| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:58 | Сообщение # 1006 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (polin) хотя нет, пошла искать...ждите к вечеру с цитатой аха...ищи свищи...тока не трактуй по своему ...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:58 | Сообщение # 1007 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) а вы лет через 8 мь..без коблов. а мы .... а мы.... а мы возьмём сурогатную суку
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:58 | Сообщение # 1008 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Правда защитников тут же и "приговорили" happy Quote (Дюваль) Ирка мы и тебе приговорим...и ешо кого нить,
Угу, только, что вы без коблов делать будете? Хде своих красавиц брать будете, никак в пробирках выращивать с добавлением ГМО
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:00 | Сообщение # 1009 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) аха...ищи свищи...тока не трактуй по своему а у нас всобода слова или это только коблы демократы ??? а у вас тут диктаторство????
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:04 | Сообщение # 1010 |
Бессмертный
| Уважаемые телезрители! Посмотрите,как оживилась темка! Какие страсти,какой накал! Внимательно следим за развитием событий! Пока я погуляю со своей стаей,ждем в напряжении. Продолжение будет интригующим!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:05 | Сообщение # 1011 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) да шутили мы с Ирой, шоб темку твою оживить маленько. конечно шутили и шутим! Светик, не принимай близко к сердцу! Мы всех любим и девок и коблов! Прости нас, если действительно из-за нас тебе стало плохо! Всё разговор на эту тему заканчиваем!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:06 | Сообщение # 1012 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ещё один Лебледь, в возрождении гадкого утенка... happy  happy РФ.Вальтер 6 мес... wink у него все сейчас отдельно,гармонии нет... wacko смешной до ужасти.. Quote (Дюваль) у него взгляд всегда несчастный. Quote (Дюваль) Симпотишный не спорю...но смешной..некозистый ну ладно... перечитав внимательно немножечко и коблов ты любишь...где то глубоко
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:07 | Сообщение # 1013 |
Бессмертный
| Quote (polin) а у нас всобода слова но не личная трактовка ... а это уже пардон, Итальяно мафизио, по русски,беспредел... Quote (polin) или это только коблы демократы ??? а у вас тут диктаторство???? у нас тут сучья темка, не нарушайте терреториальные берега, а то мы вас депортируем обратно ... Quote (bleke) Угу, только, что вы без коблов делать будете? тот же вопрос и к вам..что вы без сук то делать будите,писуны кастрировать...
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:09 | Сообщение # 1014 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ой сумливаюсь,поля ты в курсе кого даже в народе колом кличут. ну расскажи....
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:10 | Сообщение # 1015 |
Бессмертный
| Quote (polin) ну ладно... перечитав внимательно немножечко и коблов ты любишь...где то глубоко вот именно, пишу что есть на данный момент..к тому же он очень смешной а этой неказистности возрастной... а вот некоторые тут пургу гонят,со спецом бунт устраивают... Казахи да Белорусы...
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:11 | Сообщение # 1016 |
Бессмертный
| Quote (polin) ой а если объединяться коблы и .....забастуют, останетесь без потомства!!!!!! Quote (Дюваль) а вы лет через 8 мь..без коблов... Бац! Молодец Светка! Чё они делать то будут? Quote (miranda69) есть один неприятный момент -- будут рОдиться одни тока деФФки,имейте это ввиду! Здорово! То, шо надо!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:12 | Сообщение # 1017 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) тот же вопрос и к вам..что вы без сук то делать будите,писуны кастрировать... так мы же не против сук, это вы коблов ущемляете
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:12 | Сообщение # 1018 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) а это уже пардон, Итальяно мафизио, по русски,беспредел. ну ладно... департируюсь, вообще то про сук ничего плохого сказано не было а вот много хорошего про твоего Вальтера только.... ну раз енто мафия...больше не буду
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:27 | Сообщение # 1019 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Пока я погуляю со своей стаей,ждем в напряжении. гуляйте тётенька ,вы уволены... Quote (miranda69) Внимательно следим за развитием событий! вы не владеете информацией... если ковырнуть мою первую темку.. то это небольшая вспышка, из прошлого стебалова  Добавлено (28.Авг.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (miranda69) Пардон,была не права! Я как-то не подумала,что наши суки,самые суки в мире!!!! happy happy вот именно не подумала.. СУЧКИ, этим все сказано... коблы, даже вякать, в их присутствии не смеют.. Quote (miranda69) Мадам, Дюваль,Светлана,получите желтую карточку за непочтительное отношение к арбитрам! happy На первый раз ограничимся предупреждением. Уволена ,и карточки нам ваши до фонаря..мы дольтоники... Quote (miranda69) Продолжение следует! Не переключайтесь! Все самое интересное только в нашей темке! Анонс следующей серии-- --чем решаться разногласия между девочками и мальчиками? --удастся ли усадить их за стол переговоров??? --победит ли дружба??? какой стол то... я не пьющая... Quote (miranda69) Светик,так ШО передать? Я на связи! Quote (miranda69) наши суки,самые суки в мире!!  Добавлено (28.Авг.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (polin) ну ладно... департируюсь, вообще то про сук ничего плохого сказано не было а вот много хорошего про твоего Вальтера только.... ну раз енто мафия...больше не буду Полька спасиб за вальтера... одна сдалась,
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:28 | Сообщение # 1020 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Неа, деффки все - некрасивые! А вот коблы - КРАСАВЦЫ!!! Добавлено (28.Авг.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (polin) вообще то про сук ничего плохого сказано не было А это чево вообще?
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
|