| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать
|
|
| матрёна | Дата: Пятница, 11.Дек.2009, 16:53 | Сообщение # 226 |
Старожил
Статус: Offline
|
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 11.Дек.2009, 19:00 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Rinetta, Марин,да ни чего уже не сделать!!!
  помню тебя,мой хороший.....
Сообщение отредактировал Lussi - Пятница, 11.Дек.2009, 19:15 |
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 08:58 | Сообщение # 228 |
Фанат
| Ну вот впринципе и цена человеческой доброты и сердечности. "Теплая будка". Вопросов больше не имею.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 09:20 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) цена человеческой доброты и сердечности. У всех проявляется к сожалению по разному
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 09:27 | Сообщение # 230 |
Злой Админ
| Glaya, Надя, спасибо за фотки. А я ничего другого не ожидала - какая к черту "человеческая" доброта и сердечность, тут изначально было дело принципа. На улице морозы, а больная собака - в открытом вольере на снегу. И теплой будкой, которая должна была уже давно стоять (к его приезду "домой" как минимум) - пока что не пахнет...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 09:36 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| Через неделю поеду посмотрю...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 09:49 | Сообщение # 232 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Через неделю поеду посмотрю... Надя, спасибо за фото! Не оставляйте Малыша без присмотра, как-то не спокойно за него... Старенький и с такими болячками не очень сладко на холоде ему...
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 10:25 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Ну вот впринципе и цена человеческой доброты и сердечности. "Теплая будка". действительно! и зачем тогда было вообще забирать Малыша от новых хозяев,из квартиры,из тепла,от любви и заботы... Зачем? Ну ладно если бы он был единственной любимой собакой в семье,о нем бы скучали дети и плакали каждый день хозяева,и по его возвращению,хотя бы поселили его в дом...ну пусть,не в зал,на кухню ,но хотя бы на веранду,или коридор,ну хоть куда-нибудь,ГЛАВНОЕ в дом,где тепло.....а поставить "теплую" будку "любимой" БОЛЬНОЙ собаке....это конечно же ВЕРХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ,и даже своего рода ПОДВИГ! :( :( у Малыша на фотках,глазенки совсем не веселые.....это наверное от того что ему совсем не в кайф находится на морозе,после уютной и теплой квартиры!!! 
Сообщение отредактировал Lussi - Понедельник, 14.Дек.2009, 10:28 |
| |
| |
| wasilisa | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 10:40 | Сообщение # 234 |
Корифей
| toki, сегодня на улице уже -20 градусов! Я одного не понимаю:"Зачем вы забрали собаку, которую по нашим "форумским меркам" не любите! Вам что её навязывал кто-то что ли?" А вы сами лично, можно и вместе с мамой вашей, не хотели бы посидеть где-нибудь на холодной скамеечке, если, не дай бог, у вас цистит разыграется? ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Я отдаю себе отчёт, как звучит то, что я сейчас написала, но по меркам toki, это как раз и является хорошим отношением к живому любимому существу 
|
| |
| |
| evsmaria | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 10:42 | Сообщение # 235 |
|
Бывалый
| Да....на улице -13 однако Удачи тебе, красивый мальчик, любви, тепла и заботы, как бы там не обернулось!!!!
Дарик, мишенька, я люблю тебя и никогда не забуду!!!
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 10:46 | Сообщение # 236 |
Фанат
| Честное слово, несмотря на предстоящую операцию моему собу по поводу дисплазии обоих задних лап, хочется собрать денег и выкупить что ли теленка... Вернуть его Ольге, с искренними извинениями! Уж простите
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 10:46 | Сообщение # 237 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) но по меркам toki, это как раз и является хорошим отношением к живому любимому существу
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 10:47 | Сообщение # 238 |
Корифей
| Quote (Lussi) у Малыша на фотках,глазенки совсем не веселые.....это наверное от того что ему совсем не в кайф находится на морозе,после уютной и теплой квартиры!!! Это видно невооружённым глазом. а может вернёте Малыша в Казань? Он будет жить "по-человечески", да и к вам с мамой может отношение у людей получше будет, хотя , это конечно, вряд ли вас волнует. НО,КАКОЙ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ, ЧТОБЫ СЕБЕ В УТЕХУ, ЗАБРАТЬ СОБАКУ ИЗ ХОРОШИХ УСЛОВИЙ В ХУДШИЕ! пОНИМАЮ, ЧТО ЭТО СЛОВА В ВОЗДУХ, НО ВДРУГ У ЛЮДЕЙ СОВЕСТЬ ПРОСНЁТСЯ И ВОЗЬМУТ МАЛЫША В ДОМ 
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 10:56 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) КАКОЙ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ, ЧТОБЫ СЕБЕ В УТЕХУ, ЗАБРАТЬ СОБАКУ ИЗ ХОРОШИХ УСЛОВИЙ В ХУДШИЕ! мне кажется это не в утеху,а ПРИНЦИПИАЛЬНО,типа МОЯ собака и я ее заберу!!!! Нарашивается вопрос НА ФИГА это нужно было!!!!!!!!????????!!!! Quote (wasilisa) ВОЗЬМУТ МАЛЫША В ДОМ хоть бы так оно и было!!!!
Сообщение отредактировал Lussi - Понедельник, 14.Дек.2009, 11:00 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 10:56 | Сообщение # 240 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) НО ВДРУГ У ЛЮДЕЙ СОВЕСТЬ ПРОСНЁТСЯ И ВОЗЬМУТ МАЛЫША В ДОМ Очень хотелось бы.. Сейчас на улице -16.. Во всяком случае в Москве.. Бедный ребенок
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
|