Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная дебаты из срочно требуется хозяин - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
дебаты из срочно требуется хозяин
GlayaДата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:46 | Сообщение # 31
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (serg197474)
только вот появляются люди
что сие значит, такое ощущение что влезли в ваш частный дом, нарушили вашу идиллию, покопались в вашем белье?Я приезжаю не к вам лично , а к собакам, нравится вам это или нет...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

RomanДата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:46 | Сообщение # 32
Бывалый
serg197474, вместо того чтоб тут напрягатся, ехали бы и ухаживали за песинами))) Вот это дело!!! Чтоб все были кормлены и выгулены...
А настоящие герои, просто делают свое дело а не на форуме самоутверждаются!!!

ДаняДата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:51 | Сообщение # 33
Фанат
Roman, Слушайте хватит уже!!!Это перебор!
Если я Вас Роман так сильно обидела,то я извиняюсь перед Вами!

RomanДата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:53 | Сообщение # 34
Бывалый
serg197474, чистите уже темку Юджина и закончим...

serg197474Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:58 | Сообщение # 35
Бессмертный
Да я не напрягаюсь, просто уже задолбали эти не нужные никому форумные баталии, еще раз повторяю, я абсолютно никого ни в чем не упрекаю, никого не хочу унизить и оскорбить. Есть телефоны для связи, всегда можно позвонить и договориться, что собаке нужно сделать то то и то то, что замечены следующие проблемы в здоровье собаки. Все проблемы как правило возникают из-за того, что кому то начинает казаться, что он царь и бог. Если кого то не устраивает то, как Лисы ведут дела, то надо просто чаще встречаться и обсуждать проблемы и пути их решения. Я извиняюсь перед форумчанами за свою клоунаду и благополучно затыкаюсь, еще раз извиняюсь, что некоторые мои фразы абсолютно не к месту в данной теме. Можете дальше все что угодно делать в темах, я больше не буду ничего корректировать.

Отдельно хочу извиниться перед Авдеевой.

GlayaДата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:03 | Сообщение # 36
Бессмертный
Quote (serg197474)
Есть телефоны для связи, всегда можно позвонить и договориться, что собаке нужно сделать то то и то то, что замечены следующие проблемы в здоровье собаки.
Так оно и было всегда wink А Лисы ни при чем в данном случае, и упоминать их здесь некорректно...Думаю пора прекратить словоблудие, каждый остался при своем мнении...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

RomanДата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:04 | Сообщение # 37
Бывалый
Он улетел, но он обещал вернутся!!! Ушел но все равно не без гадостей)))

serg197474, Лисов т.е. Андрея и Катю никто не трогал, так что не надо...

serg197474Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:08 | Сообщение # 38
Бессмертный
Quote (Glaya)
Quote (serg197474)
только вот появляются люди
что сие значит, такое ощущение что влезли в ваш частный дом, нарушили вашу идиллию, покопались в вашем белье?Я приезжаю не к вам лично , а к собакам, нравится вам это или нет...

Надежда, к Вам мои перлы не имеют никакого отношения, еще раз говорю, я никого из данной темы конкретно не имею в виду, пред Вами я могу только преклоняться и благодарить за заботу и любовь к нашим питомцам. Вот смотрите, даже тут чувствуется раскол, мы с Вами вместе делали общее дело, вместе возили собак к врачам, тратили на это свое личное время, вы мне ничего плохого не сделали, я Вам, надеюсь, тоже ничего плохого не сделал, а получается, что мы находимся по разные стороны баррикад и для меня является загадкой почему так происходит. Хотелось бы узнать кому я сделал что либо плохое, чтобы у меня с кем то начались непонятные разногласия. Если Вас оскорбило, что я удалил какие либо Ваши посты как модератор, то я извиняюсь, но я еще раз повторюсь, я удалял только те посты, которые так или иначе вели к каким либо конфликтам в темах.

GlayaДата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:17 | Сообщение # 39
Бессмертный
biggrin У меня ко всем очень хорошее отношение, ругаться не хочу ни с кем, просто не люблю когда несправедливо кого- то обижают.А переживаю я только за собакевичей.Все остальное ерунда по сравнению с мировым кризисом.Сергей вам спасибо за помощь, без вас и девушки Ольги,было бы очень трудно лечить Добрыньку...Мне пришлось бы потратиться на зоотакси :DДавайте закопаем томагавк...

serg197474Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:34 | Сообщение # 40
Бессмертный
Quote (Roman)
serg197474, Лисов т.е. Андрея и Катю никто не трогал, так что не надо...

Все прекрасно знают и понимают, что в Ротт-команде главные Лисы и любые претензии или намеки так или иначе задевают и их. Все знают, что с абсолютно любой собакой может найти язык фактически только Андрей. Вот вы допустим написали про глазки Юджина, реально к Юджину мог порядка полугода подходить только один Андрей, потом я рискнул, а потом все потихоньку подтянулись. Глая в теме Добрыни написала, что Добрыньке перестали давать лекарства, как это можно воспринять, если не провокацию в сторону Лисов, то что Добрыньке было выписано - все ему было проделано полным курсом. Как можно расценить посты Анютки, которая демонстративно пишет, что платит кому то деньги за выгул Шерифа, обособленно собирает деньги только на Шерифа, складывается такое чувство, что Шериф заброшен и забит, хотя он получает такой же уход, такие же игры и такие же вкусняшки как и все. Если у Анютки возник конфликт лично с Лисами, то зачем это выносить на форум. Анютка также выполняет огромную работу с потеряшками тянет на себе самых тяжелых собак, но даже ее заслуги никак не смогут сравниться с тем, что делают Лисы. Так что, если про Лисов тут упомянул только один я, то это не значит что их тут совсем ничего не касается. Можете пинать меня ногами, но меня уже просто задолбала всеобщая показуха, если есть проблемы, то нужно их решать совместно, а не из под тишка загонять ножик со спины, да еще прокручивать его по дороге.

Добавлено (10.Мар.2009, 15:34)
---------------------------------------------

Quote (Glaya)
Сергей вам спасибо за помощь, без вас и девушки Ольги,было бы очень трудно лечить Добрыньку...Мне пришлось бы потратиться на зоотакси :DДавайте закопаем томагавк...

Девушка Ольга, моя жена, мать моих детей happy , ой сорри совсем забыл, что есть еще одна помощница Ольга,спасибо ей огромное за помощь, а по поводу топорика войны закапывать то в принципе нечего, я ни с кем не воюю, просто вот так захотелось высказаться не как модератор, а как простые "смертные". Споры возникают на форуме, как у детей в детском саду, а потом во всем оказывается виноват бедный модератор wink

GlayaДата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:41 | Сообщение # 41
Бессмертный
Добрыньку не долечили ведь ясно же, и коробку убрали воообще подальше мне непонятно кто, пес то кашляет...И причем тут нож в спину...Лично я никого не задеваю...Причем тут Лисы...Если никакой разницы, то почему никто не купит Вобэнзим Добрыньке?

Добавлено (10.Мар.2009, 15:41)
---------------------------------------------
И тот же ошейник покруче купит покрасившее, и анализы не отвезет не сдаст...Ездила же я за кольцо своим ходрм с баночками в сумочке...

serg197474Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:43 | Сообщение # 42
Бессмертный
Коробку мог убрать любой человек, который не ведает про дела Добрыньки, вот чтобы не было таких проколов, что кого то не долечили или перелечили и нужно всем собраться и обсудить сложившуюся ситуевину, записывать в тетрадку по проблемным собакам что им нужно делать и что уже сделано. Добрынька уже попал в Ротт-команду в состоянии, когда ему уже просто реально невозможно помочь, чтобы он полностью был вылечен, последний врач, кандидат наук сказала, не мучайте собаку, пусть живет сколько сможет, ведь его организм очень силен, любые лечения, а тем более самолечения ему могут только навредить.

GlayaДата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:43 | Сообщение # 43
Бессмертный
wink Давайте уже не будем.....

Lolo2212Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:45 | Сообщение # 44
Корифей
у Добрыньки слипшиеся альвиолы в легких. Это не лечится!!! Легкие не способны на регенерацию. можно только поддерживающие препараты давать. антибиотики ему нельзя постоянно давать, они убьют его почки и печень. Добрыня будет кашлять, т.к. за счёт слипшихся альвеол у него уменьшился рабочий объём легких.

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

GlayaДата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:49 | Сообщение # 45
Бессмертный
Я в курсе проблем здоровья Добрыни, больше всех остальных,поддерживающие таблетки вы считаете тоже нужно забросить, три месяца пес сидел без лечения, чуть меньше месяца пролечили и вы считаете этого достаточно?

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007