| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
О порядочности некоторых владельцев кобелей!
|
|
| Дакота | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 13:11 | Сообщение # 31 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (shuhart) Ведь каждый владелец кобеля считает, что именно его кобель - исключительный, даже maxa думает именно так ( благо, за примерами далеко ходить не надо)! Пусть владелец кобеля думает, что хочет. Выбирает всеравно владелец суки с кем вязать свою красоту. Quote (Орди) Я считаю, что если собаки(щенки) имеют племенную ценность, их надо оставлять себе! Именно, самых классных собак питомники всегда оставляли себе и никаких обид зато на нехороших владельцев.
Сообщение отредактировал Дакота - Вторник, 15.Июл.2008, 13:13 |
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 13:44 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (Орди) если собаки(щенки) имеют племенную ценность, их надо оставлять себе! - ОДНОЗНАЧНО! Но..не всегда возможно. Я не могу оставлять ...надцаую собаку, так как есть ещё куча пенсионеров, заслуживших достойное содержание в старости! Вольеры тоже не резиновые. А кто-то вообще живёт в квартире. 
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 13:51 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| rustaman, Quote (rustaman) Пришло время и Вы приняли решение- о самостоятельности! Вячеслав Викторович, так сколько времени и собак прошло через мои руки, чтобы я решилась в самостоятельное плавание! Кому либо в этой самой самостоятельности я не отказываю! Не имею права на это! Вопрос мой был в другом! Почему человек к которому я испытывала самые добрые чувства сделал это исподтишка???? Quote (rustaman) Ну скажите с кем Вы советуетесь когда вяжете "Клауса" с суками из своего питомника? То что Вы отказали в вязке суке НЕ из вашего питомника... У Клауса была одна вязка и по поводу её я советовалась с более старшим и опытным коллегой! Суке отказали только потому, что владелец другого питомника имел на неё другие виды! Прежде чем вязать сообщили владельцу питомника!
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 13:53 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Дакота, Quote (Дакота) Пусть владелец кобеля думает, что хочет. - Вы "переливаете из пустого в поржнее", - я говорила о том, что глупо скандалить с каждым владельцем неперспективного кобеля, к которому ушли суки твоего разведения. И ВСЁ РАВНО пишется раздельно.
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Вторник, 15.Июл.2008, 15:05 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 13:53 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| losatinskaya, Quote (losatinskaya) А здесь чё-т крепостным правом каким-то попахивает-с Хде крепостное право???
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 14:47 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Почему человек к которому я испытывала самые добрые чувства сделал это исподтишка???? Люди несовершенны... Тамара Николаевна, зато теперь Вы знаете истинное к Вам отношение этого человека, а это - плюс!
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 15:15 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) сделал это исподтишка Тамара akhtamar, Тамара Николаевна, почему обязательно "исподтишка"? Я никого не защищаю, но может человек этот вообще не задумывался о том, как Вы воспримите данный факт? 
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 16:22 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| shuhart, Quote (shuhart) Я никого не защищаю, но может человек этот вообще не задумывался о том, как Вы воспримите данный факт? Елена, может быть! Понимаете, именно от этого человека я не ожидала, может поэтому так среагировала! Почему то стало очень обидно, наверное старею!
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 16:28 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, порой все складывается не так, как мы ждем. Обид в жизни предостаточно. Не стоит тратить нервы. Все люди разные.
Сообщение отредактировал kathy@brigi - Вторник, 15.Июл.2008, 16:29 |
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 16:32 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| kathy@brigi, Quote (kathy@brigi) Тамара Николаевна, порой все складывается не так, как мы ждем. Обид в жизни предостаточно. Не стоит тратить нервы. Все люди разные +100 Да Тамара Николаевна не тратьте нервы,они Вам ещё пригодятся!

|
| |
| |
| rustaman | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 16:35 | Сообщение # 41 |
|
Эксперт
| Есть пословица: - Кошка бросила котят, пусть Е.... как хотят. Чё растрачивать попусту нервы?!
rotbat
|
| |
| |
| lada | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 16:35 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (lada) А что по этому поводу говорят сами владельцы сук Тамара,всё-таки,что ответили тебе владельцы сук,которые не спросили твоего разрешения на эту вязку?И знали ли эти владельцы,что на их сук владелец питомника имеет какие-то виды? Ты пишешь,что отказала в оформлении какого-то помёта,потому,что они повязали не с тем кем нужно было.Но ведь владелец суки может оформить помёт в другом клубе,пусть и без питомниковской приставки,если родословная ,конечно есть на руках.(я знаю,что некоторые руководители пород владельцам не отдают на руки родословные,хотя расчёт за собаку произведён полностью,так было раньше ,такое есть и сейчас.) Почему человек к которому я испытывала самые добрые чувства сделал это исподтишка???? Тамара,а что значит исподтишка?Она какими-то тайными путями узнавала о наличии этих сук?К кобелю привели суку в пике,он её повязал.А что в положении РКФ есть указание какие-то по этому поводу.А в другой город если едет сука на вязку,владелец кобеля должен звонить хозяину приставки,несмотря на то,что есть направление из клуба? Quote (akhtamar) Такой необходимости у меня не было, такая необходимость есть у владельцев кобелей! Но ведь в питомнике кобели имеются,хоть и живут у других людей. Quote (akhtamar) нужно вязать всё, что шевелится! Тамара,твоё высказывание некорректно!К кобелю привели суку породы ротвейлер,а не всё,что шевелится.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 16:44 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Oldista, shuhart, kathy@brigi, Жаклин, СПАСИБО Вам большое!  Добавлено (15.Июл.2008, 16:44) --------------------------------------------- rustaman, Quote (rustaman) Чё растрачивать попусту нервы?! Вы правы, Вячеслав Викторович! Спасибо
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 17:14 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) Кошка бросила котят, - Славик, +10000 Думаю, на этом можно и закончить!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 17:32 | Сообщение # 45 |
|
Бессмертный
| Quote (rustaman) И потом если сука куплена в другой питомник - надо только этим гордиться!!! совершенно не это имела ввиду, говорила о суках рожденных в твоем питомнике, а вяжущихся у других. Знаю, что многие питомники при продаже щенков (сук) оформляют различные бумажки( совладения, договоры и т.д.). Может правильно..
|
| |
| |
|