Суббота, 31.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Избежать трагедии - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Избежать трагедии
SCUTUMДата: Вторник, 16.Сен.2008, 08:41 | Сообщение # 91
Фанат
Статус: Offline
Вообще интересная позиция:

"не потому что алкаголики или лентяи,хотя есть и такие ,а от безысходности"

От безисходности значит? А у меня другое мнение.
Пьют они не от "безысходности", а от нежелания что то делать. И не только у вас там но и у нас тут.
Конечно так гораздо проще работы нет, значит бухать от безысходности.

Добавлено (16.Сен.2008, 08:41)
---------------------------------------------

Quote (vn321)
КСТАТИ,МОЖЕТ КТО ЖАЖДЕТ ПРОДАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ОШЕЙНИК

http://master1.by.ru

vn321Дата: Вторник, 16.Сен.2008, 08:43 | Сообщение # 92
Старожил
Quote (SCUTUM)
Интересно. Значит на пойло есть деньги, а на остальное нету?

пойло,к вашему сведению,стоит копейки...вот алкоголь дорог...потому и башню сносит что пойло помогая забыться вершит страшный суд над мозгом...
Quote (SCUTUM)
Вас некто не заставлял заводить собаку. Это решение вами, было принято я надеюсь осознанно, так что какой подвиг?

действительно,но я этим и горжусь,что при отсутствии влияния свыше я ежедневно совершаю геройские поступки...
Quote (SCUTUM)
Ну извините по крайней мере у нас бухие менты на улице не стреляют.
а у нас стреляют и,заметьте это тоже Россия,то есть наша с вами страна
Quote (SCUTUM)
Quote (vn321)Бывали прецеденты что преступник залезший в ограду был покалечен собакой подав иск о причинении вреда при наличии грамотного адвоката со своей стороны и профана со стороны собаковода выйграл дело и лечился за счёт реального потерпевшего...вот это и есть вами,SCUTUM,почитаемый беспредел Это безграмотность.
нет милейший(ая),это не безграмотность,это наша с вами правоприменительная система,которая дана нам как груз всех кодексов и конституция в придачу...прийдите в свой районный суд на слушание ,например дела против вас и заявите что решение не в вашу пользу-"безграмотность",потому что вы по вашему мнению правы и на ваш взгляд доказали правильность поведения собаки...а я посмотрю...или иной случай:покус пьяного милиционера ,идущего с табельным оружием и развязно приставшего к вашей жене,за которую вступился ваш пёс,я не удивлюсь если при таком раскладе вам прийдётся накрывать телом как Матросов амбразуру своего любимого пса,потому как это пьяное животное выхватив ствол попытается с ним сквитать счёты...ну что скажете? прочтите закон "о милиции",там доходчиво написано-кто не в погонах, тот в дерьме...так что как ни крутите ваши ссылки на закон имеют лишь действенность в идеальном обществе...человеческий фактор непредсказуем а лишь просчитываем...
ЗЫ:
Quote (SCUTUM)
От безисходности значит? А у меня другое мнение. Пьют они не от "безысходности", а от нежелания что то делать. И не только у вас там но и у нас тут. Конечно так гораздо проще работы нет, значит бухать от безысходности.
знаете я тоже так считал,пока сам не столкнулся(друг-собаковод химик по образованию)...когда специалист с кучей высших становится не нужен потому как его профессия узкоспециализирована и вакансий нет,когда зарплата которую предлагают ниже бюджета семьи и любой приработок не помогает...вы просто не сталкивались с таким...посетуйте ещё ,что каждый выбирал себе профессию сам... ну что давайте все как один пойдём в продавцы,менеджеры,мерчендайзеры и юристы...кто же тогда будет вас кормить? кто будет вас обслуживать?кто будет вас возить на работу?кто будет вас лечить?кто в конце концов разработает новое лекарство для вашей престарелой матери мучащейся кучей всяких недугов?...а???,простите я не вижу ответа...ау...где вы....законники и порядковеды....

Ротвейлер...когда один-это гордость,когда два-уверенность,когда три-начинаешь задумываться и смотреть в зеркало в поисках сходства...ну а если их больше,то не находится слов...

Сообщение отредактировал vn321 - Вторник, 16.Сен.2008, 08:53

МаринаТДата: Вторник, 16.Сен.2008, 08:46 | Сообщение # 93
Бессмертный
SCUTUM, Леш, не суди. Ты там не был. Представь деревню. Вся работа только в теплое время - огороды. Предприятий поблизости нет, с совхозами и колхозами покончено. Когда урожай собран - делать больше действительно нечего до следующего тепла. Естественно, спиваются не все - старики до глубокой старости себя обрабатывают, а вот молодежь... Если пристроились на работу или уехали ближе к цивилизации - хорошо, а если нет... Меня здешние алкаши раздражают, когда у подъезда рублишку пытаются на пивко стрельнуть. Здесь можно найти приработок - хоть уборщиком, хоть консьержем, хоть сторожем, хоть грузчиком, если образования нет. А там... Нет офисов итп, что бы их убирать, нет подъездов, что бы их охранять - ничего нет, кроме собственных дворов.

SCUTUMДата: Вторник, 16.Сен.2008, 08:50 | Сообщение # 94
Фанат
Quote (vn321)
пойло,к вашему сведению,стоит копейки...вот алкоголь дорог...потому и башню сносит что пойло помогая забыться вершит страшный суд над мозгом...

Человек осознанно делает свой выбор в пользу стакана. Это его выбор. Какие вопросы?

Quote (vn321)
нет милейший(ая),это не безграмотность,это наша с вами правоприменительная система,которая дана нам как груз всех кодексов и конституция в придачу...прийдите в свой районный суд на слушание ,например дела против вас и заявите что решение не в вашу пользу-"безграмотность",потому что вы по вашему мнению правы и на ваш взгляд доказали правильность поведения собаки...а я посмотрю...или иной случай:покус пьяного милиционера ,идущего с табельным оружием и развязно приставшего к вашей жене,за которую вступился ваш пёс,я не удивлюсь если при таком раскладе вам прийдётся накрывать телом как Матросов амбразуру своего любимого пса,потому как это пьяное животное выхватив ствол попытается с ним сквитать счёты...ну что скажете? прочтите закон "о милиции",там доходчиво написано-кто не в погонах, тот в дерьме...так что как ни крутите ваши ссылки на закон имеют лишь действенность в идеальном обществе...человеческий фактор непредсказуем а лишь просчитываем

Купите пистолет и отстреливайте всех кто косо посмотрел на вас.
А зачем нужно было там задерживаться?

OldistaДата: Вторник, 16.Сен.2008, 08:53 | Сообщение # 95
Бессмертный
Дакота, народ, лишенный адреналина, желает его получить. А молодежь-подростки - вообще отдельная тема. Может, привыкнув к сражениям "под травкой" с Микки-Маусами и космическими бандитами, они из-за этого не видят в ротвейлерах опасности? wacko
vn321, - это - ПЯТЬ!
Имею в виду все ваши посты.
Закон, что дышло (с)
Тот прав, у кого больше прав (с) и т.д.

А то, что самогон практически не пьют, т.к. выпмвается-съедается брага...это я еще лет 35 назад слышала, от мамы-украинки, вышедшей замуж за папу-русского и увидевшей нравы средней полосы...
Грустно... sad

SCUTUMДата: Вторник, 16.Сен.2008, 08:57 | Сообщение # 96
Фанат
МаринаТ, Я не сужу. Я 2 года своей жизни отдал северу и я знаю какая там жизнь.
Есть люди которые хотят заработать и они зарабатывают хоть и сравнительно небольшие деньги но зарабатывают.
А есть люди которые считают что им кто-то что-то должен вот и сидят со стаканом и ждут...

Добавлено (16.Сен.2008, 08:57)
Народ достоин своих правителей sad

vn321Дата: Вторник, 16.Сен.2008, 09:05 | Сообщение # 97
Старожил
Quote (SCUTUM)
Купите пистолет и отстреливайте всех кто косо посмотрел на вас. А зачем нужно было там задерживаться?
а нафига мне пистолет,на меня с моими параметрами и так косо редко кто смотрит..120 кило при росте 193... и я миролюбив по натуре и спокоен как ротвейлер....ну а что касательно "тут задерживаться",а что нам всем в москву(простите москвичи,я в очередной раз выказал написанием с маленькой буквы вам своё пренебрежение,но не к коренным,а к тем кто приехал за счастьем)?Родина она здесь....почему я должен менять её на что бы то нибыло?а кто для вас хлеб то производить будет,мясо,сталь,уголь,кто вам деньги то заработает ? или вы в надежде на помощь "забугорья"?уехать...самое простое решение слабых-убежать,искать лёгкую жизнь...это сродни крыловской стрекозе...
Quote (SCUTUM)
Я 2 года своей жизни отдал северу и я знаю какая там жизнь. Есть люди которые хотят заработать и они зарабатывают хоть и сравнительно небольшие деньги но зарабатывают. А есть люди которые считают что им кто-то что-то должен вот и сидят со стаканом и ждут...
давайте вашим же методом:а что всего 2 года то? почему не 20???какая там жизнь? да как и везде...просто живут люди и работают...Да,есть люди кто верит в обязанности кого либо,но ведь я оговорился что есть исключения...не стоит под один гребешок всех...ну и главное скажите а фундаментальная наука должна сама себя содержать? ну есть вариант разработки новой синтетической дури....что скажете? химикам с энциклопедическими знаниями тоже в себя верить? и продавать наркоторговцам разработанное на досуге ?
Quote (SCUTUM)
Народ достоин своих правителей
а при чём правители,они пусть вон там,на рублёвках свою власть показывают,а у нас расстояния лаптями по карте,отдых от чистой души и с размахом,работа до седьмого пота или до вывиха седьмой пяди...рисовать картины жизни там где вы не бывали,а тем более не жили не стоит,у нас страна огромная,и законы в ней для себя пишут все кому не лень...посмотрите лучше несколько документальных фильмов,например "Дух времени","Америка без грима" итп опосредуйтесь и перенесите действия фильма из той страны в нашу...вам станет понятно почему происходят события в стране и почему законы,принимаемые нашими "избранниками" так неуважаемы и так ярковыраженно направлены на интересы некоторых групп...потому и неисполняемы на территории страны...а после этого вы мне будете толковать об повальном алкоголизме и выборе каждого...
ЗЫ: ваша позиция-позиция страуса с головой в песке,которого привезли в другое полушарие и вы наивно полагаете что мир одинаков(сродни требований вендоров к дистрибьюторам,тоже кстати особенность российского бизнеса,единая шкала скидок и обязательных продаж для всех регионов,им,приезжим менеджеришкам из крыжополя вставшим у распределения товараи скидок невдомёк что продать в Москве с населением почти10 миллионов и толпой приезжих и продать в мухосранске с населением 500тысяч это разные вещи,к тому же играет и роль тот факт что этот крыжопольский выскочка ненавидит провинцию,он же теперь столичный житель,а мы кто,мы быдло...).пусть я образно изъясняюсь, как никогда,но только без обид,это не лично к вам,это о схожей с вами точке зрения...Если в том месте откуда вас привезли все были одной ориентации,то на новом месте могут встретиться и страусы с отличной от вас ориентацией и воспримут вашу страсть к погружениям головы в песок не так адекватно и воспользуются удачной позицией...

Ротвейлер...когда один-это гордость,когда два-уверенность,когда три-начинаешь задумываться и смотреть в зеркало в поисках сходства...ну а если их больше,то не находится слов...

Сообщение отредактировал vn321 - Вторник, 16.Сен.2008, 09:44

SCUTUMДата: Вторник, 16.Сен.2008, 12:41 | Сообщение # 98
Фанат
Quote (vn321)
давайте вашим же методом:а что всего 2 года то?

Раньше в армию забирали на 2 года.

Quote (vn321)
а при чём правители,они пусть вон там,на рублёвках свою власть показывают

Вот и спросите у администрации вашего города, что за х..... происходит.

vn321, В чем вообще суть вашего опуса. Я высказал свое личное мнение.

Quote (vn321)
ЗЫ: ваша позиция-позиция страуса с головой в песке,

Моя позиция то, что мне некто нечего не должен, все зависит только от меня.
И то, что я могу позволить себе вообще не работать некоторое время это тоже моя заслуга я эту возможность заработал. И еще. Я лично знаю людей которые добились много ва несмотря на то что сами они из далекой глубинки.

Неважно где ты живешь важно то что ты из себя представляешь.

Добавлено (16.Сен.2008, 12:41)

Quote (vn321)
ну а что касательно "тут задерживаться",

Вы вырываете слова из контекста.
Quote (SCUTUM)

Это применительно к выше описанной ситуации.

vn321Дата: Вторник, 16.Сен.2008, 17:04 | Сообщение # 99
Старожил
Quote (SCUTUM)
Раньше в армию забирали на 2 года.

дык вы не работали...а долг Родине отдавали...и вас содержало государство,вы были накормлены и устроены на ночлег...
Quote (SCUTUM)
Вот и спросите у администрации вашего города, что за х..... происходит. vn321, В чем вообще суть вашего опуса. Я высказал свое личное мнение.
суть моего опуса(чертовски приятно что вы оценили написанное...)заключается в аналогичном-простом выражении своей позиции
Quote (SCUTUM)
Моя позиция то, что мне некто нечего не должен, все зависит только от меня. И то, что я могу позволить себе вообще не работать некоторое время это тоже моя заслуга я эту возможность заработал. И еще. Я лично знаю людей которые добились много ва несмотря на то что сами они из далекой глубинки. Неважно где ты живешь важно то что ты из себя представляешь.
ну вот опять вы за свой лозунг гениальный взялись добиться всего несмотря что вы из глубинки....что теперь всем ехать и добиваться?Вот последнее мне нравится,но это не согласовывается с вашими предыдущими постами...ну и так в свою очередь кину на замер письками: мой бизнес вообще устоялся и я реально не работаю ,а бью баклуши и занимаюсь своим хобби-собаками,появляюсь только для того чтоб взять денег на корм моим девочкам да в магазин за продуктами хожу.Да и добился я всего сам,у меня нет богатого папы со связями и мама мне денег не давала...
Quote (SCUTUM)
Quote (vn321)
ну а что касательно "тут задерживаться"
, Вы вырываете слова из контекста.
Quote (SCUTUM)
Это применительно к выше описанной ситуации.
на самом то деле контекст един и ничего не вырвано, как ни крути ваши доводы о всеобщем равенстве возможностей и стремлении отдельных уникальных индивидов к преодолению трудностей ни что иное как простая пафосная идея пиар-машины олигархически устроенного государства для поддержания в обществе иллюзии неразделимости, нечто сродни старого но любимого всеми нами,жившими во времена СССР:"Народ и партия едины"...
на самом деле структурно мы уже совсем иное общество и все ранее существовавшие ориентиры сменились,лишь только страусы не желающие смирится, что засовывание головы в песок есть оголение иных частей тела по прежнему свято верят в непогрешимость мыслей и гетероактивность идущих сзади...

shuhartДата: Вторник, 16.Сен.2008, 18:05 | Сообщение # 100
Бессмертный
Господа ротвейлеристы, ну зачем ругаться-то, причём, совершенно не по теме? wink
Давайте жить дружно!!! cool smile

ЖМИ НА БАННЕР!

vn321Дата: Вторник, 16.Сен.2008, 18:23 | Сообщение # 101
Старожил
замечаете,я вообще не ругался,кстати ,SCUTUM, тоже,это всего лишь дискуссия...и наверняка,встретившись на выставке где нибудь в мухосранске или крыжополе SCUTUM всенепременно посетует что был излишне категоричен в суждениях и ошибался во взглядах...Но ведь именно в соприкосновении высказываний и рождается истина...

shuhartДата: Вторник, 16.Сен.2008, 18:58 | Сообщение # 102
Бессмертный
Quote (vn321)
.Но ведь именно в соприкосновении высказываний и рождается истина...

Ну и славненько!!! smile smile smile

ЖМИ НА БАННЕР!

SCUTUMДата: Среда, 17.Сен.2008, 06:17 | Сообщение # 103
Фанат
Quote (vn321)
ну вот опять вы за свой лозунг гениальный взялись добиться всего несмотря что вы из глубинки....что теперь всем ехать и добиваться?

Риторический вопрос. Все зависит только от конкретного индивидума.

Quote (vn321)
как ни крути ваши доводы о всеобщем равенстве возможностей и стремлении отдельных уникальных индивидов к преодолению трудностей ни что иное как простая пафосная идея пиар-машины олигархически устроенного государства для поддержания в обществе иллюзии неразделимости

Равенство??? Его никогда небыло, нет и ни будет.

vn321Дата: Среда, 17.Сен.2008, 09:08 | Сообщение # 104
Старожил
Quote (SCUTUM)
Риторический вопрос. Все зависит только от конкретного индивидума.
да побойтесь бога,зависимость от индивидума ставить во главу развития общества просто абсурд...мы не в стране золотой мечты живём и не в стране иллюзий,чем выше выпорхнул тем больнее падать...и предвкушая вашу фразу о том что "не факт что падать придётся"-отвечу однозначно-ПРИДЁТСЯ(есть у всех народов населяющих планету чувство зависти,злости,эгоизма...потому помимо солидарности существуют месть,желание причинить вред итп...
SCUTUM, ну вы вообще зачитались по ходу...давайте я для вас буду в опусах вместо одного пробела между фразами два делать...а то вы о вырванности из контекста пишете ,а сами откровенно его(тот самый контекст) и рвёте...вы ,может я конечно не понял,но в предыдущих постах писали что каждый волен выбирать жизненный путь...имеет при этом равные права в нашем государстве...волен распоряжаться судьбой и имеет при этом все предпосылки(причём они равные у всех особей) стать мегаджедаем(говоря языком небезызвестного фильма)...теперь вот кидаетесь фразой об отсутствии равенства возможностей...или вы всё же выдрали из контекста моего повествования слово"равенство"?
Quote (vn321)
как ни крути ваши доводы о всеобщем равенстве возможностейи стремлении отдельных уникальных индивидов....
уж говорите как есть,либо вы продолжаете утверждать ,что все имеют равенство возможностей(и дети олигархов,поющие нам с экранов откроввенную низкопробную пошлятину,и дети сельской учительницы,мечтающие выйти замуж за такого сына(дочь) олигарха,и дети обычного инженера с завода,приватизированного в эпоху тотального наё.а населения за ваучеры,купленные на бирже на беспроцентный кредит государства расчёт за который будет непременно осуществлён продукцией этого самого неработающего предприятия,этим самым олигархом,не давшим производству ума,а купленному так просто ради того чтоб было,потому как при смене власти можно будет продать и слинять на мальдивы)...Или же вы отказываетесь от сказанного и закроем тему, а поговорим о наших милых ротвейлерах?

Сообщение отредактировал vn321 - Среда, 17.Сен.2008, 09:31

SCUTUMДата: Среда, 17.Сен.2008, 10:02 | Сообщение # 105
Фанат
vn321, Хорошо.. Приведу конкретный пример.
Глубинка.. Семья.. Отец алкаш, мать доярка, 2 брата.
Один брат после школы поступил в московский институт. Жил в общаге днем работал вечером учился, защитил диплом устроился на неплохую работу.

Второй брат после школы поступил в областном центре в пту, года не проучился выгнали. Работает на лесопилке, после 12 дня трезвым незамечен.

Изначально условия у обоих братьев равные, только один грыз бетон чтоб поступить в институт и как следствие нашел неплохую работу, а второй плыл по течению, наверное ждал пока за ручку в кассу отведут.

Таких примеров много и в москве и в глубинке так что если не утрировать и не доводить до абсурда то вывод очевиден.

На счет олигархов- смотрите на вещи проще. Вы можете пойти просто погулять, а они не могут, только с охраной

Сообщение отредактировал SCUTUM - Среда, 17.Сен.2008, 10:05

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007