| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
дебаты из срочно требуется хозяин
|
|
| bleke | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:52 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я все таки надеялась, что все, кто помогает потеряшкам, взрослые люди! serg197474, ни кто заслуг Лисов не отрицает, но и все остальные тоже делают, все то, что в их силах. А если вы называете себя КОМАНДА, то и заслуги общие! Не надо "боготворить" кого-то одного, это приводит к "звездной болезни", а она очень тяжело лечится.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:52 | Сообщение # 47 |
|
Корифей
| Quote (Glaya) Я в курсе проблем здоровья Добрыни, больше всех остальных суперрр! очень рада. тогда какие именно поддерживающие препараты ему необходимы? то что поелечили меньше месяца, мне кажется это ошибка, лечили значительно дольше. как минимум 3 курса антибиотиков.
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:56 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Lolo2212, Уверяю вас именно так как я вам говорю...А по поводу лекарств я уж сама так уж быть...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:57 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Ребята, если вам так хочется обсудить проблемы, создайте отдельную тему, ну ПОЖАЛУЙСТА перестаньте засорять темку собаки!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Roman | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:58 | Сообщение # 50 |
Бывалый
| bleke, огромное спасибо за трезвое понимание всей ситуации!!!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:59 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) три месяца пес сидел без лечения Добрыню подобрали 14 ноября 2008г, тогда по Вашим словам получается, что он сидел без лечения аж до 14 февраля 2009г , да уж собака была реально заброшена и мы с Вами никуда с ним не ездили, да и часть своего отпуска Вы его почему-то получается его не лечили. Фактически получается опять провокация Ротт-команде, что собаки заброшены и не лечатся.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 15:59 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| У Юджи гноятся глаза......С чего все началось
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 16:00 | Сообщение # 53 |
|
Корифей
| Quote (Glaya) А по поводу лекарств я уж сама так уж быть... Надя, я без наездов. я хочу знать какое именно лекарство может поддерживать/улучшить состояние мертвой части легкого.
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 16:04 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| serg197474, обследования начались с 27 числа..,не надо передергивать и это никому неинтересно....Лечение реальное и начало обследования разные вещи... Добавлено (10.Мар.2009, 16:03) --------------------------------------------- с 27 января Добавлено (10.Мар.2009, 16:04) --------------------------------------------- Давайте закончим на этом....
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 16:05 | Сообщение # 55 |
|
Корифей
| Надя, мне надо знать какие такие препараты
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 17:05 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) serg197474, обследования начались с 27 числа..,не надо передергивать и это никому неинтересно....Лечение реальное и начало обследования разные вещи... Добавлено (10.Мар.2009, 16:03) --------------------------------------------- с 27 января Упс, а типа до этого его не возили по врачам, не кололи антибиотики, не делали рентген, в темке же все есть, зачем опять начинать гнуть свою линию. Надя я прекрасно понимаю, что если бы не Ваше участие в судьбе Добрынки, то возможно он еще даже не был бы дообследован, но вы поймите собакой занимались и до Вас и не надо обижать других людей, что с собакой никто не занимался, им занимались мало, согласен, но занимались по мере своих сил и возможностей. Добрыньке с Вами просто реально повезло, если бы у каждой нашей собаки был бы такой куратор как Вы, то у нас собаки были бы просто в шоколаде. Спасибо Вам огромное за всех песок и за Добрыньку отдельно низкий поклон.
|
| |
| |
| cash | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 19:25 | Сообщение # 57 |
|
Бессмертный
| serg197474,Сергей, 1. у Вас что ни пост,то виденье врагов ,с якобы "провокациями" или "наездами". Что даже потом и писать ничего больше не хочется. В другой теме, где я высказала предположение из-за чего у собаки может быть понос, Вы удалили мой пост, типа обсуждение стула может привести (в будущем) к скандалу. -Писала и буду писать. 2.Вы много делаете для потерях. Но если другие пользователи пытаются высказаться на форуме и причём,по-существу, то сразу "оборонная стойка". От кого защищаетесь- не понятно. Здесь все Вас любят и ценят. Хотя,лично мне, больше нравится Андрей или Роман. Хотя, это дело вкуса. 3. почему Вас смущает сообщение Ани о том, что она заплатила деньги за выгул Шерифа? Это же её деньги. Вот, когда у меня будут деньги, я может уик-энд для одной конкретной собаки захочу. 4.По кружкам. Была раз в Медведково. За собой ни одной не помыла. Что же мне теперь, и чайку не попить??? Последнее ,по теме: Юджину глаза "испитым чаем" не промывать. (могу аргументировать) Перед закапыванием глаза нужно протереть ватным "диском",смоченным только или кипячёной водой или раствором фурацилина. Бутыли с этим раствором продаются в обычной аптеке. Стоят 93 руб. Так как ,у Юджина нет анализа глаз на инфекции и их чувствительность , то не рекомендую использовать тетрациклиновую мазь. Поэтому ,в его случае, закапывать следует только ЦИПРОВЕТ. У него широкий спектр действия. Капать можно от 2-х до 4-х раз в день,В отличие от других средств, его можно использовать в течении 2-х недель, без нанесения ущерба сетчатки . Всё остальное, только до 7-и дней. Препарат стоит около 30 руб. На этом у меня пока всёё. 
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 19:36 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (cash) Так как ,у Юджина нет анализа глаз на инфекции и их чувствительность , то не рекомендую использовать тетрациклиновую мазь. и ЦИПРОВЕТ в таком случаи тоже нельзя! Противопоказания Повышенная индивидуальная чувствительность животного к препарату и появление признаков стойкого раздражения.
|
| |
| |
| pimper777 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 19:47 | Сообщение # 59 |
|
Бывалый
| И опять 25... Народ,вы чего? Хватит уже кусалов между собой устраивать! Есть проблема,давайте объективно смотреть на создавшуюся сетуёвину и пытаться её решить.
|
| |
| |
| cash | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 20:01 | Сообщение # 60 |
|
Бессмертный
| Quote (pimper777) И опять 25... Народ,вы чего? Хватит уже кусалов между собой устраивать! Павел, ну, какое "кусалово" ? Идёт обсуждение, в т.ч. и глазиков Юджина. Или в темках ротти можно только поскакучие смайлики ставить? Quote (bleke) и ЦИПРОВЕТ в таком случаи тоже нельзя! ПротивопоказанияПовышенная индивидуальная чувствительность животного к препарату и появление признаков стойкого раздражения. Ирина,я,можно сказать,уже профи по лечению собачих глаз, и не только. P.S. Из всех капель, если без анализов, то подходит только ципровет. ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ И ОСЛОЖНЕНИЯ : побочных явлений и осложнений при применении глазных капель ципровет в соответствии с инструкцией НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. см. аннотацию к препарату.
Сообщение отредактировал cash - Вторник, 10.Мар.2009, 20:44 |
| |
| |
|