| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать
|
|
| Irinka | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 15:28 | Сообщение # 196 |
Старожил
Статус: Offline
| А Ольга, думаю, больше никогда не соберется взять "потеряшку".
Ирина
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 15:28 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Очень жаль Малыша,что он живет в таких условиях.. Но увы не все относятся к собаке,как к своей родной частичке,многие говорят "это же собака".. что ей будет. Даже вчера в магазине,покупала творог,ну и у Данки своей спрашиваю,тебе какой?! Взяла простоквашино,а в ответ услышала "вы что,с ума сошли такой дорогой творог СОБАКЕ!!" Что ж тут сказать..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 15:33 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) "вы что,с ума сошли такой дорогой творог СОБАКЕ!!" У меня похожая ситуация возникла с моей кошкой...Она ест только Хек отварной и молоко пьет только 3,5%....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 15:38 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| Glaya, А когда в деревне я покупала мясо,меня спрашивают,вам на второе?! я говорю нет,для собаки!! Их удивлению не было предела
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 15:49 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Лалайт, наше сознание еще не доросло наверное...К сожалению, сострадательные люди воспринимаются почти как юродивые. Мы стесняемся прилюдно покормить голодное животное, как будто это какой-то очень постыдный поступок. "Это судьба любой истины - быть предметом насмешек, до тех пор, пока эта истина не будет общепризнанной." (А. Швейцер). В своё время так же были непонятны люди с высоким социальным положением, которые по своей воле отстаивали права рабов. Добавлено (09.Дек.2009, 15:49) --------------------------------------------- Жестокость часто является нормой в ветеринарных кругах. В ветклинике, расположенной рядом с домом фермера, молодой ветврач, аспирант, удалил щенку оба глаза для своих офтальмологических исследований и бросил беспомощного щенка умирать. Слепой щенок несколько дней пищал и тыкался во все углы, до тех пор, пока его не усыпили. Фермер рассказал также и о том, с каким цинизмом ветврачи относятся к лошадям, которых они готовят для конских забегов на длительные дистанции, проводимых в Татарстане, о том, как ветврачи добивают ножами загнанных лошадей, не имеющих возможности подняться после такой безжалостной эксплуатации.Это я к тому что тот молодой хозяин называл себя врачом, а ведь он давал клятву Гиппократа...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 16:13 | Сообщение # 201 |
Старожил
| Ну, Надя, я не думаю, что в случае с Малышом все так запущено.))))
Ирина
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 16:24 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| Irinka, я пишу потому что к сожалению все бывает в жизни....Я надеюсь что с Малышом все будет хорошо...
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 16:29 | Сообщение # 203 |
Бессмертный
| toki, так зачем же вы забрали собаку из хороших условий?!Старую больную собаку! Quote (toki) Глупости! Стронг живет всю жизнь на улице!!! П Роман писал,что собака боиться замаха!Хорошо,видимо,вы звали собачку в дом! toki, совести у вас нет и сострадания-и это самое мягкое,что можно сказать в ваш адрес! Собака больная,собака шлялась по улице,оказалась на усыплении!Quote (toki) , она посмотрит как он живет собака живёт на улице,даже в мороз она боиться зайти в дом! Как у вас совести хватило забрать собаку и опять её изводить!Поимейте совести хоть немного верните собаку в Казань,к любящим людям,в тёплую квартиру,к медицинскому обслуживанию!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| cash | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 17:20 | Сообщение # 204 |
|
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) собака живёт на улице,даже в мороз она боиться зайти в дом! Как у вас совести хватило забрать собаку и опять её изводить!Поимейте совести хоть немного верните собаку в Казань,к любящим людям,в тёплую квартиру,к медицинскому обслуживанию! Да, соглашусь, смысл поездки в Казань не понятен. Если собака жила в лучших условиях, то почему бы её там не оставить ? По-моему надо было порадоваться, что Малыш остался жив и попал в добрые ручки. Но, человеческое эго взяло верх над благоразумием.
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 18:33 | Сообщение # 205 |
Корифей
| Quote (Patrikeshka) Встречу я назначила на нейтральной территории: Малыш ее узнал,но сначала никак не мог сделать выбор(это было ужасно),а потом побежал по маршруту нашего гуляния в сторону моего дома.А я бежала за ним держась за поводок.Я честно говоря не хотела возвращаться,позвонила Наталье,но она попросила подойти еще раз.Мы подошли,Малыш пошел в машину и они уехали. Читать без слёз невозможно! Ну вот же он всё говорил! Убежал он к Ольге при виде старой хозяйки. А потом, когда его подвели ещё раз (я считаю, что Ольга это сделала, потому что на неё давили многие форумчане), он просто послушался Свой выбор он показал однозначно, но его уже никто не спрашивал. У Ольги он был любимцем, был окружён заботой, а Алла считает, что " две миски еды в день и свободный выгул!" Что ещё нужно собаке? Поэтому он и в дом идти не хотел, они же всё чувствуют. У меня сейчас дворняга , всю жизнь прожившая на улице, на диване спит. Я спрашиваю у кинолога:" А не убежит он от нас, если с поводка отпустить?" Она говорит:" А где он ещё таких ненормальных найдёт?" Они же всё чувствуют!!!!
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 07:21 | Сообщение # 206 |
Старожил
| Стрельцова +100 за пост.
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Четверг, 10.Дек.2009, 07:25 |
| |
| |
| Lussi | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 07:39 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) " А не убежит он от нас, если с поводка отпустить?" Она говорит:" А где он ещё таких ненормальных найдёт?" Они же всё чувствуют!!!!  Добавлено (10.Дек.2009, 07:39) --------------------------------------------- Вот читаю,читаю тему и в конце концов разревелась!!!! Сначала думала что в любом случае собаке лучше с настоящим хозяином,а когда прочитала подробности о содержании Малыша.....ужаснулась и прослезилась... toki,может и правда Вы отдадите обратно Малыша в Казань....ведь там лучше уход и все такое...да и любит человек Малыша,это чувствуется по написанным сообщениям... Quote (wasilisa) Алла считает, что " две миски еды в день и свободный выгул!" Что ещё нужно собаке? Поэтому он и в дом идти не хотел, они же всё чувствуют. +100!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 07:53 | Сообщение # 208 |
Фанат
| Quote (Lussi) может и правда Вы отдадите обратно Малыша в Казань....ведь там лучше уход и все такое...да и любит человек Малыша,это чувствуется по написанным сообщениям... Боюсь, что тут уже о собаке никто не думает, кроме Ольги! Тут уже дело принципа пошло - старый/новый хозяин, и безконечные разборки форумчан по этому поводу. Каждый пытается доказать, что он прав, жаль, что расплачивается за это Малыш.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 08:53 | Сообщение # 209 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) жаль, что расплачивается за это Малыш. Да,Вы правы,ведь собака не при чем!!!! И все таки Малышу было бы на много лучше,с Ольгой.. Все таки в этой истории,как ни крути,грустное окончание.... и для Малыша,в какой-то степени,и для Ольги.... 
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 09:00 | Сообщение # 210 |
Фанат
| Quote (Lussi) Все таки в этой истории,как ни крути,грустное окончание.... Тут палка о двух концах, у каждого своя правда... С одной стороны, все представляют себя на месте toki и траспанируют на ситуацию свои эмоции, мол, хозяин, обезумевший от горя, потом счастливое воссоединение, радостные объятия, хэппи-энд и т.д., и т.п. С другой стороны, неувязочка выходит. Обычно так старательно проверяются новые ручки на собак, чуть ли ни полное досье собирается, люди несколько раз, как я понимаю, приезжают, на них смотрят, смотрят на реакцию собашки, на их общение. А вот, к сожалению, старым хозяевам верят на слово. Поэтому в ситуации противостояния - новый/старый хозяин - условия выбора не равны. Как-то так.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
|