| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| FRONTERA | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 16:56 | Сообщение # 811 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (mega-tornado) ой усех бы забрала Ты чево, издеваисси?! Quote (Дюваль) Юлька ноу проблем,... Светк! Да Юлька издевается просто!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 18:47 | Сообщение # 812 |
Бессмертный
| Quote (sobachkaAC) Ты ваащще молодец! Прям летаешь по рингу! Светик не в води в краску,летаю по песочной дорожке, как глянула на фотки уржалась над собой,надо наверное как то покрасивше чтоль ноги разбрасывать... Quote (sobachkaAC) С таким хендлером, хошь не хошь, бежать придётся! О да ...и взлетать паря на землёй... Quote (sobachkaAC) Светуль, поздравляем с хорошими результатами на выставках! А девчонок - с годовщинами!!! Света спасибо большое... Quote (shuhart) Присоединяюсь! Леночка очень приятно видеть тебя в гостях.. спасибо большое... Quote (shuhart) Весело тут у вас! ООО...в наше время без этого ни как нельзя... заходите к нам почаще  Добавлено (16.Авг.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (FRONTERA) Светк! Да Юлька издевается просто! Нахалка ...  Добавлено (16.Авг.2011, 18:31) --------------------------------------------- подкину фоточки с прогулки ... а то они засиделись у меня в папочках... Виза плавает все уверенней,уже таскает запросто апорты, брошенные в воду...  Добавлено (16.Авг.2011, 18:47) --------------------------------------------- Р.Ф.Византия 5,5 мес. с Красоткой на прогулке... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| | | | | |
| Rinetta | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 19:19 | Сообщение # 817 |
Бессмертный
| Света, привет! комп как всегда выпендривается, открыл тока стр 55 рада за Визу, что крепнет постепенно! в посте 814 фоточка №5(открылись ессно не все фотки), кто такой стоит лицом к фотику на мосте? очень классная фотка! и мося шикарная и вид прекрасен!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 19:22 | Сообщение # 818 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) кто такой стоит лицом к фотику на мосте? очень классная фотка! и мося шикарная и вид прекрасен! smile Спасиб ,тока ето не такой а такая... это Красотка, Марья ты чего,я же написала что на прогулке Красотка и Византия...
Сообщение отредактировал Дюваль - Вторник, 16.Авг.2011, 19:24 |
| |
| |
| Tigran | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 19:23 | Сообщение # 819 |
Бессмертный
| Quote (sobachkaAC) Светуль, поздравляем с хорошими результатами на выставках! А девчонок - с годовщинами!!! Света, можно и мне присоединиться? Крепчайшего здоровья им и самые хорошие руки!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 19:27 | Сообщение # 820 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Света, можно и мне присоединиться? Ой хто к нам в гости зашёл, Кум рада видеть тебя спасибо... Quote (Tigran) Крепчайшего здоровья им и самые хорошие руки! Пасибки Кум... надеюсь что так и будет...
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 19:32 | Сообщение # 821 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) это Красотка, Марья ты чего,я же написала что на прогулке Красотка и Византия... Света, а в посте просто фотки, без подписи...так что извиняй, что не узнала...а за фотку всеравно спасибо, давно ведь хотела подобную(чтоб на мосте этом и лицом к фотику), правда когда про нее писала, там речь о двух была, но где одна мне тоже очень нравится!!!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 19:34 | Сообщение # 822 |
Бессмертный
| Красотка на мосту хорошА! Вальтер складненький мальчонка!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 19:35 | Сообщение # 823 |
Бессмертный
| Дюваль, Светик, полюбовалась тем, что мой инет открыл... Красотка на мосту прелесть, недаром нравится она мне!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| mega-tornado | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 19:42 | Сообщение # 824 |
Бессмертный
| а кто на мосту на 3 фотке такой красявый?хоть ба подписала млин
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 19:45 | Сообщение # 825 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Света, а в посте просто фотки, без подписи...так что извиняй, что не узнала. дак я написала выше и фотки кидаю, просто получилось что посты успели поднаписать... Quote (Rinetta) а за фотку всеравно спасибо, давно ведь хотела подобную(чтоб на мосте этом и лицом к фотику), правда когда про нее писала, там речь о двух была, но где одна мне тоже очень нравится!! Марья да не за что... это Марин начало моста,там не высоко ,и воды нет, я прошла первая с Визой ,поврнулась и Красотке стоять крикнула, потому и получилось, двоих сложно,мостик то узкий... Quote (bleke) Красотка на мосту хорошА! smile smile smile Вальтер складненький мальчонка! Ирочка спасибо... Quote (Nevskaya) Красотка на мосту прелесть, недаром нравится она мне! Спасибо Наталья..
|
| |
| |
|