| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| IP | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 20:11 | Сообщение # 871 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) на стаю шавок стоит.. Хороший стимул стоять.
Quote (Дюваль) хоть своих туда вези на фото сессию Светик, а помнишь, как ты меня звала с Варохой на курицу к себе? Может своих будешь на эту птичку ставить?
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 20:44 | Сообщение # 872 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) хоть своих туда вези на фото сессию
и ринг там же, рядышком, проводи... Марья, мячтать не вредно.. на выставке таких типа тявкающих мосек хватает, только там они им не интересны.. это только фото сессию можно устроить... ^_^
Добавлено (20.Авг.2011, 20:24) --------------------------------------------- Quote (IP) а помнишь, как ты меня звала с Варохой на курицу к себе? неее, это Ира не к себе я звала, я предлагала тебе на пятуха ставить, уж вы там своёго ищите,казахского... мы сами чужим пользовались, то ж в Барнауле мы фотались у Людмилы...
Добавлено (20.Авг.2011, 20:28) --------------------------------------------- продолжу казать РФ.БЬЯНКУ 16 мес. (С.Т.Норис*Флоя Фортуна от Ривера) портретики совместные... :) РФ.Бьяна с хозяйкой Мариной Захаровой...
Добавлено (20.Авг.2011, 20:33) --------------------------------------------- И конечно со мной..заводчиком
Добавлено (20.Авг.2011, 20:40) --------------------------------------------- РФ.БЬЯНКА 16 мес....
Добавлено (20.Авг.2011, 20:44) --------------------------------------------- ещё малость РФ.Бьянка со мной , заводчицей...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 21.Авг.2011, 11:38 |
| |
| |
| marika_63 | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 05:19 | Сообщение # 873 |
Бессмертный
| Красиво стоит девчонка! Хороша!!! Очень жаль, что не выставляется... Был бы успех!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 09:35 | Сообщение # 874 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) начнем показывать Бяшку... Аааааа! Наконец то! Моя красопеточка! Суперская! Как была, так и осталась!  Добавлено (21.Авг.2011, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) Нет Наташ, сразу говорили что берут для себя.. Да что ж такое! Самые лучшие собаки и , почему-то, всегда на диван! Может уговорить можно хозяев? Ну до чего ж обидно!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 15:20 | Сообщение # 875 |
Бессмертный
| РФ.БЬЯНКА .16 мес.(С.Т.Норис*Флоя Фортуна от Ривера) фотки на последочек, теперь даже не знаю когда увижу её.... Quote (marika_63) Красиво стоит девчонка! Хороша!!! Мариночка спасибки... Quote (FRONTERA) Аааааа! Наконец то! Моя красопеточка! Суперская! Как была, так и осталась! Ленка, ты же меня доканала,давай фотки Бьянки , как я могу тебе отказать ...цпецом скаталась жа...
Quote (FRONTERA) Да что ж такое! Самые лучшие собаки и , почему-то, всегда на диван! Лен ну что тебе сказать, выставляются единицы,выставочные руки трудно найти, держим же их до победного,потом продаем уже в заботливые, ответственные, есть и такие что клятвенно обещают выставлять,только мы их в упор не видим...вот так то... а выставляются в основном те, кого себе оставляем...
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 21.Авг.2011, 15:26 |
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 17:33 | Сообщение # 876 |
Бессмертный
| Свет, надо поговорить с хозяйкой. Может вытащить удастся. Такая девица классная получилась! А где фоточки с днюхи мужниной? Тоже, поди, интересненько посмотреть будет.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 17:52 | Сообщение # 877 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Свет, надо поговорить с хозяйкой. Может вытащить удастся. Такая девица классная получилась! не хочут они...этот тема сразу поднималась,я писала что выставлять не будут,но руки хорошие,живет в заботе и любви Quote (FRONTERA) А где фоточки с днюхи мужниной? Тоже, поди, интересненько посмотреть будет. да кину малость на новой страничке... а то перебор уже туточки, мы так малость в семейном кругу посидели,сын приехал,он в Барнауле живет,дочка ,внучка ,сваха,да Тасин шурин с сыночком...
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 21.Авг.2011, 18:57 |
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 18:44 | Сообщение # 878 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) да кину малость на новой страничке... Ну подождём.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 19:22 | Сообщение # 879 |
Бессмертный
| Нет, ну стоечки у деффки - прям не наглядеться...
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 21:50 | Сообщение # 880 |
Бессмертный
| какие отличные фотки.... я тут редко забегаю (прошу прощенья) но смотрю всегда с удовольствием.  Добавлено (21.Авг.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) я тоже принимала участие ,моя любимая внучка нарядила меня в свою панаму и даже сфотала,получилась симпатишная бомжиха. так она у тебя ещё и фотограф по совместительству Quote (Дюваль) мне просто иной раз пожрать негода зато в какой ты ворме, просто девичья фигура!!!!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 02:46 | Сообщение # 881 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) РФ.БЬЯНКУ 16 мес. (С.Т.Норис*Флоя Фортуна от Ривера) Абалдеть! Вот это красавица выросла! Шикарная! Ну, я в ней и не сомневалась. Жаль, конечно, очень жаль, что Бьянку не выставляют... Таких себе надо оставлять! Но, с другой стороны, всех себе тоже не оставишь.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Anny_Duglas | Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 04:54 | Сообщение # 882 |
Фанат
| Дюваль, Бьянка очень понравилась, красотка!
Тема Aberon Roksi на форуме
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 07:24 | Сообщение # 883 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) И конечно со мной..заводчиком Хорошие фоточки, душевные, очень понравились.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| Светик-Комбат | Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 10:28 | Сообщение # 884 |
Старожил
| Очень понравилась Бьянка!!! Красавица!!!!
|
| |
| |
| оса | Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 11:06 | Сообщение # 885 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Да что ж такое! Самые лучшие собаки и , почему-то, всегда на диван! вот вот Классная девка!
Quote (Дюваль) я писала что выставлять не будут Ну пусть не выставляют, пусть дома сидят, а ты сама своди (за свой счет),скажи ну очень нужно для пристижу... Вот дипломчик с медалькой принесешь, а то и кубок в придачу, глядишь заинтересуются люди, всяко бывает
|
| |
| |
|