие темы уже игнорить пора
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| maxa | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 10:38 | Сообщение # 93 |
Абориген
| Жаклин, Если честно я не совсем поняла вопрос! Что значит: ДОЛЖНА БЫТЬ РОДА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ?
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 10:52 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Тогда как Вы получали свой регистр.

|
| |
| |
| maxa | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 11:11 | Сообщение # 95 |
Абориген
| Жаклин, Да! Но я все равно не понимаю о чем это?
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 11:14 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| maxa, Вы же у нас здесь великий разведенец,должны знать такие вещи.

|
| |
| |
| maxa | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 11:19 | Сообщение # 97 |
Абориген
| Жаклин, Quote (maxa) то значит: ДОЛЖНА БЫТЬ РОДА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ? Я вам тоже вопрос задала! Давайте без подколов!
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 11:21 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| maxa, Так Вы должны знать как Вы родословную получили...Или нет вообще ни какой родословной.

|
| |
| |
| maxa | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 11:24 | Сообщение # 99 |
Абориген
| Жаклин, Оформлением занимался мой папа! Все что он мне объяснил это то что надо получить оценку и описание от 3 судей, а потом отправить это все в Москву! вы за кого меня считаете???? Думаете что это все я вру или придумала????????
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 11:27 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Я то знаю как получить,расскажите как вы получали и почему только одна выставка...... Добавлено (02.Июл.2008, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (maxa) что надо получить оценку и описание от 3 судей, а потом отправить это все в Москву! А ещё чего?

|
| |
| |
| maxa | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 11:27 | Сообщение # 101 |
Абориген
| Жаклин, Quote (maxa) Жаклин, Оформлением занимался мой папа! Все что он мне объяснил это то что надо получить оценку и описание от 3 судей, а потом отправить это все в Москву!
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 11:30 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| maxa, Тоесть Вы то сами вообще не чего не знаете и знать не хотите.Тогда и прекратите везти эту бесмысленную дискусия.Разведенец Вы наш.....Пошли бы что ли на курсы кинологов сначала.Может после них у Вас мозги на место встанут......

|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 11:50 | Сообщение # 103 |
Фанат
| Если уж так хотите вязать то вяжите с волком, результат будет огого какой особенно если кабелек доминантный. Добавлено (02.Июл.2008, 11:50) --------------------------------------------- А еще лучше, пусть кобелек попрактикуется на резине 
|
| |
| |
|
| shuhart | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 12:11 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| maxa, Не тешьте себя иллюзиями. Никогда от него род не пойдёт!Заводчица Вас тупо развела, проще говоря, - обманула. Я тоже живу не в Москве и не в Питере, а в Краснодарском крае.В крае проводится огромное колличество выставок. Только ленивый не имеет титула "Чемпион России".Причём,все эти чемпионы,закрывшие свои титулы под захаровыми, галиаскаровыми и прочими, им подобными, имеют ПОЛНУЮ родословную.И все хотят "начать свой род". Думаю, у вас в регионе ситуация аналогичная. И не один здравомыслящий зоотехник (заводчик)не отправит суку к кобелю с регистром. Так что, в лучшем случае, будете вы вязать таких же "подарочных" сук и плодить таких же "подарочных" щенков......и всё пойдёт по кругу.И многие потенциальные владельцы высокопородных щенков, станут обладателями ваших "подарочных". ......И зачем немецкие селекционеры 100 лет трудились? И зачем я, имея 3-х своих кобелей езжу на вязки за тридевять земель? ......Из-за таких, как вы, девушки, всё теряет смысл!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |