| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
дебаты из срочно требуется хозяин
|
|
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:09 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (bleke) Лично мне вообще начхать на благодарность и + в репутации. Как могу, чем могу и когда могу, тогда и помогаю. а вот Glaya очень беспокоит вопрос о благодарностях
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:11 | Сообщение # 137 |
|
Корифей
| Quote (гамми) если петь и репертуар менять - ничаго не привыкнем это типа причислил себя к людям, кому выражается благодарность? привыкнем-это же ведь ты причислил себя к остальным? или тебя бедненького опять не так поняли?
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:11 | Сообщение # 138 |
|
Старожил
| Quote (lenusya) Quote (qnbleke/qn)uzqЛично мне вообще начхать на благодарность и + в репутации. Как могу, чем могу и когда могу, тогда и помогаю. /uzq/uzquote а вот Glaya очень беспокоит вопрос о благодарностях Пока что заметно что только тебя он беспокоит - я про вопрос о благодарностях. Никак ты с ним расстатся не можешь!
.
|
| |
| |
| Roman | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:12 | Сообщение # 139 |
Бывалый
| Ольгуньчик, А причем тут между строк, все уже говорят открыто!!! Ольгуньчик, Специально для вас и всех напомню что в моем самом первом посте с которого все и началось никто не был обижен и о Лисах тем более))) Читайте внимательно: Quote Кстати, народ, уж проверьте Юджину глазки!!! Когда я был в последний раз, и увидел его я был в шоке(((Сначала доводим до такого а потом приходится лечить((( Вот последовал следующий пост от Дани Читайте вдумчиво: Quote Roman, Вы меня конечно простите,а почему бы Вам не проверить Юджину глазки!!!! "Сначала доводим до такого а потом приходится лечить"приехать на выходных погулять,это конечно здорово. А надеюсь Вы в курсе в каком режиме жили Лисы последнее время,а когда в будни после работы приезжаешь в Медведково и нужно со всеми погулять и накормить.....Без комментариев!!!!!! Вот и помогите Ротт-Команде!!! Ну и кто начал трогать репутацию Лисов??? Да и вообще надо быть человеком, а не относится к людям как к говну или чему подобному, и не смотреть с высока!!! Если Катя у нас такой тонкий психолог, то она должна это понимать самая первая, что люди это люди, а не вещь которую можно использовать а потом бросить под ноги((( Что касается команды, так что тут скрываете, команды нет, все кто остался только послушно ждут команду, чтоб Лисы, и только они приняли решение, чтоб не было с их стороны непонимания (и то только потому, потому что сидят бояться накалять обстановку) Сделаешь дело, даже просто закапаешь в глазки и понеслась, "Что это за своеволие? Что за гадость вы капаете? Кто Вам разрешил?" Вот можешь только собульке глазики чистым платком протереть, чтоб хоть как то было чище на глазках((( А шаг, в право, шаг в лево-растрел!!! Или вы хотите поговорить о человечности? Или кто как любит собулек? Давайте, не стесняйтесь!!! Если к примеру метиса Чемберлена привезли Лисы или Клауса, тогда это хорошо, что же Шериф? Сам был свидетелем высказываний Лиски, что это собака не Ротт-команды и следить за ней не собирается (Вот и где тут команда???) А почему то на Шерифа собирались деньги, и все пучком, но оказывается собака то не Ротт-команды, вот какая загагулина Это по Вашему хорошо!!! Задайтесь вопросом!!! Ротт-команда, сейчас только на словах, т.к. нет общего мнения ((( Сколько от Вас было сказано, что мол можно все обговорить, есть телефоны, типа мол придумать как можно все улучшить и.т.д. В общем жить дружно и счастливо. Да вы смотрите в сторону тех кто хочет помогать с ухмылкой ((( Вот это и печально если даже просто кто то захочет предложить что-ть хорошее, так сказать общее мнение пригодится, то Лисы скажут что это все ГОВНО, даже пробовать не будем!!! Ну это только для растравки, т.к. времени на работе нет!!!
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:13 | Сообщение # 140 |
|
Старожил
| Quote (Lolo2212) Quote (qnгамми/qn)uzq если петь и репертуар менять - ничаго не привыкнем/uzq/uzquote это типа причислил себя к людям, кому выражается благодарность? привыкнем-это же ведь ты причислил себя к остальным? или тебя бедненького опять не так поняли? нет, просто грамматическая ошибка вкралася, правильный вариант - привыкните
.
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:18 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) И никого я не обижала незаслуженно, и молча в праздники выгребала дерьмо ОДНА за всеми, однако Лиска почему то предпочла не заметить этого как впрочем и все ВЫ.Мне не нужна ваша благодарность, просто очень интересно что эта благодарность избирательна, адресна. Quote (Glaya) таки непонятно почему забыли упомянуть мое светлое имя в посте 11, я уже была в отпуске и не покладая рук и ног была в МЕдведково не а! не могу!!! очень он меня беспокоит!!!!))))))))))
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:27 | Сообщение # 142 |
|
Корифей
| Roman, так печально что вас никто не слышит и невоспринимает всерьез ваших предложений Quote (lenusya) вы смотрите в сторону тех кто хочет помогать с ухмылкой
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:38 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (Roman) Сделаешь дело, даже просто закапаешь в глазки и понеслась, "Что это за своеволие? Что за гадость вы капаете? Кто Вам разрешил?" Вот можешь только собульке глазики чистым платком протереть, чтоб хоть как то было чище на глазках((( А шаг, в право, шаг в лево-растрел!!! а ты пробовал????? ты что то сделал, после чего тебе сказали...ГАВНО!? Добавлено (11.Мар.2009, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Glaya) К тому же по поводу Юджина я звонила Кате, из ответа я поняла что мне не надо лезть не в свое дело... особенно это интересно звучит, если учесть что Лисы вообще не могли приехать в выходные, они в клинике сидели....
Сообщение отредактировал lenusya - Среда, 11.Мар.2009, 13:34 |
| |
| |
| Roman | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:44 | Сообщение # 144 |
Бывалый
| lenusya, а ты где Сама была когда звонили им по поводу Юджина? Добавлено (11.Мар.2009, 13:44) --------------------------------------------- гамми, мадамчики поутихли)))
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:54 | Сообщение # 145 |
|
Старожил
| Quote (lenusya) Quote (qnRoman/qn)uzqСделаешь дело, даже просто закапаешь в глазки и понеслась, "Что это за своеволие? Что за гадость вы капаете? Кто Вам разрешил?" Вот можешь только собульке глазики чистым платком протереть, чтоб хоть как то было чище на глазках((( А шаг, в право, шаг в лево-растрел!!! /uzq/uzquote а ты пробовал????? ты что то сделал, после чего тебе сказали...ГАВНО!? Пробовал я! Когда тока в медведково приехал предложил вальеры сделать поменьше - из одного можно сделать 2 - мне сказали что нафиг не нада. Через 3 месяца выяснилось что оказывается было бы не плохо так сделать. КОгда я затеял будки делать в медведково мне сказали что там есть летние и что их можно утеплить и все - все кто видел те летние будки думаю согласятся что зимовать в них плохо. Поэтому были сделаны хорошие с предбанниками. Калитки навешивались несколько месяцев, андрей сказал что навесит сам. Лена "ДЕВ" предлагала андрею сварщиков привезти чтобы они все сделали, что то так и не сложилось. кто был на субботнике в медведково на первом помнят = что все собрались в 11-00=12-00 и ждали до 16-00 или 17-00 когда придет андрей и скажет что делать так как почти все там были в первый раз и не знали кто и где лежит и нада делать. Я андрею говорил что нада с утра приехать и обьяснить, в итоге 15 человек ждало одного и это был не раз. Анютка с Аленкой осенью сделали помосты в вальеры, чтобы собаки по гавно ну ходили - лиска поддержала. Они делали в субботу и воскресенье, в воскресенье лиска спросила нафига они это делают? И таких примеров еще куча.
.
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:56 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Quote (Roman) а ты где Сама была когда звонили им по поводу Юджина? я скорее всего на даче)))))) у меня родительский день!!! я ж деньги на телефон и за городом могу принимать а вот в медведково могу только вечерами кататься, да и то! я к Юджину ни ногой.... я боюсь ротваков.... я вот на следующей неделе возьму машину в решеткой в багажнике и готова его отвезти к доктору... НО С СОПРОВОЖДЕНИЕМ!!!!! я ж тебе предлагала уже....
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:57 | Сообщение # 147 |
|
Старожил
| когда на субботнике ДЕВЧЕНКИ (не все) делали помосты к собакам ходить - тоскали доски мокрые, пилили и забивали гвозди, я делал будки в ангаре - лис, приехав из дома к 5 вечера ходил и умилялся над девченками и чаи пил, вместо того чтобы помочь девченкам.от
.
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:58 | Сообщение # 148 |
|
Корифей
| Quote (lenusya) НО С СОПРОВОЖДЕНИЕМ!!!!! я ж тебе предлагала уже.... это будет интересно, поржем. ты главное подальше от Юджина держись, тебя жалко в расход пускать
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 14:02 | Сообщение # 149 |
|
Старожил
| Quote (Lolo2212) Quote (qnlenusya/qn)uzqНО С СОПРОВОЖДЕНИЕМ!!!!! я ж тебе предлагала уже.... /uzq/uzquote это будет интересно, поржем. ты главное подальше от Юджина держись, тебя жалко в расход пускать Вы бы это, от ржания воздержались бы, Вас девушка тоже особо не замечал за работой, вы все больше с лиской чай гоняли в бытовке когда почти все остальные девушки работали: Галя мартышка, Аленка, анютка и тд. Ну и все помнят перл нашего любимого Лиса посадить течную Геру с Майклом в машину - соитие собак наблюдало много форумчан.
.
Сообщение отредактировал гамми - Среда, 11.Мар.2009, 14:03 |
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 14:03 | Сообщение # 150 |
|
Корифей
| специально для Кэш: "плевать в руку дающему"? а я у вас что нить просила? "девушка" у вас самомнение зашкаливает, вы уж простите. считаете что приехав один раз к Шерифу(хотя били себя в грудь что будете им заниматься изначально) вы теперь имеете моральное право нравоучениями заниматься? считаю ниже своего достоинства впредь обращать на вас внимание Добавлено (11.Мар.2009, 14:03) --------------------------------------------- гамми, даже не посчитаю нужным оправдываться помнится кто то водку пил, когда девушки гвозди закалачивали
Сообщение отредактировал Lolo2212 - Среда, 11.Мар.2009, 14:04 |
| |
| |
|