Воскресенье, 25.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Избежать трагедии - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Избежать трагедии
akhtamarДата: Среда, 10.Сен.2008, 18:42 | Сообщение # 61
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (IrinaZ)
Тем у кого не жрутся, но постоять за себя могут

+100!

Quote (fredd_m)
Тамара Николаевна,а у меня суки воительницы,мне не разойтись было бы.

У меня суки тоже не промах! happy Я имела ввиду, что кобели сук не трогают, а на собачьих свадьбах в основном кобели, сука одна единственная! wink

alex075Дата: Среда, 10.Сен.2008, 20:13 | Сообщение # 62
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Я имела ввиду, что кобели сук не трогают,

Тамара Николаевна еще как трогают angry

И навсегда в моем сердце...
Янушка(22.07.1998-19.05.2010г)
Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)

fredd_mДата: Среда, 10.Сен.2008, 22:38 | Сообщение # 63
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Я имела ввиду, что кобели сук не трогают,

Тамара Николаевнаеще как трогают.Я как то выходила, хорошо что с одной и два кобеля из свадьбы на нас поперли.Один швырнулся,но Баффеныш у меня не черта не боится и реакция у нее хорошая,так она его просто сбила и сверху на него огрызалась,тот все понял и еле из под нее вылез дал деру.А ведь мог оказаться и более драчливым wink .Как у меня Дарк,он совсем не джентельмен,если ему девка больно сделает,он будет драться.Не сильно,но будет

akhtamarДата: Четверг, 11.Сен.2008, 07:44 | Сообщение # 64
Бессмертный
Кобель жрёт суку, ну извините?! wacko wacko wacko Я не понимаю такого! wink Мне не приходилось с этим столкнуться! smile

ротосфинксыДата: Четверг, 11.Сен.2008, 09:01 | Сообщение # 65
КИНОЛОГ
akhtamar, Тамара Николаевна,еще как жрут!Я в прошлом году на даче шла с Таткой по шоссе (взяла самую спокойную собаку angry ,потому,как по делу),мне навстречу баба с восточником.Ну,я вижу,что кобель иду спокойно.Эта скотина подходит к моей суке (а она в это время кормящая была ,с молоком),Татка ему глазки состроила,типо "девочка я",а он ее за шкварник и метелить об асфальт.Татка этого СОВСЕМ не ожидала,да и я тоже.Потом ему надоело,он бросил и ушел.Бабу и восточника спасло только то,что я себе слово дала в прошлом году,что людей больше бить не буду ,а то ведь у меня если моча в голову попадает,то пиши "пропало".А потом геморрой. happy

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

ВитальевнаДата: Четверг, 11.Сен.2008, 16:41 | Сообщение # 66
Местный
Мой при нападении дворян, атакует, но так, что, мне приходится гулять с ним озираясь по сторонам и держаться ближе к деревьям. С дворянами справлюсь я сама, а вот какие приемы удержать его от рывков. Он меня утаскивает. Одевать "строгач" - боюсь травмы собаки. Только дрессура? Но он в этот момент себя не контролирует. cry

akhtamarДата: Четверг, 11.Сен.2008, 16:54 | Сообщение # 67
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
Бабу и восточника спасло только то,что я себе слово дала в прошлом году,что людей больше бить не буду ,а то ведь у меня если моча в голову попадает,то пиши "пропало".А потом геморрой.

happy happy happy happy happy

cashДата: Четверг, 11.Сен.2008, 17:07 | Сообщение # 68
Бессмертный
Витальевна, От строгача травмы не должно быть. Последние 3-4 года вожу собаку только на строгаче. До этого был простой кожаный ошейник. Но как-то, при его рывке
я упала и разбила коленку. Коленка до сих пор болит. А собака теперь ходит на строгаче. Только он (строгач) в очень свободном положении (не затянут). Рывков практически нет. Нуу, если только велосипедист у самого носа проедет.

С бродячими решала проблему так. Если их-стая. То лучше не пересекаться. Одиночные,например, дворовые псы, или пара-тройка местных барбосов, то
я своего отвлекала. Старалась в присутствии тех собак, до того как они его видят, привлечь к себе внимание (кусочком мяса, почёсовынием между глаз) И когда ничейные собаки начинали лаять , то мой был в это время занят. Изо дня в день мы проходим мимо них. И сейчас уже не останавливаемся для почесушек. Просто , никто из них друг на друга не обращает внимания. Со всеми дворовыми собаками я дружу. И время от времени угощаю. Поэтому они нас знают и на конфликт не идут.

Добавлено (11.Сен.2008, 17:07)
---------------------------------------------

Quote (Витальевна)
Но он в этот момент себя не контролирует.

Действительно, так бывает. Поэтому нужен более сильный раздражающий (по возможности,приятный) отвлекающий фактор.И ,конечно, в сопровождении команд на укладку.
(извините, слово забыло)

Сообщение отредактировал cash - Четверг, 11.Сен.2008, 17:52

ANUTKAДата: Четверг, 11.Сен.2008, 18:03 | Сообщение # 69
Старожил
Я своего масика Ричика вывожу и в наморднике и на строгаче (хотя он великолепно слушается на улице и не кидается ни на кого) wink . Делаю это по нескольким причинам. Во-первых, это моя безопастность - не утянет (не уронет) меня, если что-то вдруг произойдет. Во-вторых, я уважаю чувства людей, которые боятся таких собак или собак вообще. Не все обязаны любить мою собаку, какой бы она хорошей не была. Я никогда не сажусь в лифт, если там кто-то едет. И все люди знают, что мои собаки (И ДЕФФКИ ТОЖЕ) выводятся на длинном поводке и в наморднике. Правда намордник (если вижу, что никого нет)снимаю на улице. Но в подъезд, только в наморднике.
Это позволяет мне избежать многих конфликтных ситуаций и с людьми и с собаками.
angry А тем собачникам, которые выводят своих "добрых" собак даже без поводка я говорю, что все знают как "экипированы" мои собаки. И что "в следующий раз, когда ваша собака будет подкатываться с лаем под лапы моей - я сочту за угрозу жизни для моей собаки. И тогда я сниму намордник". wink

shuhartДата: Четверг, 11.Сен.2008, 20:26 | Сообщение # 70
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
я себе слово дала в прошлом году,что людей больше бить не буду ,а то ведь у меня если моча в голову попадает,то пиши "пропало".А потом геморрой.
happy happy happy happy happy

cash,

Quote (cash)
Последние 3-4 года вожу собаку только на строгаче.
аналогично!!! Мне тоже хватило одной разбитой коленки! biggrin

ANUTKA,

Quote (ANUTKA)
я уважаю чувства людей, которые боятся таких собак или собак вообще. Не все обязаны любить мою собаку, какой бы она хорошей не была.

Уважаю!!! + 1000

ЖМИ НА БАННЕР!

OldistaДата: Пятница, 12.Сен.2008, 09:37 | Сообщение # 71
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
что я себе слово дала в прошлом году,что людей больше бить не буду ,а то ведь у меня если моча в голову попадает,то пиши "пропало".А потом геморрой.

Плиз, можно методику соблюдения этого честного слова??? surprised
А то...даю-даю себе слово... sad

Да, а ругаццО тоже можно отучиццО???
shuhart,

Quote (shuhart)
Quote (cash)
Последние 3-4 года вожу собаку только на строгаче.
аналогично!!! Мне тоже хватило одной разбитой коленки!

Лен, не понимаю я строгача...
Коленку мне как-то Торяшик чуть в другую сторону не вывернул...
Но вот строгач - не нравится мне - как для постоянного ношения. На площадке при необходимости - да. А в быту предпочитаю цепь, которую можно пристегнуть как удавку.
П.С. честно говоря, думаю, что кобеля можно остановить только "добрым" словом cool
А строгачи.. рвуццО sad

ротосфинксыДата: Пятница, 12.Сен.2008, 09:53 | Сообщение # 72
КИНОЛОГ
Oldista, У меня в прошлом году был геморрой!Татка было беременная и ее баба стала лупить почем зря железным намордником.Ну я и не выдержала,вдарила.....а она без чувств,мы ее в себя очень долго не могли привести...она заговариваться начала,рот перекосило...В общем чуть грех на душу не взяла,бабу чуть не зашибла.Сама ,пордон пере......сь так,что слово свое пока держу! happy

Добавлено (12.Сен.2008, 09:53)
---------------------------------------------
А ругаться отучиться у меня пока не выходит!Видно слово мое пока не так сильно бьет как рука! happy Ругаюсь так,что самой дурно!Вчера так ругалась.Иду с кобелями кусаться,а к нам все кому не лень норовят подвалить,типо они там гуляют.Мои кони чуть не в пене уже,пока дошла до места сама пеной покрылась и пар валил. happy Зато после кусачек шли по проспекту,из-за угла вывернул мужчина с питом,я на своих так взревела "аус",что прохожие чуть со страху не попадали happy .До сих пор смеюсь над собой,зато мои коняки меня не унесли. happy Единственное,что я знаю,что мои кобели матерные слова слышат лучше,чем обычные,цензурные. happy

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

losatinskayaДата: Пятница, 12.Сен.2008, 10:43 | Сообщение # 73
Бессмертный
насчет ругаться ...я оставила только "твою ж мать!!!!!", но СТРАШНЫМ голосом. biggrin
А то дети бывают разные поблизости... biggrin

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

alex075Дата: Пятница, 12.Сен.2008, 10:44 | Сообщение # 74
Бессмертный
Quote (Oldista)
А строгачи.. рвуццО

У меня средняя соба в строгаче ходила и в один не очень прекрасный момент, когда моя соба стала швыряться на другую собу, ну короче строгач порвался... после этого случая у меня к строгачам нету доверия.

И навсегда в моем сердце...
Янушка(22.07.1998-19.05.2010г)
Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)

OldistaДата: Пятница, 12.Сен.2008, 11:00 | Сообщение # 75
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
я на своих так взревела "аус",что прохожие чуть со страху не попадали

Аха...Аус - волшебное слово!
Хорошо бы, шоб и те, кто норовит познакормиться, его тоже понимали. sad
Quote (ротосфинксы)
Единственное,что я знаю,что мои кобели матерные слова слышат лучше,чем обычные,цензурные.

Quote (losatinskaya)
я оставила только "твою ж мать!!!!!", но СТРАШНЫМ голосом.
А то дети бывают разные поблизости...

"Тварь такая" тоже ничего...
Но почему-то ненормативная лексика производит бОльшее впечатление, особенно на кобеля.
К чему бы это? wacko

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007