| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
О порядочности некоторых владельцев кобелей!
|
|
| losatinskaya | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:29 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (iz-torra) А хамство то в чем, Вы то сами в выражениях обычно не церемонитесь Аргументированно по самое нехочу , столь узнаваемый стиль общения . В моем питомнике не практикуется использование кобелей ,уровня "предлагающих процент" вообще , у меня уровень сук не тот . В моем посте №84 я написала о том , с чем сталкивалась лично , если Вы не заметили . Данную информацию по другим собакам имею ,перед вами отчитываться , извините , уж не собираюсь. потому как не обязана ничем.Вы сначала бы подправили свои слова о том , что я не являюсь владельцем питомника
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:34 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Я одновременно являюсь и владельцем кобелей - производителей (хороших кобелей), и владельцем питомника.Я не могу понять, - при чём в этой ситуации владелец кобеля? Ситуация, по большому счёту, не стоит "выеденного яйца". Тамара Николаевна, что случилось,- то случилось. Я не стала бы раздувать сыр-бор и сохранила бы нормальные человеческие отношения и с владельцами сук, и с владельцем кобеля.И, возможно, в следующий раз вл. сук прислушались бы к моим рекомендациям.Теперь же, такой исход наверное не возможен.После такого "пиара" они уже никогда к Вам не обратятся.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:35 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| shuhart, Вот абсолютно присоединяюсь к Вашему мнению о ситуации .
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 16.Июл.2008, 11:37 |
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:41 | Сообщение # 94 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) столь узнаваемый стиль общения не припомню, чтобы мы с вами общались где-либо, за исключением темы о щенках Бурбона из вашего города, где Вы не стесняясь в выражениях обливали их грязью на инициированной вами же теме на Прииртышье. А тут прямо -.КАРАУЛ модераторы !!! Относительно Вашего питомника - к сожалению не знаю.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:53 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) Относительно Вашего питомника - к сожалению не знаю. не знаете чего?Зайдите на сайт FCI Там есть перечень питомников .остальное Вас лично как бы не затрагивает не так ли ??? И я говорила в той теме не о щенках Бурбона , а о щенках из разных пометов и от разных производителей от определенной местной суки и о проблемах с местным кобелем определенной селкции и его племиспользовании, не передергивайте .И я не обливала грязью , а подписавшись своим именем говорила о серьезных проблемах .Если для Вас нормальна подобная ситуация - это Ваше дело , а мне не нравится засилье роттов со съехавшими башнями ,жрущих поедом своих владельцев и окружающих вплоть до усыпления , да еще и выслушивающих советы отдать собаку с передержкой на "постановку на охрану" в 8 месяцев вместо явно требующейся социализации .Как я полагаю , Ваш-то кобель совсем не при чем , мало кто из владельцев племенных кобелей "фильтрует" намечающихся сук на вязку. Ей - Богу , у Вас какая-то мания извращать события и факты.
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 16.Июл.2008, 11:56 |
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 12:02 | Сообщение # 96 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) И я не обливала грязью , а подписавшись своим именем говорила о серьезных проблемах ну ну, Прииртышье как раз самое подходящее место, цели то хоть добились? Или так , только обозначили свое неравнодушное отношение к проблемам в породе?
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 12:10 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| iz-torra, На тот момент я не совсем была знакома со спецификой прииртышья , как и многие люди , попервости там оказавшиеся , просто я видела там явно породников , а оказалось в большинстве за редким исключением ... особа о которой мы говорим обзавелась питомниковой приставкой , полагаю , что теперь в случае чего будут рычаги воздействия через НКП .Но надеюсь на лучшее , если честно ,т.е. что ситуация не повторится .По крайней мере недобросовестной рекламы не будет . Насчет того , что я там лично обозначила и добилась... мягко сказано Узнала о себе много нового , например о собственном алкоголизме и наркомании и о пингвинах из Африки - просто перл. Теперь только так их и называю .
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 12:12 | Сообщение # 98 |
|
Бессмертный
| Quote (shuhart) Тамара Николаевна, что случилось,- то случилось. Я не стала бы раздувать сыр-бор и сохранила бы нормальные человеческие отношения и с владельцами сук, и с владельцем кобеля.И, возможно, в следующий раз вл. сук прислушались бы к моим рекомендациям Вы считаете, что на такое можно махнуть рукой? Да если на это не обратить внимание, то потом вообще на шею сядут, ножки свесят и понукать будут.А еще и не продавщихся переростков принесут, мол - на помоги, ты же такая хорошая Quote (shuhart) .Теперь же, такой исход наверное не возможен.После такого "пиара" они уже никогда к Вам не обратятся уж лучше пусть не обращаются, во всяком случае по моему это было бы двуличием
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 12:17 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Jerry, Ну глупости - как принесут , так и отнесут .Какую ответственность несет владелец питомника перед невыполняющими его рекомендации и его ПЛЕМПРОГРАММУ владельцами сук ????
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 12:32 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| lada, Quote (lada) Но в нашем же городе произошла пренеприятнейшая ситуация,когда из питомника Вайсинг были уведены и повязаны две суки владельцами других питомников .Я не хочу озвучивать владельцев этих питомников,но об этом в Питере знают все,но молчат,никто не возмущается. Галя, ты присутствовала при этих вязках или слышала звон, да не знаешь где он? Или при разговоре с руководителем данного питомника? А в разговоре руководитель питомника при свидетелях сказала мне спасибо, что я не стала вязать вторую суку и нашла возможность известить её!Добавлено (16.Июл.2008, 12:32) --------------------------------------------- Первая сука была повязана не планово по обьявлению и то, что она с документами выяснилось уже после вязки! 
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 12:37 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) я не стала вязать вторую суку и нашла возможность известить её! мне просто интересно , как дальше ведется деятельность с такими собаками и их владельцами ? Владельцам суки отказано в вязке .Владелец питомника оповещен .А что дальше ?Владелец суки повязал ее с другим , более сговорчивым кобелем ?Или на него (хоза суки) находятся какие-то рычаги воздействия со стороны питомника на следующую вязку ?Или он (хоз. суки) превращается в изгоя и существует по своим понятиям дальше в своей нише ? Вопрос без подвоха , просто интересно . И вообще...нафига эта вся буря в стакане воды (я имею в виду "вязка-невязка-оповещение", а не сама эта тема , конечно ) затевалась - ну никак не въеду . Объясните , плиз ,провинциалу смысл ??? опять же таки , вопрос без подвоха на самом деле.На суку возлагались громадные племенные планы ???Так таких владельцев обычно плотно курируют, создают льготные и комфортные условия и не узнают об их вязке через третьих лиц.
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 16.Июл.2008, 12:45 |
| |
| |
| cash | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 12:38 | Сообщение # 102 |
|
Бессмертный
| За почти 10 лет в породе ничего не изменилось. Каждый тянет одеяло на себя. Какие бы споры у Тамары Николаены не случились. Мы не вправе их обсуждать. Ибо это личное. И всех тонкостей мы не знаем. Полагаю, что она и сама пожалела, что открыла эту тему. Меня напрягает, когда человека поливают грязью, привлекают на свою сторону "свидетелей". Зачем ? Я уважаю Тамару Николаевну. Думается мне, что из всей этой истории каждый сам сделает выводы для себя.
Сообщение отредактировал cash - Среда, 16.Июл.2008, 12:44 |
| |
| |
| Jerry | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 12:43 | Сообщение # 103 |
|
Бессмертный
| Quote (cash) Я уважаю Тамару Николаевну. Думается мне, что из всей этой истории каждый сам сделает выводы для себя. +1000000000000000000000 Quote (cash) Нужно обосрать так, чтоб потом на этом фоне самим хорошо выглядеть ? ну да, чем чуже другому, тем больше кайфа. одно никогда не понимала и на понимаю - можно иметь разные мнения, можно с чем то не соглашаться, но зачем гадить то друг на друга. у всех есть своя точка терпения,видно у Тамары Николаевны уже было через край этого терпения.. Тамара Николаевна спрашивала мнения, а не обливания ее грязью, я согласна с Леной, что Тамара уже наверное и нe рада, что завела эту тему
Сообщение отредактировал Jerry - Среда, 16.Июл.2008, 12:51 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 12:44 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| losatinskaya, Елена, вторая сука была повязана другим кобелём с согласия владелицы питомника!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 12:45 | Сообщение # 105 |
Злой Админ
| Quote (cash) Я уважаю Тамару Николаевну. Думается мне, что из всей этой истории каждый сам сделает выводы для себя. + 1000000000000000!!!!!
|
| |
| |
|