| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать
|
|
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 10:58 | Сообщение # 241 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (SelenaS) выкупить что ли хорошая мысль!  Добавлено (14.Дек.2009, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (SelenaS) Вернуть его Ольге, с искренними извинениями! полностью согласна!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 10:59 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) ПРИНЦИПИАЛЬНО,типа МОЯ собака А возможно просто показать,что мол мы хорошие хозы не бросим Малыша и заберем его к себе Показуха Только в таких вешах головой думать надо и реально понимать что лучше для Малыша.. А не идти на поводу каких-то там принципов и порядков..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:03 | Сообщение # 243 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) мы хорошие хозы при этом ,хотя бы по стеснялись тогда выкладывать фото,Малыша,возле не утепленного вольера и на морозе! Да уж ,хорошие хозяева,это подтверждено фотографиями!!!!! 
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:07 | Сообщение # 244 |
Бессмертный
| вот и показали что ожидалось большинством форумчан Те кто требовал вернуть Малыша старым хозяевам, вы довольны? вас радует как и где теперь он живет? особенно сегодня, когда так "тепло" Quote (Lussi) хотя бы по стеснялись тогда выкладывать фото,Малыша,возле не утепленного вольера и на морозе! Люд, а это спасибо не старым хозам, а Наде...они бы ничего не выложили...
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:08 | Сообщение # 245 |
Бессмертный
| Lussi, надо что-то думать..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:08 | Сообщение # 246 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) спасибо не старым хозам, а Наде... СПАСИБО огромное !!!!!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:09 | Сообщение # 247 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Люд, а это спасибо не старым хозам, а Наде...они бы ничего не выложили... вот-вот..это точно.. Quote (Rinetta) вас радует как и где теперь он живет? Откудаж люди могли знать,думаю не стоит так это все преподносить..
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:11 | Сообщение # 248 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) надо что-то думать.. ну а что тут думать-то.... выкупать Малыша???? все равно,МЫ ни чего не решим!!!!! особенно я,я то вообще в Смоленске сижу!!!!!! Была бы я Москве,сто процентов съездила бы по говорила...а так....
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:12 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Откудаж люди могли знать,думаю не стоит так это все преподносить.. про улицу все знали...  Добавлено (14.Дек.2009, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Lussi) Была бы я Москве,сто процентов съездила бы по говорила... ничего это не даст...
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:14 | Сообщение # 250 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) про улицу все знали... да,знали,но хозяева же обещали что в дом возьмут а не на улицу Quote (Rinetta) ничего это не даст... пробовать нужно всегда,любые пути.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:18 | Сообщение # 251 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) хозяева же обещали что в дом возьмут а не на улицу не было такого...про будку обещали, про дом нет...
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:20 | Сообщение # 252 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) ничего это не даст... да,может ты и права!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:22 | Сообщение # 253 |
Бессмертный
| по-моему обещали,но сказали мол в дом он сам не идет
Харуки Мураками
|
| |
| |
| evsmaria | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:25 | Сообщение # 254 |
|
Бывалый
| Quote (Лалайт) съездила бы по говорила А как вы себе этот разговор представляете? Это же их собака...С ними разговор, как я понимаю был о том, что собаке нужно тепло!! Спасибо что вообще Людмилу хозяева пустили посмотреть как Малыш живет и еще сфоткать его!! А после того что здесь пишут про них- могут вообще послать со своей территории.И больше об этой собаке никто ничего не услышит...
Дарик, мишенька, я люблю тебя и никогда не забуду!!!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 11:27 | Сообщение # 255 |
Бессмертный
| evsmaria, по вашему всем надо держать свое мнение при себе? Quote (evsmaria) А после того что здесь пишут про них на правду нефиг обижаться...всех волнует судьба Малыша...
Сообщение отредактировал Rinetta - Понедельник, 14.Дек.2009, 11:28 |
| |
| |
|